标题: [求医问药] 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办? [打印本页]

作者: timmy420    时间: 2011-6-15 01:12     标题: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】

我的阴茎弯曲的很厉害,有图片,大家帮我看下。我23岁,2年前有女朋友 女朋友做爱 女朋友总是说JJ像个大香蕉 为什么不是往上翘 或者 笔直和枪杆子也好的!
感觉自己海绵体发育的不正常 疲软时:11cm 勃起时:14、15cm 看兴奋程度
别人都是像上,像A片里的那样,往上挺立
我是勃起的时候,还是像下弯弯的香蕉那样
大家给点建议吧!
有和我一样的吗?
大的JJ勃起的时候都是 1、笔直;2、向上;3、我一样; ??
我须要去动手术矫正吗?

有图片 下载帮我看下!

作者: rossonerihz    时间: 2011-6-15 01:22

能正常性交问题就不大。
作者: timmy420    时间: 2011-6-15 01:25

可以。记得2年前和女朋友做爱的时候,后插入式 因为根据自己阴茎是 往下弯曲 女朋友说很舒服
一般 还是可以让女友每次做爱 70%可以让她达到高潮 一般15分钟左右.

但是就是 包皮过长没有去割 另外就是阴茎弯曲 给我阴影很大.感觉不好看.没有A片里面男的阴茎看起来挺立
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-15 08:13

你那JJ的确很弯,女的一般都受不了啊,看起有点怪!
作者: ganbao    时间: 2011-6-15 08:18

这个不会有什么问题,在小日本的A片里也看到类似的jj,不是一样干的很欢
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-15 09:23

我是往左边弯着,估计是以前用左手打飞机的结果吧。
如果可以给老婆快感,别的都无所谓的。
作者: wangyy1018    时间: 2011-6-15 11:40

这个没啥问题的,每个人都有点角度吧
作者: junziaicai    时间: 2011-6-15 11:42

好使就行,与众不同未必不好啊!所以你要放心。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 12:41

我是比楼主稍好一些的向左弯曲,没有办法,天生的。
能正常性交就没有问题,只是不能捅到子宫口会让女方感觉不到刺激。
如果楼主向下弯曲,可以采取后入式,正好可以强烈摩擦到G点,
这个也是个优势嘛!
放平常心。
何况,有手术能解决这个问题么……
不影响做爱就不要去了,
这可不像是切个阑尾,
万一切坏了可麻烦了……
作者: wwwent    时间: 2011-6-15 13:09

能正常性交就没有问题,只是不能捅到子宫口会让女方感觉不到刺激
作者: fence9791    时间: 2011-6-15 13:26

不要紧,没有问题地,放心。这样更能增加女性快感,你有福啊
作者: tlajz    时间: 2011-6-15 13:32

大千世界,无奇不有,哈哈,不过只要不影响正常生活就可以,现在是个医院都敢做这样的手术,这可是男人的宝贝,这辈子就指着它活了,能不做尽量不要动
作者: wugt    时间: 2011-6-15 13:35

我的就是像枪杆子一样,一桶到底。
作者: henghuazhong    时间: 2011-6-15 13:40

都是一样样的,只是弯曲的程度不同而已,不用担心。
作者: xque    时间: 2011-6-15 14:29

这个没啥问题的,每个人都有点角度吧
作者: h.k.caesar    时间: 2011-6-15 14:39

看了一下,感觉这个形状确实有点怪(实话实说哈,勿怪~)会不会是系带过短或者包皮生长不均匀啊,手术绝对能治
作者: MJGX    时间: 2011-6-15 14:47

这名器,还不快点高兴去。别人想都想不到呢。
作者: zmj729    时间: 2011-6-15 14:51

这种能正常用不就行了么,何必管这么多啊。
作者: psj520    时间: 2011-6-15 16:44

嗨,欧美的片里男角色都是长枪白大炮,对我们这些东方小鸡鸡来说是一大刺激。我也是圆月弯刀,手爆的时候没有什么感觉,女上位时女朋友说很爽。估计弯弯的鸡鸡对女性有别样的刺激作用吧。
作者: arex8325    时间: 2011-6-15 16:52

打石膏,用板儿夹,实在不行就只能穿钢针了,看楼主你喜欢哪种方式吧
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-6-15 16:57

应该没什么问题的,楼主不要悲哀,龙生九子,还都各个不同呢,你想开点就好了,不必在意这些的
作者: wang85    时间: 2011-6-15 18:25

我认为能正常性交就可以
作者: jake268    时间: 2011-6-15 18:35

阴茎弯曲像个大香蕉并非病,倒要恭喜你了,这样的JJ能给女方G点更好的刺激。
作者: 蒋卡盟    时间: 2011-6-15 18:41

更容易顶到G点吧,反正功能正常就对了。不要太过于苛求
作者: 81225931    时间: 2011-6-15 18:46

我也有点弯曲不知道会不会有影响呢?看看LZ的情况
作者: 阿和和    时间: 2011-6-15 19:15

这个只要合适就行的
作者: lbxon    时间: 2011-6-15 20:28

这个与阴茎海绵体充血后的硬度有关,只要正常性交就没事的。
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-6-15 20:40

正常就行,反正只要女友舒服就没问题,JJ就跟BB一样,什么样子的都有
作者: 勇敢的星    时间: 2011-6-15 20:50

这个应该没什么问题吧。可能和你一直把小弟弟怎么样放置有关。
很多兄弟喜欢把小弟弟向上放住,直放或偏放。
而我的小弟弟是向下放在内裤的,往上放很容易就勃起了,不好压,而且越压越兴奋。
向下放呢,要是勃起,用手压压就好了。
我的小弟弟有点点向下弯,而且还有点往左偏(这个可能也是喜欢放在左边的缘故),但是不影响性功能啊。
只要不影响这些,弯点没事的。
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-15 20:55

果然很弯,香蕉鸡鸡,牛逼啊,搞不懂,反正能爽就行,管那么多干嘛呢
作者: who_0108    时间: 2011-6-15 20:58

果然有些弯,不过根据调查没有一个男人的JJ是笔直的,天生都是有些弯曲。
作者: bob1985429    时间: 2011-6-15 21:06

这个没什么问题吧,能正常的进去就好了的,你的长度也可以,女方只要满意就好。不用担心。
作者: jlking26    时间: 2011-6-15 23:55

弯弯的也挺好的,只要不影响勃起和正常插入就好了
作者: nianlun    时间: 2011-6-16 02:18

怎么弯的这么厉害,有没有什么危害就不晓得,至于手术估计没必要!!!
作者: zycwade    时间: 2011-6-16 03:42

这个应该是因人而异的吧,我的也有点弯,没事的
作者: haowan321    时间: 2011-6-16 05:09

很正常的,应该是海绵体充血不一样造成的,只要没有不适就没必要治疗。
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 05:33

这个我很不厚道地觉得楼主去拍AV应该挺红火。。。能正常性交就行了,大不了换角度换姿势嘛。
作者: ilyqw    时间: 2011-6-16 07:22

不是说法 弯曲的是好东西吗 其是挺好的 不必介怀
作者: bananashun    时间: 2011-6-16 07:34

你那JJ的确很弯,女的一般都受不了啊,看起有点怪
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-16 09:18

有这样的情况真的很纠结,自己心里关难过,建议还是到正规大医院泌尿外科咨询一下,听说阴茎矫正手术大概要5000左右,应该不用住院!
作者: 120303101    时间: 2011-6-16 09:25

你说的情况和图片有点不一样,你的JJ强度很差,还大香蕉呢。我看是水浒中的“阮小二”
作者: 819125    时间: 2011-6-16 09:49

呵呵
换个姿势呀
那样就是向上翘了
向上的话干起来女的就很爽的
作者: chiyang31    时间: 2011-6-16 13:08

弯曲是正常的。可以手术弄直,看过手术视频,有点儿可怕啊。
作者: makino009    时间: 2011-6-16 13:21

哈哈,我的也是向下弯的,楼主不用担心啦。只要功能正常,够硬,能用就行啦,管它什么样呢,对吧?
作者: qingfeng7510    时间: 2011-6-16 13:28

是有点弯曲,不过不会影响性生活啊,更不会影响生育,没事的。
作者: cnss12345    时间: 2011-6-16 14:22

没问题的,楼主放心吧,呵呵。。
作者: epest    时间: 2011-6-16 14:28

不要太在意,这些都是天生的.女人不也一样也是各有各的样,所以只要能正常性生活就没什么.
作者: cqlijiajun    时间: 2011-6-16 15:17

看起确实是有点老火,但是我觉得能正常性交 没有必要去弄一刀
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:59

楼主~~我也是向下弯的~~~不过觉得没什么问题咯
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-16 21:32

还要金币哦,无法下载,看不了,所以不知道具体的情况
作者: bomb_j    时间: 2011-6-16 21:42

哎呀。。我也和你差不多。没算弯的太厉害。据了解,是小时候穿太紧的裤子造成的海绵体松紧问题。(这种是上松下紧,所以就往下弯了。)
问题不大的。只要进得去,能抽动。话说,往左往右弯的也不少。可以刺激不同的地方嘛。是一样的。
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 21:42

引用:
原帖由 wwwent 于 2011-6-15 13:09 发表
能正常性交就没有问题,只是不能捅到子宫口会让女方感觉不到刺激
据说很多女生不认为顶到子宫口会舒服,反而会觉得很痛?
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-6-16 21:45

估计是你手淫打飞机造成的吧
我因为打飞机也有弯曲,但是向左弯曲的
作者: shengxiao520    时间: 2011-6-17 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我的也是没有金子,看不了,我的不是弯,只是勃起的时候往右偏向一边,大概30度左右
作者: 315460943    时间: 2011-6-17 11:09

我的向上弯,我的女人说我很能刺激她的G点!
作者: bobby8    时间: 2011-6-17 11:47

楼主的JJ还真是奇形怪状啊,往下弯的太厉害了
作者: eyan006    时间: 2011-6-17 18:23

每个人的弯曲程度估计不一样 只要能正常性交 楼主就别担心了
作者: ljsye    时间: 2011-6-17 19:33

嘿嘿,,,弯点没事的啦只要容易进去就不会影响什么的
作者: piggypeni    时间: 2011-6-17 20:29

我的属于正常向上型的,但是缺陷是有点往左边偏,也是有点弯的
作者: oj84117    时间: 2011-6-17 21:10

确实弯哈,不过不影响爱爱也没啥吧~
作者: 虽长    时间: 2011-6-17 21:14

兄弟,你是不是手淫的太多了,小弟弟受不了了呀
作者: bbssbs    时间: 2011-6-17 21:28

能用就好了,没什么大问题的,向上和向下还不是一样的湾,不影响就好
作者: chengyudh    时间: 2011-6-17 21:51

一般能正常用就不会有什么问题的,放心吧哥们,可以找找适合自己角度的姿势,有时候会有特殊效果哦
作者: worldcup10    时间: 2011-6-18 00:13

看了下,还真是很奇特啊。楼主不用太过多虑,应该会给你女人更多不一样的享受吧
作者: 银狼眼    时间: 2011-6-18 02:33

这样的更会让女人兴奋起来,只要不影响自己就好
作者: sqwei    时间: 2011-6-18 07:09

听说10个男人9个弯呀.不要担心 这个很正常.我的也是 不过是左边弯.
作者: volcano354    时间: 2011-6-18 15:03

看看是什么情况···········我的也有点点····
作者: 电脑    时间: 2011-6-18 15:06

带点弯曲还不好啊,
这不是能让女的更爽吗
作者: woayll1314    时间: 2011-6-18 16:20     标题: 回复 8楼 的帖子

我的也是向做弯的,
这个去医院真的能矫正,
我打听过的,
也没什么的,
就是形状不一样呗,
也不影响生育
作者: king7120    时间: 2011-6-18 17:58

能用就是好鸡鸡!歪把子机枪!更神勇!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-18 18:09

正常的,大家都有点弯的。不用太担心了,越弯越好。
作者: coby9    时间: 2011-6-18 23:29

楼主估计你这个情况其实还蛮多见的,没有必要担心
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-6-18 23:32

能玩十五分钟,而且七成几率能产生高潮,已经很不错了。
作者: standsleep    时间: 2011-6-18 23:53

向下弯曲的还真是不太常见。不过只要能用就行了呗。
作者: bair    时间: 2011-6-19 00:01

哥们,你弯得也太厉害了,我也是弯的,长度和你差不多,不过你那太弯,我没那么弯
作者: hesoyam8    时间: 2011-6-19 00:20

问题不大,不影响正常性生活就行,其他么,女朋友不介意就成
作者: 95219521    时间: 2011-6-19 00:21

我的也是向下弯的,楼主不用担心啦。只要功能正常,够硬,能用就行
作者: zombir    时间: 2011-6-19 00:42

左弯是右手打飞机多了。向下弯...能用就好了
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:54

弯的挺厉害的 不过要是双方都没有觉得不适就没问题吧 关键是lz要是觉得不舒服那就需要治疗了
作者: shengming1107    时间: 2011-6-19 01:18

楼主,你的帖子道出了我一直压抑在心里的心声
本人和你情况一样,也是有些弯曲,就算是发挥100%勃起战斗力时也有些弯
看了N多片子,男演员里面全部都是直挺挺的,让我纳闷不已
谈了几个女朋友,正常性生活,女方没觉得有什么不妥的地方
现在看了那么多帖子,可能是因为小时候包皮影响了生长
作者: gfly5201314    时间: 2011-6-19 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟我和你一样,我也困惑着呢,咱都好好看看每个人的建议。或者看看医生吧
作者: dyingman    时间: 2011-6-19 09:17

我感觉这个应该不会有什么太大的影响吧~~
作者: asrupeng    时间: 2011-6-19 09:57

楼主是不是经常穿牛仔裤.还是紧身的那一种牛仔?   你可以去网上查一查经常穿牛仔裤对JJ的不利影响   总的来说JJ稍微弯一些属于正常  没什么大惊小怪的
作者: ml598    时间: 2011-6-19 10:38

是不是受到什么钝物的撞击了啊,不然怎么会往下弯的那么厉害呀。
作者: keenshoo    时间: 2011-6-19 10:50

兄弟,你的家伙会不会有问题呀,非正常生理弯曲呀!
作者: 5432604    时间: 2011-6-19 12:04

我的也是向左边弯曲的,说真的,还以为是有问题呢
作者: czx0520    时间: 2011-6-19 12:21

我的是往左边有点偏,但是基本做爱的时候 没有啥不对经的地方。没事啦
作者: 霸道小强    时间: 2011-6-19 12:31

很有特点的jj, 好使就行, 不用费神的去整了, 免得出差错!
作者: fuw1988    时间: 2011-6-19 22:51

:excellence :excellence
作者: fuw1988    时间: 2011-6-19 22:53

貌似和我的一样   我的金币怎么不会来
作者: simonelli    时间: 2011-6-19 23:08

看图片真的有些个不怎么妙,了解为什么楼主会发帖求助了,人老外的是往上,您的是往下了,感觉有像锄地了。
作者: snowshell    时间: 2011-6-20 21:09

彼此,我的也是下弯的……
个人觉得没啥问题……功能正常……
GF也很满意
作者: zeta990    时间: 2011-6-20 21:54

楼主 我的也是这样子的 弯曲型 .
       初中时我也挺担忧的 不过现在知道用后入式应该会令女孩的G点兴奋
作者: akonline    时间: 2011-6-20 22:00

哎 我不是陰莖彎曲 而是龜頭歪了 大概30~45度 其實也沒什麽的,只要不影響性生活,每個人都有別之處 沒什麽的放心

作者: wjmaly    时间: 2011-6-20 22:02

汗,这个没啥问题吧,自己觉得爽就好了
作者: cbd_nn    时间: 2011-6-20 22:02

往各个方向的都有啊,哈哈,能用就行,片子里的不要在意
作者: KAME    时间: 2011-6-20 22:03

觉得应该无所谓,如果你真的很在意,可以去医院看看
作者: hantao30    时间: 2011-6-21 00:20

有点弯曲反而是好事,可以更方便的触碰地方的阴道壁,不要担心了,你长度也没问题,享受这个上天的礼物吧。
作者: dragonfly    时间: 2011-6-21 00:36

我的是向上弯曲,效果非常不错的!恭喜楼主了!
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-21 00:58

看过A片也有很多这样的呀,只要长度够舒服就可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2