标题: [其它] 绝对极品女优,为了她我射了好多次![avi/464.2MB][RayFile] [打印本页]

作者: coyoe    时间: 2010-3-17 18:44     标题: 绝对极品女优,为了她我射了好多次![avi/464.2MB][RayFile]

你的支持就是我的动力!
【影片名稱】:coyoe@sis@SOE-281
【影片大小】:464.2MB
【影片時間】:02:29:36        
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/1dc ... -9996-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2YzOWNjNDM0ZmRjZTQyZGY5MGMwNWMxMDc4MmMzYjQvY295b2UlNDBzaXMlNDBTT0UtMjgxLmF2aXw0ODY3MzAyMDY=
【圖片預覽】:

作者: 七八五十六    时间: 2010-3-17 21:39

楼主很抱歉的对你说,图噶了你看看。反正我是看不到!
作者: lslbaba    时间: 2010-3-17 22:17

挂代理能看到图的说,这女的够味道,下载了,谢谢楼主
作者: 5824152    时间: 2010-3-17 22:51

我就能看见图,没用什么代理,而且我是大陆地区的
女优是桜ここみ(樱心美),此人身材前凸后翘,堪称完美
作者: eason45    时间: 2010-3-18 00:27

我这里也一样可以看到图,也是不用挂代理,女优长的不错,身材非常好,下来看看。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-18 08:47

这个女优的乳房是不错的说,但样子只能算一般吧,谢谢提供。
作者: 6562912    时间: 2010-3-18 09:04

着决对事美女,大奶子,就是遗憾的是有码的!纯支持
作者: woshimark    时间: 2010-3-18 11:06

4L真是好眼力,我刚开始还以为是纱奈的说,不过都是美女,嘿嘿
作者: eddive    时间: 2010-3-22 20:27

女优还可以,身材也不错,有楼上的说是乳房不错,我感觉这个女优乳房就好在比较挺,而且乳头也很性感!
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-22 21:53

非常好的片子和女优的
唯一的遗憾是码实在是大了点的 没怎么过瘾的呢
作者: 892062022    时间: 2010-3-22 22:12

看到图后,非常能了解楼主的冲动!谢谢楼主分享!
作者: fengyufei    时间: 2010-3-22 23:01

女的是不错,但是是有码的,影响观赏了!没有码的,有不?
作者: ershui    时间: 2010-3-23 16:25

说老实话,是被标题吸引进来的,但是看不到图啊,很遗憾。红心欠奉,楼主检查一下吧。
作者: arthasfantasy    时间: 2010-3-28 15:08

真是可惜 美女都是有码的 哎 为什么啊 真是悲剧啊
作者: uhbb    时间: 2010-4-3 19:16

谢谢楼主提供美女 ,佩服 佩服,实在是太厉害了!
作者: fyp1225    时间: 2010-4-3 19:42

的确是一部不多见的好片子,女主角长的不赖,尤其是一对波波更能吸引狼友的眼球啊,谢谢了
作者: buy8888    时间: 2010-4-4 00:12

射了真是值得的,红心给你了,确实很漂亮,我也射了
作者: kongyixia    时间: 2010-4-4 14:55

我怎么感觉这女的胸部很可疑呢?真假有待鉴别
作者: llxpower    时间: 2010-4-6 02:09

非常漂亮的妹妹啊 表情很诱人 身材也非常的丰满 唯一可惜的就是骑兵啊 支持
作者: bgcok    时间: 2010-4-6 09:10

パーフェクトボディ×ギリモザ 騎乗位ハメ狂い 桜ここみ

胸挺漂亮的妹妹。
作者: nc821204    时间: 2010-4-6 10:11

长的还凑合啦  但是身材还是不错的
图片有点少 但是片子大小很不错啊  2个多小时  才400多M
小硬盘的福音啊
作者: ynny09    时间: 2010-4-7 16:49

长得很有些气质,也很会打扮,显得很时尚。我觉得她的身材很突出,绝对是模特级的,再不济也可以做一个乳房模特。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2