标题: [日本AV] 超極品的巨乳美少女,沒看過虧大了[mp4/161MB] [打印本页]

作者: www805    时间: 2010-5-23 21:33     标题: 超極品的巨乳美少女,沒看過虧大了[mp4/161MB]

超極品的巨乳美少女,沒看過虧大了[mp4/161MB]
【影片名稱】:超極品的巨乳美少女,沒看過虧大了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:161M
【影片時間】:19分鐘
【影片尺度】:薄碼
【載點空間】:shareflare 可同時下載多個文件
【下載地址】:http://shareflare.net/download/9 ... 57906/5182.avi.html
【下載步驟】:點擊Free → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【影片截圖】:

由於相關限制,截圖並未選取過於暴露的片段!!!請下載后觀賞更為激情內容!!!

如果喜歡的話!!! 請在本主題下回覆支持一下!!!

作者: funrain    时间: 2010-5-23 21:41

放题系列上的MM,应该是第12的。论坛里就有,有兴趣的朋友可以去看看,这个系列狠不错的呢
作者: 淫海    时间: 2010-5-24 00:47

看过了,是"放题"系列的片子,到现在还是不明白"放题"到底是什么意思.
作者: x000    时间: 2010-5-24 00:59

马诺身材跟脸蛋跟这个女优比确实还差点,感谢楼主分享!
放题就是随便,想怎么样就怎么样的意思!
作者: 125430535    时间: 2010-5-24 01:13

放题就是还没出道前训练av女优那时考虑用什么形式推广这mm的那段时间!都是训练的!mm叫南沙也香!还有个早乙女的!属于秘密训练那种!
作者: 放开那头母猪    时间: 2010-5-24 01:46

有马就不合适了!还是比较喜欢看无码的!哎!真浪费!
作者: erxiao523    时间: 2010-5-24 02:57

哇塞 这个女的太极品了 胸部才大哦
我能上这个女的就可以了
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-24 08:29

这美女不错  胸部还真大啊 有这女人晚上陪 那就爽死啦
作者: dark0225    时间: 2010-5-24 09:07

胸真的好大啊 女优有点丰满啊  不过喜欢啊  谢谢楼主分享啊
作者: a307089119    时间: 2010-5-24 19:00

奶子真大啊!身材比例也不错,人长得也不错,真想日下
作者: 01bd132    时间: 2010-5-24 20:17

才发现原来月本MM是如此淫荡的啊,绝对支持下来。
作者: zx52000000    时间: 2010-5-24 20:32

此美女有混血的味道,眼神我比较喜欢,奶子的形状也还不错
作者: loololol    时间: 2010-5-24 20:48

这女的很漂亮吖~
表情很无辜似的,唯一的就是太大了
作者: fgy598    时间: 2010-5-24 20:51

楼主  你确认你的能下吗?上次这帖子下了2次都没能成功,今天再支持下,虽然有码,不过看在巨无霸的面子上还是小了
作者: clz_o    时间: 2010-5-24 21:37

看看有多次家  看着的确是很美 啊 很好啊
作者: sos981850    时间: 2010-5-25 05:56

好美的大波美少女,要多少人努力才能有那么大的美乳啊!

作者: avss    时间: 2010-5-25 22:38

巨乳美人.十分诱人.大家一起来干呀.支持楼主.分享美人.
作者: wtows520    时间: 2010-5-25 22:55

看起来不错,尤其是最后一张,松散的发丝配上朦胧的眼神,很有杀伤力啊!
还有就是奶子看上去有点假?
作者: naomen    时间: 2010-5-26 01:11

日本人很少有那么大的咪咪哦 要是无码就好了
作者: yellowyellowgod    时间: 2010-5-26 02:07

感谢楼主,楼主别骗我们哦,期待更激情的片段。
作者: missingfield    时间: 2010-5-26 02:12

又见月本MM啊,貌似最近SEXINSEX的主题就是她了
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-26 06:20

这女的真的是好漂亮啊

有高人已经爆出是 南沙也香了!可惜有码,波波真是大啊
作者: lllenxue    时间: 2010-5-26 10:24

实在是非常的讲究啊,感谢楼主发帖
作者: wrw3669    时间: 2010-5-26 11:14

漂亮,奶子真大真是想一把抓破了。小女楚楚可怜,太有感觉了。
作者: ziling    时间: 2010-5-26 11:14

这的确是巨乳啊!而且也像斑竹说的,像马诺!
作者: zc109214    时间: 2010-5-26 12:53

楼主。我下不下来。迅雷连接了没有流量,怎么办?
作者: palantir    时间: 2010-5-26 16:12

有些像丰乳版的柚木妹妹,那张脸朝下的清纯妹妹,让人禁不住想象性感肉体如何承受肉棒的摧残。
作者: lklfslfm    时间: 2010-5-26 16:23

女猪脚的身材比例还算不错啊  就是腿貌似有点短粗  不过整体来说还算品质高的
作者: nylh2009    时间: 2010-5-26 16:31

oh,my god,确实很大啊,值得下下来看看,哈哈
作者: 951954952    时间: 2010-5-26 17:09

没看过真的亏大了,好大的胸部呢。要是放上更多预览图就好了.
作者: deazz789    时间: 2010-5-26 18:48

郁闷 怎么会是南沙也香了.
这个是柚木提娜啊. 就是Rio啊. 你们百度一下就查到了.
他的系列我都收藏了. 哈哈. 虽然有码 但是还是很喜欢
作者: newnew123    时间: 2010-5-26 18:54

身材确实不错,可是大哥,验证码在哪里呢?
作者: chenpeiliqq    时间: 2010-5-26 23:34

算不比较大的乳房了,太大的就太恶心。这个刚刚好。
作者: zxc555    时间: 2010-5-27 18:20

好身材啊.那位大仙告诉下名字啊.貌似都不对
作者: zdf521    时间: 2010-5-27 19:16

这个真的是极品啊又白又大的。马上去下载。谢谢楼主
作者: xiaojiangnan    时间: 2010-6-2 16:00

这个没P过吧 要不就是封面杀手 太漂亮了
作者: shoneshine    时间: 2010-6-2 20:59

真是大胸啊,样子还算漂亮,腰很小,做起来爽啊
作者: fox555    时间: 2010-6-2 21:26

好片子,楼主下次能不能介绍一下分辨率?另外没看过放题系列的片子,谢谢楼主了。
作者: wuhao03338    时间: 2010-6-2 21:54

女的长的不错啊,可惜图有点少,下来看看了
作者: xiaohuang515    时间: 2010-6-2 22:02

女的很不错,就喜欢这样的类型,童颜巨乳啊.
作者: 小妖妖    时间: 2010-6-5 18:37

我跟其他发表回复的兄弟是一个看法,这个叫南沙也香的女优让人一看见就想干。
作者: a8217747    时间: 2010-6-5 18:44     标题: 神级美女

极品的身材,天使的面孔,感谢LZ让我知道有这么神级的美女,下载支持一下
作者: wymmdz    时间: 2010-6-5 19:16

wo 我怎么下载不了?没有看到什么验证码呀?哪位兄弟帮忙讲解一下步骤
作者: inybobo3    时间: 2010-6-6 00:15

身材比例很夸张啊!
我超喜欢这种的感谢楼主啊!
作者: thales133    时间: 2010-6-6 01:00

‘放题’系列 还真没听过 要是每个MM都有这个水平的话
乖乖 不得了啊
作者: jogbn123    时间: 2010-6-21 09:18

好诱人的大MM啊,真想摸摸,舔舔,抓抓,
作者: 是否有码    时间: 2010-6-21 10:22

怎么感觉这个女的看起来怪怪的,好像人妖啊。
作者: messs    时间: 2010-6-21 13:29

好片子,要大家一起分享,谢谢楼主……支持!
作者: lijin9309    时间: 2010-6-23 05:02

奶子真大啊!身材比例也不错,人长得也不错,真想日下
作者: piaolioushouji    时间: 2010-6-23 05:14

太爽了,好大啊,娇俏的身材配上这对豪乳,太喷血了!
作者: 007kill    时间: 2010-6-23 05:23

乳房很大很丰满,看起来很诱人,面容也比较嫩,幼齿妹妹。
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 11:38

放题的那一部,都是图片好看过片子本身,大家看着来
作者: ylbl4    时间: 2010-6-23 17:05

月本MM,貌似退役了,大奶挺,逼粉嫩,叫声骚。
作者: wn130622    时间: 2010-6-24 02:10

长的果然是极品啊。奶子很大。皮肤也很白。谢谢楼主提供
作者: jordache081    时间: 2010-7-6 18:36

就冲这个MM的长相和身材,楼主,太感谢你了!
作者: tianwang007    时间: 2010-7-6 20:21

这个女优是我在迄今为止看到过的最漂亮的了
作者: 曰川冈阪    时间: 2010-7-6 21:24

是有点像马诺的样子啊  眼神和发型都有点像

不过马诺卸了妆就不好看了
作者: jhsyc    时间: 2010-7-6 22:08

大是大,就是不晓得叫什么名字。真没意思。要是无码的更好
作者: luffy87517    时间: 2010-7-6 22:17

很正点啊,有点像Rio的说。感谢楼主,收藏了。
作者: y2jl    时间: 2010-7-6 23:21

人长的美丽·胸部大·个人感觉还有点像马诺呢!真想抓一抓
作者: y2jl    时间: 2010-7-7 00:04

郁闷·急死了·下载不到阿·按你的方法等待了120秒·然后点了下载按钮·结果网页是出错的·楼主·请检查一下
作者: yb0310    时间: 2010-7-7 00:53

看楼上的说,月本。南沙也香~百度了一下都不像啊~有没有高手知道到底是什么名字的啊
作者: 性业淫行    时间: 2010-7-7 01:29

很难想象那么小的身子居然可以有那么大的MM!真的是太性感了!很有感觉!
作者: wolfdeity3    时间: 2010-7-7 01:32

波大不是主题,清纯可爱才是最吸引人的。光看脸都有些不忍心了
作者: cn112110    时间: 2010-7-7 07:11

這個絕對不是封麵殺手,很值得收藏,我有了~hah1
作者: shujiii    时间: 2010-7-7 07:18

不错,波不少啊,我喜欢,楼主发片有功,红心送上
作者: wn-htk    时间: 2010-7-7 09:31

长的还可以,但可能妆上的很厉害,身材也就上半身还行,日本女的身材好腿又好的很少见
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-7 10:16

我的妈呀,这个身材,这种表情,这种脸蛋,果然极品啊
作者: tiyg616    时间: 2010-7-7 10:20

身材不错,不过链接好像失效了,不能下载了,可惜
作者: aeeef    时间: 2010-7-7 13:08

这个凶器确实了得!个人比较喜欢这类的!
作者: racy625    时间: 2010-7-7 13:26

试验了半天也没有下载成功,太麻烦了,支持一下
作者: 8863168a    时间: 2010-7-7 14:52

小弟很少回复,不过此女的确精品,支持一下。
作者: tony520xj    时间: 2010-7-7 14:54

截图上好无辜的表情啊,让我看了蠢蠢欲动,受不了啊
作者: batis1986    时间: 2010-7-7 23:04

此女的奶子还不是一般的大。在手机区里好像有个是 洗衣房强奸女大学生也是这个女的吧。
奶头都没长出来的。真像帮她吸出来。
此女的奶子大是一个特点。做爱起来的表情特无辜。看了人真受不了
作者: bloodboy315    时间: 2010-7-8 01:07

的确是很极品的女人啊,多谢兄弟分享!感谢你一下。
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-8 20:41

好像很正的样子呀 是日本的吗 怎没日本的也能找出折磨多挣美呀
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 22:56

身材确实不错哦,长的有点像马诺,就是太短了点,容量倒不小
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 22:03

好大的咪咪呀,又圆又挺,肯定很有手感,和我媳妇的一样。
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 22:05

补充一点,她好像有点混血,我猜的,但太可惜的是个唐僧。
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-9 22:33

眼神有点幽怨啊,真是勾人魂魄。搔到痒处了,红心送上
作者: a358840158    时间: 2010-7-10 14:04

这个女的长的不错 而且两个大奶子也不错好想摸啊
作者: js000    时间: 2010-7-10 14:31

这女的长的很漂亮,身材也很帮,非常感谢LZ,只是我用讯雷怎么也下不到,谁可以教下我怎么下啊
作者: falizhao    时间: 2010-7-10 14:33

女优长的不错 ,她叫月本,但是这部片子拍的很一般有点对不起她。
作者: wangli9829    时间: 2010-7-10 14:46

身材真好啊,奶子够大皮肤够嫩够白的,看着口水狂流啊,关键是脸蛋够漂亮,虽然说下面都长的一样,但有个完美的脸蛋才吃的下啊
作者: 254180699    时间: 2010-7-10 15:05

身材很好,要是能有这样的艳福,真是太幸福了,非常喜欢。
作者: 23571113    时间: 2010-7-10 15:11

好片 !光看图片就有了下载的冲动!
支持楼主!!
作者: z41643006    时间: 2010-7-10 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很漂亮呢,但是不知道怎么下载,等到下载页面的时候就不动了~!
作者: 孙丹菲    时间: 2010-7-10 15:52

身材真的好好啊,脸蛋也美。就是下载不了,杯具啊
一直按楼主的步骤做的,点下载后怎么进的是一个欧美游戏的页面啊
作者: lw4    时间: 2010-7-10 16:14

这个妹妹我喜欢!叫月本みほの,从样貌到身材真是无可挑剔!可惜都有码,期待她的无码!
作者: lihuainansm    时间: 2010-7-10 16:27

以前下载过,感觉还可以,建议没有看过的朋友可以下载来看看!
作者: whome9803    时间: 2010-7-10 16:29

这MM是南沙也香吗?怎么感觉她拍的是无码片呀,是不是我看错了?
作者: vieri124    时间: 2010-7-10 16:39

这女的真是棒啊,身材比例相当的好人长得也漂亮!
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-7-10 16:44

从第三图就可以看出AV的表情就比较呆板呢,
完全没有出道的AV表情丰富呢 应该可以看出是还没出道时前期训练是拍的吧!
作者: 狂欢节    时间: 2010-7-10 18:15

女的长的不错,但 胸部 好像是做出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2