标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.44 あいみ [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-26 21:25     标题: Tora Tora Platinum Vol.44 あいみ

[影片名稱]︰Tora Tora Platinum Vol.44 あいみ,中谷あいみ,橋本美歩 Aimi,Aimi Nakatani,Miho Hashimoto
[主演女優]︰あいみ,中谷あいみ,橋本美歩 Aimi,Aimi Nakatani,Miho Hashimoto
[影片大小]︰4.19GB
[影片格式]︰DVD_VOB
[影片時間]︰100分
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時上傳
[有效期限]:5天
[種子製作]:2009-04-26
[驗證號碼]:c8f9ef7327334b6500dbfadd70f3188e1e40f92f
[預覽圖片]︰

◇ ◆ 如看不到預覽圖請開啟備用圖 ◆ ◇

備用圖一:    (封面圖片)    (內容圖片)

備用圖二:    ▽ ▼ 點小圖看大圖 ▼ ▽

附件: Tora_Tora_Platinum_Vol.44.torrent (2009-4-26 21:25, 89.21 KB) / 该附件被下载次数 1669
作者: long-ge    时间: 2009-4-26 21:56     标题: 不错的片了,不错的女优,

本来很喜欢这样的女优,样子漂亮,肤色白晰,乳房适中,阴毛浓郁,只可惜呀,片子太大了
作者: angle001234    时间: 2009-4-26 22:21

看着很小似的,不过很漂亮值得说一下 皮肤嫩嫩的 以后肯定会红的
作者: key1qaz    时间: 2009-4-26 22:45

感觉还算一般,呵
感谢提供好东西!!
Fuck   小日本
作者: reg999    时间: 2009-4-26 22:53

本来很想下,内容看来也不错,就是太大了,放弃!
作者: suckbabysuck    时间: 2009-4-26 23:17

美女一个,感觉像是大街上的80后或者90后,很是喜欢啊,支持!
作者: tubat    时间: 2009-4-26 23:18

呵呵以前看过avi版本的,这个还是太大了啊。内容倒是不错
作者: lenghost    时间: 2009-4-26 23:26

毛好多好黑啊,哈哈,不过dvd太大了啊,下不来
作者: chengzhon    时间: 2009-4-26 23:47

正规正剧的一部片子,除了女的漂亮外,没什么意思!
作者: ooala    时间: 2009-4-27 00:32

女优很漂亮,还是在车上直接搞的,喜欢这种特别的题材的,支持楼主一个!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-27 01:08

下面的毛真黑啊,看着真是性感,支持一下发帖
作者: gdzhcsg    时间: 2009-4-27 02:38

图片看不到,不知道mm如何,这个还是要支持一下,谢谢分享
作者: 19173    时间: 2009-4-27 03:22

这个女的确实不错,原来就发过这个片子,都是楼主图片上的片段。不过没这么大,不知道咋回事,楼主发几张新图,不然不敢下啊!
作者: lkn123    时间: 2009-4-27 07:33

这个小日本的确不错,不算顶标致但耐看,奶奶又不大不小,真是味道好极了,谢谢楼主共享
作者: 黑暗十字    时间: 2009-4-27 13:20

女优很像娃娃,支持楼主发这么好的片子,十分感谢,辛苦了.
作者: avril-2    时间: 2009-4-27 13:57

能在呈上玩弄如此美貌的淫女真是幸福,真不知日本有没有这样的服务提供!
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-27 14:34

这个妹妹用过这么多名字啊!俺乍一看还以为是个合集呢!
作者: yiyunfei1988    时间: 2009-4-27 16:04

女优太漂亮了,虽然还不知道是不是封面杀手。特别是那盈盈一握的乳房,太诱人了。不过看看这片子的大小,再想想我那可怜的硬盘,只好忍痛放弃了。
作者: harry860511    时间: 2009-4-27 18:10

长得很漂亮,可惜是石头奶,跟夏树唯跟早川一样,美女加石头奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2