标题: 【AV区7月影评活动】之浅井舞香官能小说家被儿子强暴【8号已完成补图共27p】 [打印本页]

作者: lhp8522    时间: 2009-7-7 16:54     标题: 【AV区7月影评活动】之浅井舞香官能小说家被儿子强暴【8号已完成补图共27p】

小弟第一次发贴,请多关照。泡论坛很久了,偶尔冒泡顶个帖子,经常下片,也经常来亚洲av女优这部分,由于工作比较忙所以平时发片机会很少,家用adsl做种子也太慢,不过,这次活动小弟还是可以积极参与一下的!呵呵!

言归正传啊!介绍下这部片子的女优浅井舞香,搜了下资料介绍的不多,1965年的今年应该44了,演了很多熟女片,近亲母子片等,很多狼友也都非常喜欢她,很多人称她为知性美熟女。

[attach]954844[/attach]

这部片子可能很多人看过,原因有几个方面,其一、是中文字幕的,其二、女优是浅井舞香很多人喜欢,其三、题材好,剧情也很好。我是去年下到这片子的,当时只有封面和翻译过来的片名,那时我看av还很基础,远没有现在来的“专业”呵呵,当时都不知道浅井舞香是谁,看题目好,是我喜欢的内容就下了!没想到看过之后,我就定下来永远收藏这部片子了!我看片和挑剔很注重内容的真实性和刺激性!所以一般的片子没有剧情,上来就ml的我从来不看,也专门收藏些fa的 夫目系列 还有些近亲系列的,也看了很多很多不过这部来说绝对算得上经典。

先总体说下这片子啊!女优前面介绍了很多狼友也喜欢她,反正她是我最喜欢的熟女,其实他年龄不小了,不过身材依然火辣,容貌也看不出是40多的熟女,给人的感觉35左右还是正常的,长的也很漂亮,在日本av界我觉得他有种很独特的气质,而这部片子写的是性爱小说家,正好符合她的气质,带个眼镜更是符合要求啊!不过唯一不足的是跟片中的儿子比这个妈妈太嫩了点!
男优在很多强奸老师的片子中和近亲母子的片子里出现过,并不陌生,不足的是年龄大了点怎么看也不像个17 8的小伙子。总体说片子剧情还是不错的,明显是编剧精心策划过的,不是粗制滥造,女优的演技绝对一流这也是我收藏此片的原因啊,男优一般,美中不足的是我至今只有rm格式的,如果谁有avi清晰格式的希望消息我下啊 呵呵谢谢了!

具体的开写了哈哈! 影片开头女优先是在旅馆出现,而且眼神淫荡已半裸,我第一次看这片时第一感觉是又被封面骗了,这不又是没怎么着就直接来的片子吗?耐心的看完了片子后因为有字幕所以剧情全看懂了,回头看这开头觉得很是不错,因为完全是给后面留下了伏笔,也可以说成是先把结果告诉你了!这可能也是很多人喜欢的。简短的一个片头结束后,片子正式开始,镜头落在了一个日本普通居民楼里,天气很热母亲吹着电扇,在写稿子,性感的黑色衣服透着皮肤上丝丝的汗珠,非常诱人,猥琐的儿子出现。画面直接转到了下一场景,母亲会见出版社社长,浅井穿上了职业装啊格外有型。儿子偷听二人的谈话,内容是社长不满意母亲的小说,建议他强调儿子的情节,乱伦,母亲显得一本正经想不出灵感,也不相信会有乱伦,此时浅井的表演不错啊,表情丰富而且很到位,那种羞涩体现的淋漓尽致,社长则一再开导最后直接说出要写儿子和母亲在旅馆里做。此时剧情有了进展,母亲似乎尿急,一开始我还以为是,被社长的话挑逗的性欲大发,没成想居然是上厕所尿急!~~  哎 还偏偏赶上我们的美女家下水坏了,马桶不能用,没办法只能拿盆了~~~ 放尿的过程,母亲居然那么陶醉~~ 儿子一直在偷听,最后在厕所门口听母亲尿尿的声音进入意淫啊!~不错!

进入下一场景,晚上儿子意淫母亲,一边手淫,sy完之后走出房间,看见深夜赶完稿子的妈妈睡在了地板上,几件性感的内衣半掩着美丽的身躯,只能用秀色可餐来形容,儿子偷看了妈妈写的小说,又仔细观察了mm的内裤~~~  下一画面,母亲醒了,发现了儿子手淫留下的卫生纸,做事太不仔细了啊~~ 母亲下意识的 ,感觉到儿子的变化,呵呵,至少知道了儿子可不是他想象中的那样乖孩子一个啊!

第二天早上,母亲到厨房,喝水,这时儿子出现,正戏开始了!mm惊讶的发现儿子在自己背后,吓了一跳,儿子开门见山的说出了母亲小说中的内容,mm感到意外,儿子意图明显,更加直接,要给妈妈来点灵感,母亲此时也意识到了要发生的事情,极力的想躲避。大战开始了,儿子动手,母亲挣脱,跟儿子讲道理,企图阻止儿子的兽行,被魔鬼冲混头脑的儿子怎能罢休,强行将母亲按到在地,后面的事情就不细说了,看过强奸片的都知道,儿子的手段很是暴力啊。呵呵,说说女优的表演吧,本人酷爱强奸题材的片子,觉得刺激,所以看过很多,正常的都是上来像模像样的来段情节之后开始qj,大多数女优演起这类片子,开始时都还有那么点意思,不过只要衣服一脱光立马变成很享受的表情,更有的直接变成主动地了。我想跟我有同类口味的相信都有同感,演的很假,而这部片子最成功的地方就是浅井舞香的表演非常非常非常到位!没看错3个“非常”一点不过分,整个儿子侵犯母亲的过程中,女优都在极力的抗争,表情也非常到位,无助,崩溃,绝望,哭泣……整个过程中一直持续着,很难得,这给人的感觉很真实,至少不像很多骗子一样就是个形式就投降的感觉。演员很敬业啊,拍出的效果也非常好!直到最后儿子内射了母亲结束。整个过程不做作,即使我们明知道是假的,但看上去也非常逼真,非常过瘾,这就是演技的力量啊!

被内射之后的母亲,眼神僵直、呆滞。镜头转到下一场景,片头出现的红色旅馆出现,伶仃一看我以为国内足疗房那哈哈!挺像的,这也是我前面说的铺垫吧,此处与开头呼应上了!儿子将母亲用绳子绑上,带到了旅馆,充分给母亲灵感了啊呵呵,儿子开始凌辱母亲,慢慢的脱去衣服,不断的用手刺激着母亲的私处,整个过程女优都被绑着、凌辱着,浅井的表演此处依然很精彩,各种不情愿,被儿子凌辱时的羞愧难当都变现的淋漓尽致。经过儿子这段凌辱之后,此时的母亲似乎也明白了道理,渐渐的从不情愿和羞愧转为了麻木和顺从,本人分析这里也有这样一层意思,常年和儿子一起住,没个男人滋润,呵呵,估计也是想通了,开始享受了,开始给儿子kj,直到最后主动满足儿子、满足自己,这时的表演又跟前面不一样,这次浅井把,一个熟女得到满足后的淫荡表现得一览无余,再次证明此女优的表演能力,绝对属于演技派的,表演极富张力。至此,旅馆段落结束,母亲彻底被儿子征服。

都以为此时片子该结束了,不过导演和编剧恰恰高在这,镜头又回到了那个简陋的日本普通人家,母亲依旧吹着风扇在炎热的天气里写稿子,又与影片女优出场时的镜头形成了对比和呼应,而不同的是这次母亲已经从开始的清纯女作家变成了儿子发泄性欲的工具,变成了一个十足的欲求不满的荡妇,最后的部分,儿子打来电话,吩咐母亲在家穿上指定的性感内衣,晚上等儿子回去满足她,通过对话广大狼友还可以看出儿子吩咐母亲还要不时的自慰,来寻求灵感,最后影片也在母亲尽情自慰中结束。

这个片子,我看了不下10次了,呵呵,还会继续看下去,本身剧情就是我非常喜欢的类型,女优我又非常喜欢,非常对我口味,最重要的是演技和编剧,女优浅井的演技我从开始一直说到结束,真的非常好,绝对精品啊,编剧也很细致,可以看出来绝对不是普普通通想出个想法就简简单单的拍了亦或是单纯的模仿其他片子,总体说来我认为这片子算是av片里的经典了!我收藏浅井的片子也是从这部才开始的,也下了不少不过通览一遍之后,还是这部经典,我觉得可以说是代表作了呵呵!

最后说点题外话吧,本人混论坛很长时间了,天天都来,遇见喜欢的片子肯定会下,不过由于工作的原因也只能是下片了呵呵,真做种子,为大家奉献的话,也不太现实,时间保证不了而且网络线路也不行,所以这次写影评的机会算是对论坛和各位狼友的一点意思,算是回报吧呵呵!小弟今天这个处女贴,文笔差了点,但是表达我一种感激意思吧!图想发来着,小弟菜鸟一个ps水平实在差,不会挂名字也不会传图床,所以这次就免了吧以后有机会学学在给大家传,就按文字评论来吧呵呵!

这么一大篇子也不知道多少字,反正写的全是我真实感受(写了2小时啊!~呵呵!),绝对原创,希望各位狼友支持,也希望版主看到有啥不正规不周之处网开一面吧呵呵,欢迎各位朋友版主指导帮助啊!~~

开始补图!~

开场画面

汗性感!

气质啊!眼镜社长谈话 尿急中

停水拿盆吧!~

手淫之后的儿子 看了mm写的小说有开始意淫了!~~

醒来的母亲 发现了儿子的不轨行径~~ 那错愕的表情

正戏要开始了!

动手了!~~~

都这样了还在不要!~

全托了!~~

还在挣扎都要射了!

内射后的表情!

旅馆了!

放尿

儿子太狠了!喝了!

开干!母亲表情痛苦!

已经没办法了呵呵!

基本被征服了!

彻底征服!主动变成荡妇了!

是不是很熟悉和前面呼应啊!

儿子的电话在嘱咐妈妈 自慰!

最后自慰中结束影片!

感谢各位版主和狼友的支持!发这个帖子真是一波三折啊! 呵呵!得到大家的支持后我还会继续努力一旦有时间继续写呵呵!~~

各位观者实在不好意思,小弟完全新手一个第一次上图发帖!现学的图床啥的!不过不幸的是这图床不让传h图了!只在那上挂了!1天半就有一半的图被删了!不幸啊!~呵呵!  小弟新手 希望哪位狼友有稳定、简单的图床短消息发给小弟!小弟补图呵呵!  先谢谢了!~

Lhp8522

作者: d910    时间: 2009-7-7 20:26

多谢LZ对讨论区的支持。
从楼主的文笔上就可以看出你很用心在做。虽然没有图片不过还是有很大的进步空间的
作者: lhp8522    时间: 2009-7-7 20:33

图的事情是这样,白天工作很忙只能晚上在家,上来看看,图我会截封面也有  ,昨晚上去新手帖那研究半天怎么贴图 ,我家这网速可能也慢点 ,总是穿不上去所以也就拉倒了,图有,版主也给我留言了!  我这现成的图呵呵!希望哪位高人 或者版主大大  能给我留个邮箱我把图发过去  您代劳帮我完成一下也行! 这片子是真不错 ,我极力推荐呵呵!~~
作者: bt365    时间: 2009-7-7 21:14

这个片在哪啊 ????  哪个里面? ............................饿
作者: clm663883    时间: 2009-7-7 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我日,这么这样a,咋是文章啊,我晕,最好是有图片
作者: zhangwong    时间: 2009-7-7 22:14

图片太少了。我不认识啊。文章写的不错。顶了。
作者: roy903    时间: 2009-7-7 22:19

貌似去年看过,可惜不懂日文,未能像大大这样读到这种程度,支持一下
作者: yrsim    时间: 2009-7-7 22:57

没看过这部,不过看过她的 (madonna)淫母の記憶 ~失われた貞操 一片,也是有中文字幕,情节和表演都不错。
作者: lhp8522    时间: 2009-7-8 00:38

这部片子是有中文字幕的!   只不过就是rm格式的没有avi的!  图 我截了不少都发给版主了  麻烦斑竹再帮传一下吧!! 明确感谢版主的帮忙!非常非常感谢!  我会继续努力的 过两天我还会继续写的!  希望大家多支持!
作者: msxiaohuai    时间: 2009-7-8 00:55

女友封面的眼神的确很到位,哀怨加淫荡,听楼主的技术,也知道你很用心,
作者: kajous    时间: 2009-7-8 09:31

恩楼主写的很仔细啊,但个人不是很喜欢浅井舞香,主要是她在做的时候表现有点假,尤其是大张着嘴叫,让人有点不舒服。不过看这种片主要是看剧情,剧情好就足够了
作者: lhp8522    时间: 2009-7-8 10:33     标题: 回12楼!

我知道她就是从这部开始的!  看完这个 我 在网上又找了几部她演的!确实有你说的情况 有的很假! 不过这部 表演真的很到位! 如果没看过的话 !希望你看看估计看完之后 你会对她有个改变的呵呵!  其实很多女优都存在这问题,大多数片子都很假! 我想这很大程度跟导演也有关系呵呵!  不过浅井在熟女里面算是不错的了 我喜欢这类型的1呵呵!
作者: xxfc    时间: 2009-7-8 10:46

楼上的分析很到位,很细致,让人有尽快一睹该片的感觉
作者: gjswy520    时间: 2009-7-8 10:58

这部片子以前看过了,但 没楼主分析的那么精辟!厉害!
作者: iou    时间: 2009-7-8 11:19

谢谢楼主!介绍的很到位啊,我也很喜欢她,不过应该不到40岁。
作者: tinavictor    时间: 2009-7-8 11:19

怎么没有图片的啊,要是又图片就好了呢。。。。。
作者: terranwang    时间: 2009-7-8 11:28

这部片子我也看过的,但是都是走马观花的看的,看楼主写的这么吸引人,看来有必要再去温习一遍啊
作者: gs2002    时间: 2009-7-8 11:30

看了评论,真是好啊,以前看了很多的片子,不解其伊,理解不深,以后要注意揣摩,体会内涵,谢谢了。
作者: clm663883    时间: 2009-7-8 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的介绍,好像这部片子挺好看的,我去搜索一下看看,不过我不太喜欢年纪大的女优
作者: sat87315    时间: 2009-7-8 14:05

为什么没有种子啊,郁闷到了。期待楼主放出种子啊,看似不错的片子,看惯了动物世界腻歪了~
作者: 无名小道    时间: 2009-7-8 15:19

文章写的不错,不过没有照片,有点可惜,但是让人有遐想,谢谢楼主,找片去。
作者: steven153    时间: 2009-7-8 16:16

这个片看起来却是让人很有感觉,特别是舞香同志被他儿子强奸那里,让人映像深刻,呵呵我有一部她的无码片。哈哈但是我不会弄
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:18

好片子   看介绍   就知道 是个很不错的H电影   乱伦的电影一直是我的最爱   谢谢楼住了
作者: joy011    时间: 2009-7-8 19:38

看过这部片子,很不错难的楼主写了这么多的影评,就是截图少了一点
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 20:59

看文章就知道楼主很用心在做了!我几乎不看乱伦片,因为太假了!不过看了楼主所言,我决定去找找本片!感谢分享
作者: lhp8522    时间: 2009-7-8 21:21

应广大狼友强烈要求 ,小弟苦心钻研两天图床呵呵! 终于大功告成!  组图奉献给大家!截图的顺序基本都是我文章里面提到的!  影片很精彩! 希望大家喜欢!  也希望大家多支持! 广大狼友的支持是小弟继续出影评的 最大动力哈哈!
作者: ture311    时间: 2009-7-8 21:32

楼主写的真好啊,让我有种身临其境的感觉,看来我要去下下看看
作者: kai0592    时间: 2009-7-8 22:13

看了评论,觉得还不错..我应该要去找来看看了..虽然是个熟女..应该有某些熟女的特点可以看.
作者: daniel808492    时间: 2009-7-8 23:32

虽然不喜欢这种母子题材的影片,但仔细看完了楼主的帖子,感觉分析的非常到位,红心送上了。
作者: lcr5555    时间: 2009-7-9 00:51

其实我当初是看到女猪脚很像伊能X才下的 确实是相当的不错 尤其是在客厅强行进入的那部分是这部戏的精华
作者: johnie    时间: 2009-7-9 01:42

比较通俗的中文字幕片子,确是不多见尽管本人不是很感冒这类型的片子但还是很感谢有这么详细的介绍的了
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:08

有点老,而且我不喜欢这样的,父女乱伦或姐弟乱伦好点
作者: qt2100    时间: 2009-7-9 12:12

我个人很喜欢的一部片子,谢谢楼主用心的分享!
作者: yuilu    时间: 2009-7-9 13:07

这个片子看着真不错,听楼主讲述的感觉也是惟妙惟肖,有机会一定要下来看看
作者: 悠然见南山    时间: 2009-7-9 13:43

口味有点重,不太喜欢此类型的片子,变态民族。
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-9 13:46

片子看过 还是是演的比较真的 不像一般的那种乱伦片 半推半就就推倒了 浅井舞香的乱伦片值得一看
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-9 13:50

谢谢楼主,老女人看着肏很爽,实际肏更爽!
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 15:45

好像说电影题材来源于生活,那么日本拍了这么多乱伦电影...
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:21

这部片子是有中文字幕的!   只不过就是rm格式的没有avi的!  图 我截了不少都发给版主了  麻烦斑竹再帮传一下吧!! 明确感谢版主的帮忙!非常非常感谢!  我会继续努力的 过两天我还会继续写的!  希望大家多支持!
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:22

这个片子看着真不错,听楼主讲述的感觉也是惟妙惟肖,有机会一定要下来看看
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:28

不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来 ! !   !
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-7-9 18:16

听到楼主的介绍虽然看不到图(不知道什么问题)但是感觉好鸡动,谢谢楼主
去看这片了
作者: yw0710    时间: 2009-7-9 20:52

图片看不到啊!内容还是不错的!!下载地址在哪啊!
作者: sd367017    时间: 2009-7-9 20:57

看到一部分
   有一部分是X
  楼主辛苦····
作者: jiuping123    时间: 2009-7-9 21:42     标题: 回复 好片

浅井舞香我很喜欢的熟女,俺有一部无码的,确实很有气质
作者: lxwlywf    时间: 2009-7-9 22:02

楼主写的真详细呀,这么好的片子要找来看一下
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-9 22:10

介绍的也太好了吧,不顶下对不起自己,可惜找不到在哪儿下载
作者: lhp8522    时间: 2009-7-9 22:19

图的问题!呵呵 今天我上来看我也发现了!有一部分图挂了!  哎!  研究两天的成果啊!就这么毁了! 我也是在新手教程的帖子里找到这么个图床的 第一天传上去还好用!以为很稳定那!结果 今天再去 网站可能不让传 h图!吧!可能是图床网站出问题了!如果哪位狼友有更好的 短消息给小弟我马上去传!~~~
有很多狼友问 种子地址!这里不让发的也不让问哈哈!  不过直接在搜索功能里搜下就应该会有!搜女优名字!  片子命不是这个是一堆日文!我不会打!不过 封面那个图好像还在!  大家看看吧!去搜下就有了!论坛里发过不止一次好像呵呵!~
谢谢给位支持啊!现在小弟最担心的就是图床了!有好的一定要推荐啊!影评我还会出的呵呵敬请期待!~
作者: 7758033    时间: 2009-7-9 23:28

我最烦的其实就是她了,她的嘴实在是看着很不舒服啊,好象没有牙似的.
作者: hdpu    时间: 2009-7-10 00:09

是这样啊 我以前也下过这部片子的 可是看女的长得不太好看 看完就给删了 也没有字幕 现在开始懂了 还是很有情节的嘛! 回味中
作者: tzxwww    时间: 2009-7-10 13:28

这个女人有点太熟了,个人不太喜欢,要是片子题材是《年轻继母是小说家》就好了
作者: 大家好123    时间: 2009-7-10 13:37

妹妹好老呀!!不过有中文字幕,还有点故事情节,这也是不错的饿!
作者: danieljin2063    时间: 2009-7-10 13:45

不得了,一篇H片介绍写得那么详细,值得赞扬!我也喜欢这种有剧情和呼应的
作者: snap1230    时间: 2009-7-10 13:50

标题很吸引人,但是一进来后发现图挂了,楼主麻烦检查一下图床
作者: gogobad    时间: 2009-7-10 14:06

好像她的片子我也有珍藏一个,当时就被她贴近生活的面孔征服
作者: wkko888    时间: 2009-7-10 15:36

这个片,我已经看过了。拍的非常刺激。浅井舞香的片我喜欢,但都有码,谁有没有码的吗?
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-10 19:37

这个片子好像是她的 (madonna)淫母の記憶 ~失われた貞操 一片,也是有中文字幕,情节和表演都不错。
作者: rql    时间: 2009-7-10 19:44

这个女优真的太有气质了,真的好美,真的是人见人爱,谢谢楼主!
作者: sony238    时间: 2009-7-10 20:24

虽然是第一次发影评,可是在你看过10次的经历来看,你真的没白看,描写的相当细致啊。这位妈妈确实是好吸引人啊。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-7-10 20:52

提供一个下载地址啊楼主,我很喜欢这部片子啊!
作者: 噢买尬    时间: 2009-7-10 21:40

看过了,剧情不错,后面还有一些虐待的,不过越看越看假。
作者: 猫头鹰sese    时间: 2009-7-10 23:15

不错的内容 值得欣赏 期待完善 好好努力吧
作者: feng010sha    时间: 2009-7-11 02:36

很有想法的片子啊!说明在思想的差异还是很大的!楼主分析的很好!
作者: weihe888666    时间: 2009-7-11 02:41

这个女主角长得不是很漂亮啊,不够楼主讲解的很详细赞一个。
作者: 1976330    时间: 2009-7-11 04:57

我很喜欢这样情节的帖子,希望楼主多发些这样的。
作者: mylink    时间: 2009-7-11 17:44

看图片这个女优长得也不赖,本来不习惯有码得片子,看楼主介绍得如此优秀,先下来看看!rm格式也凑合一下了,感谢楼主分享好东西!
作者: lonely11    时间: 2009-7-11 18:05

有情节的片子再加上演员的表演,更能吸引人。

谢谢楼主分享。
作者: ZXQIN0838A    时间: 2009-7-11 22:55

看剧情介绍不错,有空找下好好观摩,多谢推荐
作者: w5801459    时间: 2009-7-11 23:14

楼主很好的介绍了
我来看看到底有那么好看没
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-11 23:20

44岁??太厉害了,我还真没看过她拍的片子。简直就是长青树啊!佩服!!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-7-11 23:45

蛮喜欢这个类型的片子了 看了楼主的介绍一定要去下载下来好好欣赏欣赏~
作者: lhp8522    时间: 2009-7-12 01:27

绝对  叫你们不后悔! 你就下吧~~  保证   好~呵呵
作者: zhanghuanwen    时间: 2009-7-12 02:11

女优看起来楚楚可怜的样子!喜欢他 的成熟!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-12 21:01

是浅井的乱伦影片呀,很老的一个女优了,不过表演很不错.
作者: guanyujia125    时间: 2009-7-12 21:41

楼主啊 没图片 图片挂了 不过楼主的写作水平还不错
作者: 382244210    时间: 2009-7-13 17:41

请问,在那里下这片子呀,我找不到连接.怎么下呀.
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:29

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: chenli1987    时间: 2009-7-13 20:46

浅井MM是个比较耐看的熟女,有点邻家大妈的味道。
身材虽小,可是表演很销魂。
作者: hg7043    时间: 2009-7-13 21:31

是书女吗???????????????????????????????????
作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:05

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: fht220    时间: 2009-7-14 11:09

大部分的图片都挂了,希望楼主检查一下啊。
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 17:29

她儿子看她挺淫荡的就想做次吧,不过这女的也真是风韵尤存啊
作者: ly10    时间: 2009-7-14 21:43

偶以前看过这部片子,剧情不错,强奸戏份很触目啊。
作者: lgdlgd    时间: 2009-7-16 10:35

要是楼主能提供所有的下载就更好了,看见图片总是很难找得了种子
作者: asd123asd456    时间: 2009-7-16 11:57

这部也是我很喜欢的一部 其实我感觉尤其是乱伦系列剧情和表演尤为重要
作者: kxj0331    时间: 2009-7-16 12:23

我也想下这部片啊,一直很关注这个女优,不知有没有新作
作者: bbdanny    时间: 2009-7-16 14:13

浅井的确是位不错的演员,不是单纯地做爱,看得出他还是有表演的欲望的。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 20:03

这个片子我看过,很有真实感只是不知道女的名字,现在终于晓得了我打算把她的片子全部收集起
作者: 131313o    时间: 2009-7-16 20:27

这类型的片子挺吸引人的
看了LZ的介绍,感觉很刺激啊
有没有下载地址给个~~
好像下来看看啊
作者: e5004    时间: 2009-7-16 20:35

怎么什么图都看不见的.....................
作者: wtz1968    时间: 2009-7-17 01:40

好片啊,有没有链接啊,最好能给一个,这个女优好知性。
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 23:59

哎,
真遗憾,看不到图。
影评很棒!
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-18 01:10

为什么这个图都挂了?楼主有没有补图啊?!
作者: 小雒    时间: 2009-7-18 09:34

浅井舞香这个熟女身材一般。不过不失。不过做爱时的投入跟表情跟投入又激烈,让人很有冲动的感觉
作者: yishengpingan11    时间: 2009-7-18 11:28

我赞同楼主  这位女优的模样很漂亮  我也很喜欢她的许多片子
作者: richard7635    时间: 2009-7-18 12:24

暂时还没有看过这部片子,但通过楼主的描述,这部片子是很值得一看的,太精彩了,漂亮的女优,多谢楼主的大作!
作者: 难得一见    时间: 2009-7-18 13:08

这部片子拍的很不错,女优的演出很到位,至少比很多说有情节的棒多了。如果换一个嫩一点的男优的话,我想效果会更好,
作者: yyw99    时间: 2009-7-18 14:22

大波女永远是我的一生最爱,多谢分享好片。
作者: feiwuhaha    时间: 2009-7-18 14:30

木有图片了,看情节还不错,就是女优实在太熟女了
作者: tiexueyixing    时间: 2009-7-19 01:00

虽然图挂了没看到,但楼主的描述很到位,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2