标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 三级性喜剧《假日之爱》[AVI/699M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-8 07:15     标题: dailybooth三级片系列 - 三级性喜剧《假日之爱》[AVI/699M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 三级性喜剧《假日之爱》
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

下图可放大:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/DrkvUgA
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:19

看截图影片有很多笑料,并有很多美女衬托一定很有意思。
作者: 61090909    时间: 2011-5-8 09:35

一看到这些挂图,好喜欢啊,性喜剧是我最为欣赏的一种类型,又刺激,又有一定的剧情,又挺搞笑的,但是一看到这种古里古怪的下载方式,心里凉了一半,不要了,但是还是要感谢楼主发片辛苦!
作者: huojian1970    时间: 2011-5-8 09:38

就是觉得稍微有点遗憾的是,没有字幕。英语水平有限啊。看截图就知道电影是很有意思的。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-8 09:40

楼主这部片子应该很搞笑先下载了红心送上请笑纳!
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-8 11:19

搞笑三级片是我的最爱,非常不错,爱上它了。
作者: sbdd    时间: 2011-5-8 13:15

看的出是很老的片子了,要是有字幕就好了,这种片子还是药品看剧情的.
作者: zunzun    时间: 2011-5-8 14:48

网盘怎么提示文件不存在呢!大家什么情况?
作者: gdskzhj    时间: 2011-5-8 15:18

“This file was deleted,”哥们,你发的片子现在都这样,用网盘安全长效,你这不行,根本不如迅雷和bt。
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-8 15:29

非常棒的片子!三点遗憾:介绍太少、没有字幕、下载方式。纯支持一下!
作者: 2131221    时间: 2011-5-8 16:01

非常感谢!此片我找了很久了 在88年录象带时期我看过 是一个性喜剧的系列第6集 叫 爱河中的小伙子 33岁以上的人应该看过 楼主如果有全集的话请都发出来吧!
作者: xf790710    时间: 2011-5-8 16:38

很多笑料,有剧情的三级一直是最爱看得,还有美女啊
作者: nbazwj    时间: 2011-5-8 16:40

没有中文字幕缺陷啊,片子应该不错,支持一下。
作者: wonidaye    时间: 2011-5-8 17:43

精彩的怀旧影片啊,内容非常好看,谢谢楼主的分享了!!
作者: ak0567    时间: 2011-5-8 18:21

楼主发的影片非常好,如果能有个简单的剧情介绍,出品国家就更好了。另外下载方法是否能改变一下呢?
作者: lylyly123    时间: 2011-5-8 21:13

看来是很早的作品,不过女主角还是挺漂亮的,看题目应该是在夏天拍的,我就喜欢夏天的作品。
作者: 13120850    时间: 2011-5-8 21:26

性喜剧是我最为欣赏的一种类型,刺激,有一定的剧情,挺搞笑的
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-8 21:47

好老的欧美三级片哦 本来蛮有兴趣的 但是下载方式不是很习惯
作者: jatozt    时间: 2011-5-8 22:01

看的像是意大利的片哦,古典味浓厚的美女哦
作者: xiaoll1577    时间: 2011-5-9 01:26

看上去还行 挺不错的,可是就是看画面好像是挺老的片子了吧
作者: kny123    时间: 2011-5-9 08:50

看看介绍及图片还是不错的影片,下载看看,谢谢楼主,
作者: seafarer    时间: 2011-5-9 10:13

好象是德国人拍的片子。德国人拍的四级片很变态的,不知道三级会怎样。
作者: sbeuler    时间: 2011-5-9 12:34

看喜劇性質的色情片,那真的是非常愉快的一件是.多謝分享.
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:49

女优不错,剧情这不错,实在是太感谢楼主了。
作者: 白金龙1    时间: 2011-5-9 17:47

哥们 这下载方式另类了点 你的片子真的很不错 可惜只能看看图了
作者: 中国理想    时间: 2011-5-9 18:24

好像是没有中文字幕,否则肯定是很好看的一部三级片。谢谢
作者: wwh550005    时间: 2011-5-9 20:42

好像是没有字幕,就是再喜剧也有限啊
作者: sexindafa    时间: 2011-5-9 22:20

根本无法下载,本打算送出红心,现在只能失望之余等有种再送了。
作者: 老老胡胡    时间: 2011-5-10 13:27

楼主,没有种子吧?

还是另有链接?
作者: cgs528    时间: 2011-5-10 18:28

这种古里古怪的下载方式,心里凉了一半,不要了,但是还是要感谢楼主发片辛苦!
作者: 52376305    时间: 2011-5-10 19:12

看截图应该是一部老片吧..确实看男主角有点像搞笑剧..路过支持支持..谢谢发片..
作者: appgep    时间: 2011-5-10 19:44

没看过的片子嘛,喜剧+色色是比较吸引人的,不过截图上没字幕嘛,遗憾。
作者: hxfate    时间: 2011-5-10 23:04

欧美的性喜剧都挺好玩的,只是片子老了点,没有视觉冲击感
作者: beilun1224    时间: 2011-5-10 23:56

看着女主角的胸部很大 很不过 也没外扩 很不错
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-11 00:34     标题: 回复 10楼 的帖子

我看过了,不露点的!不过剧情还不错!超级恶搞!哈哈
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:10

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 17:40

片子是不错
但是下载方式好像是有点问题啊 而且没字幕 遗憾
作者: shnt    时间: 2011-5-24 18:03

虽然有些年代,但不失为一部好片,可惜的是楼主提供的下载链接不行。请检查一下。
作者: rouer33    时间: 2011-5-25 16:48

看图好像有点韩国那部色即是空的感觉 ,如果有字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2