标题: [经典] Lesbian Lip Service 2 [打印本页]

作者: he666666    时间: 2009-4-6 18:11     标题: Lesbian Lip Service 2

【影片名称】:Lesbian Lip Service 2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02小时47 分钟
【影片大小】:1.63GB
【影片代码】:8e9d507e9df42bc5cb8d00811f3dc0ddb0041bb2  分块大小: 512 KB
【出品公司】:Digital Sin
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:女同
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

附件: S2WjFH99LD.torrent (2009-4-6 18:11, 73.03 KB) / 该附件被下载次数 664
作者: henai    时间: 2009-4-6 18:30

很有意思的片子啊,女主角的身材还不错啊,谢谢楼主了
作者: 64880499    时间: 2009-4-6 19:09

女优都很性感漂亮喜欢看女同志表演,红心献上支持楼主
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-6 19:51

又是女女的片子,很不错,可惜有点太大,支持中,不下了,红心献上
作者: zyhzjcy    时间: 2009-4-6 20:24

这么好的片子真事太诱人了,可惜俺的硬盘实在是没地方了,哎无奈中!
作者: 禅者    时间: 2009-4-6 20:44

女优挺漂亮,片子听清晰,过路看看,支持一下
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-6 21:25     标题: 大力支持女同

啥也不说了,我太痴迷于女同的甜蜜了,下了,楼主,致敬。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:45

户外草地上的和沙滩上的两个环节应该不错,而且女优蛮漂亮,身材火爆,值得一看啊
作者: weiweidl    时间: 2009-4-6 22:06

又是女同吗?最近女同的片子还不少,谢谢楼主。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-7 00:06

两个有着这么火爆身材的MM一起做爱太激情了!支持!
作者: zyf123456    时间: 2009-4-7 00:12

2个大美女的确,不过本人不是很喜欢女同,支持一下
作者: zggxlz219252    时间: 2009-4-7 00:58

今天好多女同的片子呀!不过都没有我喜欢的!
作者: wozhiming    时间: 2009-4-7 01:10

除了不喜欢西女的刺青之外,其他所有的东西值得一看
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:19

图片显示不出来,好像图又挂了,纯支持一下吧
作者: abc11112    时间: 2009-4-7 21:13

看楼上说的很精彩,可是我看不见图片,刷新还是看不见。
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 13:24

感谢感谢 又是女同 最喜欢看的了 呵呵 不喜欢看一帮大老爷们掺和在里面 光着屁股在那晃悠 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2