标题: [日本AV] [亚洲/无][用N80手机自拍女友舔鸡鸡!][1.84 MB /3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-2-27 11:00     标题: [亚洲/无][用N80手机自拍女友舔鸡鸡!][1.84 MB /3gp]

【影片名称】:用N80手机自拍女友舔鸡鸡!
【影片大小】:1.84 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/6100311/aaa1234.3gpp

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: zhaozhao08    时间: 2009-2-27 11:02

像这样的网盘你以后最好不要发贴了,你问问大家有几个能下来的
作者: pass0719    时间: 2009-2-27 11:04

你的女友很淫荡啊,拿着大鸡吧,一副爱不释手的淫样。
作者: steffish    时间: 2009-2-27 14:43

这样的网盘实在不好下载啊,有时间间隔不说,下载一次要弹出来n个广告,还是用rayfile吧,大家下着方便,你传着也方便啊
作者: jian235    时间: 2009-2-27 14:56

下不了,用RAY的发吧,那简单好用。
还是感谢LZ
作者: ryan3    时间: 2009-2-27 15:51

本来还挺有兴趣的,可是看到又是这个网盘就泄气了!
楼主还是改变一下习惯嘛!
作者: wangqiang272    时间: 2009-2-27 15:59

画面不是很清晰.片子也太短了.纯支持一下吧.楼主加油啊.
作者: 黑哥哥    时间: 2009-2-27 17:36

大哥,你这样的网盘俺从未下下来过啊。。建议学学色农大哥。
作者: llxxbb    时间: 2009-2-27 18:58

用的诺基亚的手机,还是N80,照片应该很清晰的,下来看看
作者: noss    时间: 2009-2-27 19:10

我也同意楼上很多朋友的意见,这样的网盘真的很不方便
作者: qingwa3199    时间: 2009-2-27 21:50

楼主你的标题真的很诱人,但是你的网盘我就从来没有下载下来过!
作者: paopaokkk    时间: 2009-2-27 22:02

这样的网盘俺从未下下来过  看来大家都一样  还是还了吧
作者: ssm365    时间: 2009-3-16 21:38

片子看起来真不错,就是可惜没下下来,呵呵。楼主听听大家的意见吧
作者: fengye1980313    时间: 2009-3-17 01:32

虽然没有看到影片,但是非常感谢发片,强烈支持真实视频发布。。
作者: fengfeng7831    时间: 2009-3-18 00:10

不喜欢这种下载方式,感觉很麻烦啊,还是不要发这种的了
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-18 09:37

这个网盘下载不了啊,强烈建议楼主使用RAY
作者: pioii    时间: 2009-3-18 20:58

片子是很好 但是下载实在很麻烦 换一个下载方式吧 既然是为了大家服务的
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-23 19:07

就是喜欢这种真实的感觉。长的不错呵呵谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2