标题: [黑白人种] Dark.Meat.4.DiSC2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly [打印本页]

作者: riddlefox    时间: 2011-3-2 17:31     标题: Dark.Meat.4.DiSC2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

【影片名称】:Dark.Meat.4.DiSC2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Dark.Meat.4.DiSC2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-.torrent (2011-3-2 17:31, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 3682
作者: phil__cheung    时间: 2011-3-2 17:39

这女的够肥的啊
作者: wsn114    时间: 2011-3-2 17:41

黑白明显,勃起,有的搞了,呵呵,有是第一个
作者: 天王刘    时间: 2011-3-2 18:00

两个大老黑 这人有的满足了 黑白对比明显哈
作者: bulltsiam    时间: 2011-3-2 18:02

nv女的的确不错啦 这人有的满足了 黑白对比明显哈
作者: youyu520    时间: 2011-3-2 18:36

两个黑人都挺壮!表情也挺有意思的~像是报仇来了!
作者: tyru1111    时间: 2011-3-2 18:38

黑白配啊很给力,黑人特别猛哈,有没有白男对黑女的啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 18:56

看着很熟悉的画面,黑白配,似乎已经下过了,谢谢了
作者: qjsd88    时间: 2011-3-2 19:09

看着感觉好像很猛的样子啊,她受得了吗?呵呵!
作者: jaker    时间: 2011-3-2 19:59

看标题是Dark.Meat.4.DiSC2,应该有DISC1,希望发出来。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-2 20:04

哇 一个图里的JJ真是夸张啊 就喜欢骚女加猛男
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-2 20:22

男人看起来是比较猛 不过女的就不怎么给力了  不怎么好看
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-2 20:31

这应该又是一部精彩绝伦的黑色金属与淫荡熟妇的性爱对决,感谢分享,红心!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 20:39

修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。一个挑战两个黑人的大命根可真够这个美眉享受销魂的。
作者: 小皮大哥    时间: 2011-3-2 20:59

又是黑白配,颜色好鲜明啊,不错的片子。支持发片。
作者: asd19730716    时间: 2011-3-2 22:02

看着感觉好像很猛的样子啊,她受得了吗?呵呵!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 22:10

图片里的两个黑人长的好强悍啊,那白妞能吃的消吗?我很担心她的承受能力。有个问题我一直想不通,为什么黑人的肉棒会那么长而粗,简直是不可思议。
作者: librazn    时间: 2011-3-2 22:27

两个黑鬼猛汉,一个白人大肥妞,一段经典的故事!
问一下,那个右边的黑鬼好像很有名吧,知道他好几部片子,就是不知道叫什么
作者: pwrs    时间: 2011-3-2 22:55

黑鬼与白妞的对决,有看头,只是女优张相有点对不起大家。
作者: bbwan45    时间: 2011-3-2 23:55

下完了,看了,就两个字:给力
羡慕黑人兄弟
作者: cjsl123    时间: 2011-3-3 00:40

黑男人大战南美骚女,实在是太刺激了,感谢分享。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-3 01:16

这个女肥人看上去就是个十足的种女啊,专门为与男人交配而生的哦
作者: 督察总长    时间: 2011-3-3 08:45

图片太少了吗,看不到细节的,多发点就好了.
作者: dhygc    时间: 2011-3-3 09:45

黑哥哥真历害,手提黑棒打屁股,打的妹妹直叫好,方显哥哥真本事。
作者: davidand    时间: 2011-3-3 10:55

里面有我喜欢的francesca le ,而且是被俩黑人大吊干,真是爽歪啦。
作者: love8    时间: 2011-3-3 11:00

女优实在是不喜欢的类型,谢谢分享了
作者: lovehanfeng    时间: 2011-3-3 11:34

爽死了!
女的还不错!
谢谢楼主分享!
作者: warmx    时间: 2011-3-3 11:36

经典黑白片,一定拍的精彩。女优够肥的,摸起舒服哦,强烈支持,很有感觉
作者: 我们的天天    时间: 2011-3-3 12:06

最爱白净丰满的熟女和老黑干了。太有冲击力了。真实感很强。支持。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-3 12:58

这个女的有的受。菊花都往外冒了。将近崩溃边缘。佩服此女的各项指数
作者: mybrock    时间: 2011-3-3 13:00

感觉就是拿着一杆步枪啊,亚洲 MM不练习有几个受得了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 15:02

欧美大肥妞  体格不好的 还干不动呢哈哈  欧美就是猛 支持 谢谢
作者: maymay555    时间: 2011-3-3 15:19

看过回复,再加上我自己的想象力,觉得应该是不错的片子,先下来看看。好的话再回来红心奉上。
作者: windwhite    时间: 2011-3-3 16:08

哇!两个黑人在挺着大鸡巴等待插入女优的两个洞。
作者: 我是咪    时间: 2011-3-3 16:18

oh my guy !that is negro feat white girl,how amazing scene it is ,thanks for 楼主!
作者: sy29119995    时间: 2011-3-3 16:27

女人太熟了,看封面还有点老片的味道,感谢楼主劳动纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2