标题: Maxi-247绝色美素人 [AVI/373MB/RF] [打印本页]

作者: silverzero    时间: 2009-11-5 10:39     标题: Maxi-247绝色美素人 [AVI/373MB/RF]

【影片名称】:Maxi-247绝色美素人

【影片大小】:373M

【影片时间】:30min

【影片格式】:AVI

【解压缩码】:无

文件不是压缩文件 下载后将扩展名改为AVI

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -811a-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDBjYzEyOTZlNDY0Y2IwNmVlNTU5YTRkOTdhZDU2ZDIvMS5yYXJ8MzkxMjEwNDMw

作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:19

比较清新 尤其波波还是比较有特色的 大而不垂
作者: 12312348    时间: 2009-11-5 12:25

好漂亮的女主角啊,来拍A片是有点太可惜了啊,谢谢楼主提供.
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-5 14:00

容貌还比较清纯,风尘味道很小,支持素人系列。
作者: yuxaunfu    时间: 2009-11-5 15:28

没看错的话应该是尺口有希,以前也拍过素人片,还是很不错的。
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-5 15:48

好清纯啊,我喜欢,就是图片有点少,支持楼主啦
作者: runrun2222    时间: 2009-11-5 17:26

女优真得很青纯可爱,而且环是无码的,谢谢楼主。
作者: 0307100215    时间: 2009-11-5 19:24

女的看起来很文静!不知道片子里面是什么样子,我下载了
作者: ruiruifirst    时间: 2009-11-5 20:48

诶~长的有点像我认识的一个朋友诶~~不错不错~下来意淫用~
作者: feiduantu    时间: 2009-11-5 21:03     标题: 回复 4楼 的帖子

这是伊泽千夏,应该是有套图的,可惜我没有收全!
作者: yideng2sm    时间: 2009-11-5 21:15

嗯 不错啊  MAX247的女的好像都很漂亮啊
作者: sexhisex    时间: 2009-11-5 21:19

看上去女主角很清纯可爱啊,这个女优的片子以前没怎么看过,这次感谢楼主的分享了。
作者: dioworld005    时间: 2009-11-6 00:32

女的还凑活吧,就是脸有点长,长得有点怪!
作者: zdsy84    时间: 2009-11-6 05:39

不错,下来看看,女优挺嫩的,表情也让人心动
作者: sumgwei    时间: 2009-11-6 21:12

MAXI-247的图片确实经典,但视频就不行了
作者: lilimissyou    时间: 2009-11-6 21:13

图好小哦,不是很清楚.要是能清楚点就好了,
谢谢了
作者: 8000016731    时间: 2009-11-6 21:31

实在是精品,楼主辛苦,不支持实在说不过去了。
作者: halinuya    时间: 2009-11-12 00:33

又是素人,太棒了!我最喜欢,多谢楼主了。
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 09:44

很好的美女 就是往下一看 封面和截图相差太大了 影片不是很清晰哎 而且貌似长丑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2