标题: 睡觉时女友被朋友偷摸、我该怎么办? [打印本页]

作者: wc1984    时间: 2009-8-11 16:12     标题: 睡觉时女友被朋友偷摸、我该怎么办?

有一次、跟女友还有一些朋友晚上一起出去酒吧玩
2点多的时候大家都散场回家了、可能玩的比较晚了
一个男的朋友家不住市内、不方便回家
然后我就叫他过来我家睡得了、女友也是跟我睡一起的
因为大家都喝的有点多了、回家后就躺床上睡觉了
我睡中间、女友睡我左边、朋友睡右边
半夜尿急被憋醒、睁开眼睛感觉左边有细微的声响
就用眼角余光瞄了一下、然后发现睡在右边的朋友已经起来了
蹲在我女友睡的床左边的地上、因为女友睡觉老是踢被
所以被子已经被她踢开了、发现朋友的一只手放在女友的奶子上
女友晚上睡觉的时候是不穿内衣的、只穿睡衣、手放上去就直接隔着睡衣摸到奶子了
那时候我好像被电击了一下、全身都麻了、脑袋朦朦的、根本没反应过来要怎么办
过了几分钟缓过来了、因为是很要好的朋友、想要是突然醒来、应该会很尴尬、而且我怕女友知道被朋友偷摸、以后会有阴影
我就故意转了下身、把头转到我女友那边、我看见我朋友看见我转身吓了一跳、手马上缩回去、我以为事情就这样告一段落了
但是过了过了几分钟、我朋友可能以为只是睡觉翻身而已。而且当晚也喝了很多酒
他看我没动作、就慢慢又把手放到我女友奶子上继续慢慢的摸、那晚我女友也喝很多。我半眯着眼睛看她也没反应
我就这样继续看着、突然有点兴奋、小弟弟都慢慢勃起了、我不知道我是不是变态、但是那时候看着女友被朋友偷摸
心里感觉很兴奋、也就继续看着、朋友摸了一会儿。看我都没反应、另外一只手就往女友的下面摸去
我看见朋友的手慢慢伸到女友的睡裤里面慢慢的动、那时候我心都提到嗓子眼了、很害怕女友突然醒来要怎么办、那该都尴尬啊
过了5分钟左右、我突然感觉女友好像动了一下、嘴里也发出很细微的哼哼声、然后看见女友好像眼睛好像有睁开一点
看了我朋友一眼然后又转过来看了我一眼、发现我闭着眼睛正在睡觉、然后她之后也把眼睛闭上了
再过了十分钟左右、我发现我朋友的手在女友的下图动作越来越快、女友把手放在她嘴巴里死死的咬住
全身一直发抖、之后酒精好像涌了上面、我也迷迷糊糊睡着了、早上起来的时候、朋友已经又睡在我右边了
感觉好像做了一场梦、我也认为这是一场梦、之后起来后朋友就回去了
然后我女友去洗澡后、我去上厕所的时候、发现她换下来的内裤、上面湿湿的、拿起来一味都是淫水的味道
我突然就懵了、昨晚发生的一切迅速在脑袋里回放。那之后朋友和女友也都表现的很正常
之后我每当想起这件事全身都在发抖、不知道是兴奋还是恐惧、之后和女友做爱的时候都会想到这件事
令我很苦恼、我也不敢问女友、我都不知道要怎么办了? 哎

还有就是每次想到那晚的情节我就很兴奋
好像很享受女友被朋友摸的感觉、甚至有想过朋友那晚威胁我女友把我女友草了或者让我女友给他口交
每当想到如果他在我身边把我女友草了、我女友也很配合他、我该怎么办
想到这里就会兴奋的浑身发抖、我是不是心里变态啊!!!

作者: wzy_123789    时间: 2009-8-11 16:30

楼主你是否确定你女友和他有没有关系  如果你有一定的把握他们没关系的话 哪么从你描述看 你女友也是个善良的人 不想弄得你朋友尴尬 所以别有什么负担 和你女朋友谈谈 看看她的想法 如果他们不敢确定的话 就先和你女友谈谈 然后以后注意点他们2个 总之是要和你女朋友先谈谈
作者: wc1984    时间: 2009-8-11 16:34

谢谢楼上的这位楼友
可是问题是、我不知道要怎么开这个口
要怎么问我女友、起码也要婉约一点吧
不好措词
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-11 16:52     标题: 回复 3楼 的帖子

个人感觉是在你们ML之后  你搂着她和她说想和她谈谈心事 然后就提那天晚上的事 问她心理有没有什么阴影 别问她为什么不反抗 也先别解释自己为什么不制止朋友的行为 要表现出你对她的关心和重视 问她心理有没有不好受 不好受就说出来 然后如果她哭的话 就是你展现温柔的时候了 如果她质问你为什么不阻止的话 你就实话实说 别为自己辩解了  如果他没有和朋友有不正常关系的 一般都会哭的 你要尽量温柔 可以尝试吻她 他不拒绝的话 可以尝试再ML一次 然后一起搂着睡吧 让一切过去 以上是个人观点 楼主要根据你女朋友的性格注意变化了 我这些说的都是在你相信你女朋友和你朋友没关系的前提下 如果你不敢确定 以后还是要留个心眼
作者: 83285995    时间: 2009-8-11 17:00

这样的人不能交朋友,和这个人以后要少来往。女人是被动的,她当时要是叫起来大家都不好看!你能叫她怎么办?要多动动脑子!
作者: wc1984    时间: 2009-8-11 17:15

谢谢4.5楼的楼友
我要好好想想该怎么问
为什么我看到女友被朋友摸我会兴奋呢、
甚至还想着他们多发生一些什么事情
我很爱我女友
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:17

楼主你还是男人吗?自己女朋友被这样了,你还在这里说怎么办
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-11 17:21     标题: 回复 6楼 的帖子

有这种心理 也没什么 可能是你被酒精刺激了 人性中毕竟还有很多兽性的一面
作者: wc1984    时间: 2009-8-11 17:22

可能现在这个病态的社会 也造就了一些像我这样子病态的人吧
作者: vaanli    时间: 2009-8-11 17:36

这我就不明白了,为什么当时事发之时你不捍卫自己的女友,反而在事后拿来讨论。
作者: 53783356    时间: 2009-8-11 17:46

唉,这样可不好,朋友妻不能欺啊,不要交那样得朋友
作者: laozigan    时间: 2009-8-11 17:48

这种朋友不值得交你明白吗楼主,一旦以后有什么不好的状况他会造谣的,你憋屈不憋屈,女朋友没啥大错
作者: fegus    时间: 2009-8-11 17:53

又是一个绿帽控幻想者,说实话,我也有这种幻想,呵呵
作者: meng810711    时间: 2009-8-11 18:11

你们的生活很病态,赶快结婚吧,结婚后才是真正的男人,你们现在只是精虫而已
作者: MareMoor    时间: 2009-8-11 18:16

预防的不好,居然lz敢让别的男人上你女人的床..

另外,你朋友真是不够意思
作者: hezongxiang    时间: 2009-8-11 18:52

楼主这是什么朋友啊,就算喝了在多酒,最后的底线也应该要有的。鄙视你的朋友。
作者: 无色无胆    时间: 2009-8-11 20:04

节哀吧,要不就忍忍,要不就找朋友去说,是最好的朋友,又什么不可以开口的,要是和这女的结婚,最好还是慎重考虑,有一就有二,事事都不好说,如果不喝多呢?她会不躲吗?喝多了就能吗?是老婆就别开放,是情人女朋友,随便开放! 楼主考虑! 要是娱乐娱乐,就找朋友聊聊!
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:35

那是你自己的问题,不应该叫你们3个人一起睡觉的啊
作者: wc1984    时间: 2009-8-11 22:37

没办法啊 没地方睡 当时觉的3个人睡也没什么 而且有点醉 就没想那么多
作者: sunbofu333    时间: 2009-8-11 23:02

男人还是要讲尊严的
朋友妻不可欺
如果连这都做不到
那个朋友不要也吧
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-11 23:38

楼主你很强,真能忍,要是发生在我省上,我绝对和朋友闹翻
作者: evaone555    时间: 2009-8-11 23:44

为什么当时事发之时你不捍卫自己的女友,反而在事后拿来讨论。
作者: mostino    时间: 2009-8-12 00:05

不好意思,要骂你:你这个狗日的懦夫!虽然人人都有好奇心,这可是自己的女朋友啊,换作是我,必然当场揍他一顿,把他赶出家门,以后再也不来往,并且时刻警惕那个色狼!
作者: wc1984    时间: 2009-8-12 02:42

可能人人心中都有这种变态的倾向吧 也许是这个世界太单调了 平方的我们需要一些外来的刺激
作者: wu1405    时间: 2009-8-12 03:09

兄弟如手足,女人如衣服,你见过很多断手断脚的人,不穿衣服的人还是少吧!这种朋友不要也罢
作者: cca1000    时间: 2009-8-12 07:05

这样的朋友要不得,断交是上策否则绿帽子你带定了.
作者: songdragon    时间: 2009-8-12 08:01

楼主也是,干嘛三个人睡啊?又加上喝点酒,可以原谅,但是那样的朋友以后要疏远
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-12 08:24

你的朋友也太“禽兽”了,朋友妻不可欺,这点起码的道理都不懂,而且是在你在场的时候,你应早和他断绝关系。
作者: liuguo0025    时间: 2009-8-12 08:32

我觉得朋友妻不可欺,但如果真是你朋友喝多了,也无所谓,你说出来,反来会影响感情,就当是个秘密吧!
作者: shyfox    时间: 2009-8-12 08:54

这也能叫朋友,你可真大方啊
要是我,立马抽他狗日的
作者: mahao0325    时间: 2009-8-12 09:57

看你的心理了!可能是一场梦!也可能是个噩梦!将来的帽子或者会戴定了!多留意下吧
作者: opopop11    时间: 2009-8-12 10:21

去杀了他吧,我在心里支持你。这个社会无可救药了,砸烂它吧。
作者: csclee2    时间: 2009-8-12 10:47

真他吗的无语了,楼主 我都替你女朋友鸣不平,照楼主的描述当晚你哥们跟你女朋友都喝多了,而发生哪些事。可你看在眼里怎么能制止呢?这是一点。其二,朋友妻不可欺,喝酒不能成为逾越这层底线的借口,这种朋友不能要,不知道什么时候在你背后捅你一刀。其三,你有个细节描述:“我突然感觉女友好像动了一下、然后看见女友好像眼睛好像有睁开一点,看了我朋友一眼然后又转过来看了我一眼、发现我闭着眼睛正在睡觉、然后她之后也把眼睛闭上了”你用的好像,首先你得确定下是否是事实?这要跟你女朋友谈谈,问清楚,她不清楚最好,就当不是她的问题,不然你心里会一直有阴影,影响以后的感情。但后面你提到“女友把手放在她嘴巴里死死的咬住”看来她已经清醒了,不然她怎么会咬住手不让发出声音?当然,我们可以把这种行为归结到酒精问题上来,但不可否认,你女朋友也愿意被你朋友干,我可以武断的说:你女朋友肯定不贞洁。我记得我有天夜里睡醒了摸我女朋友,她一直在挣扎并哭着,后来醒了才知道是我。
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 11:22

套用我哥们一句话“女人都是淫荡的”……
楼主猛上啊,弄的你老婆虚脱了就知道你猛,就只想着你了啊,嘿嘿
作者: cp166    时间: 2009-8-12 15:06

自己的女人被人这样都能忍楼主也够强的,有第一次说不好什么时候再给你来第二次,当着你的面这样做这样的朋友要来干嘛…
作者: andrewqin    时间: 2009-8-12 15:09

这个有点危险,只是朋友就干这样睡吗,难免他们之间会发生什么意向不到的事情的。
作者: leiyong1    时间: 2009-8-12 15:17

我看楼主的这个朋友还是不要交了,要是我早就动手了。玩我女人找死。
作者: 流浪儿    时间: 2009-8-12 15:29

楼主是真的引狼入室啊,同情你啊,你的朋友真的是“朋友妻,不客气”,不管怎么说,你的朋友不是人,你自己看着办吧。
作者: hklislie    时间: 2009-8-12 15:53

找時間你也到你朋友那玩喝酒不回家,摸回他女友的波波和比比不就行啦,呵呵 !
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 15:53

这件事充分的说明楼主是个没有脑子的人,交友不慎呀,交的女友也不慎。
作者: fuan    时间: 2009-8-12 16:10

那天就把你绑了,当着你的面上你女朋友吧。
作者: peter8974    时间: 2009-8-12 19:14

LZ你大便了,这都能忍,实在是强大!换我,早干死那男的了!狗日的,这样,不是叫老子一辈子在阴中活着!我草,这也是朋友?娘的
作者: ddaassoo    时间: 2009-8-12 21:21

LZ啊,你的思想有一点误区。
一、只要是正常的男人看见性行为都会兴奋的,在你旁边的是不是你老婆不重要。你看A片会兴奋,那是因为性行为在刺激你。但别以为你兴奋了你就不愤怒,那天你是被好奇和兴奋冲昏了头,要是你真看见女友被人强奸并痛苦的哭泣的时候你就知道两者的区别了。

二、你不应该不出声,由于你的姑息,你的朋友可能走上了一条错误的道路,就想小的时候偷了小朋友的玩具你父母没说你的话,你长大就可能成为小偷。做了错事却没得到惩罚,那人就会继续错下去知道毁灭。你的女友的反应就更错误了,容忍别人对自己的侵害只有恶果的。

三、LZ肯定看过A片,看过什么多对一的换妻的。那个只是拍出来的。真正的还几个男人玩弄一个女人只会带来痛苦。(有性爱精神病的女性除外)。所以LZ的兴奋只要针对A片就行了。现实生活中的这种事除了痛苦就是痛苦。

我的意见跟LS的几位一样,先跟你的女友好好谈谈,再决定要不要跟你的那个朋友说。如果你的朋友之后又做出什么出格的事来,该怎么办就不用说了吧。我想人都有犯错的时候,但错了不敢面对那就不是男人了。
LZ你的生活可不能再出这种事了,人的欲望常常是带来一时的快乐却留下一世的痛苦。
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-8-12 22:16

你说的是真的吗,太不正常了吧。你们三个人睡一张床?!楼主你真有个性!别拿酒当幌子了。和女友分手吧。你们不合适。
作者: 西西理由    时间: 2009-8-13 00:30

楼主,奇怪的是为什么你当时不马上制止,竟然现在来讨论怎样解决,不是吧…?
作者: a8405620    时间: 2009-8-13 04:16

这个啊,LZ你自己决定吧,反正还是女友不是老婆.再换个也行
作者: sexfish1230    时间: 2009-8-13 07:34

在我读大学的时候和别人合租过,一个女的和自己男朋友一起租房子住,后来因为和一个女的朋友玩的太晚就一男两女睡一起了,也试过一女两男睡一起,我就觉得这什么世道啊?就算再怎么着也不能让自己心爱的人和异性睡一床上啊!即使是好朋友也不能例外,能接受这样的人要么就是开放过头根本就不爱对方,要么就是有病态心理。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:09

感觉你对象和你朋友之间有事情!
要不你对象醒了怎么都不反抗那!
还有楼主就在一边看着不去制止有点不象爷们了!
作者: 120250198    时间: 2009-8-14 16:45

回楼主,我实在觉得你这个朋友可以不要了。你就在旁边他都可以做出这种事情来,
不管他怎么醉也好,你是他最后的朋友,如果是我我肯定打他了,这种人以后还怎么
相信?你女朋友不错啊,怕你尴尬,建议你还是远离这种朋友吧。
作者: lsy1116416    时间: 2009-8-14 17:10

这种朋友没法说,不过客观来说不值得深交,因为这种人本性就飞善类,过去也就过去了,但这种人以后要小心了
作者: sivan    时间: 2009-8-14 17:14

要及时阻止呀。。楼主太有奉献精神了。。。。。
作者: mrfs    时间: 2009-8-14 17:18

我觉得这样的女朋友不值得交往的,她醒来肯定是知道被摸了还继续装睡!
作者: chayi    时间: 2009-8-14 17:55

朋友妻不可欺,他都这样了,还能算是朋友吗?你今天忍了,下次不定他会搞出什么坏事呢.
作者: yyaanngg84    时间: 2009-8-14 18:21

自己好好想想吧,蠢猪.自己的女朋友都被人家这样了,还问我们
作者: liushanghui3    时间: 2009-8-14 19:02     标题: 强烈建议本周末你再请你朋友过来三人一床一次

然后你再装睡。
然后你女朋友再装睡。
然后你那畜牲男朋友再装着酒醉半夜爬起来满足你偷看的心理需求。
然后他当着你的面让你过足看A片的瘾。你不妨这次睡的时候戴个墨镜,让他们俩没心理负担。这样的话说不定你那男朋友和你女朋友能双双高潮吧。
然后你心满意足之余,再发个续集来让我们跟着你一块生气。哦不,是我们生气,你大可以一劲儿辩白“不是我太变态,是这社会风气坏。”

是吧。
作者: aoaooa    时间: 2009-8-14 19:48

我问你,搞你女友的朋友还算是朋友吗?
是我的话,那天晚上就把朋友拖出去打一顿!
再把女友操了!再甩了!
看着你的文字就来气!!!
作者: 700669    时间: 2009-8-14 22:37

大家心照不宣,一切顺其自然,你有你的快乐,老婆有他的享受,大伙相得益彰。
作者: boo4    时间: 2009-9-19 20:48

你发了那么多贴,明眼人一看就知道是想尽快混点积分,不过建议你编故事也要编得有条理一点,漏洞百出的让人觉得你很傻啊~~~
作者: guoyi321    时间: 2009-9-19 20:53

你的朋友太不厚道了~直接和你的朋友断交是最好的
作者: qazqq    时间: 2009-9-19 20:57

如果楼主你不是一个有点变态的话,当时你就应该出手教训你那个所谓的要好朋友啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2