标题: [求医问药] 我的性癖好! [打印本页]

作者: mystars    时间: 2011-6-19 11:17     标题: 我的性癖好!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】小弟今年24岁,已经有了4年的性经历了。但是没有一个是我的女朋友,可以说都是别人的老婆!而且都是年龄比我大的已婚女性。我迷恋如此,迷恋成熟女人的肉体,迷恋别人的老婆!曾经成功勾引过两三个别人的老婆,并一直做我的情人。后来在网上看到了夫妻交友,我就成了单男,继续干别人的老婆。不知道为什么,也不想找女朋友,感觉她们太幼稚,没有女性的味道。在大街上,看到那些已婚的成熟少妇,我就特别激动。特别想抚摸她们。不知道这是为什么,是我的心里变态吗?但是我没感觉我变态啊,是不是像我这样的年轻人都有之种喜好呢?我现在天天没有性,就感觉浑身不自在。当然,小弟的性能力还是不错的。各位大哥大姐有什么看法吗?

作者: xxjjhh1234    时间: 2011-6-19 11:28

楼主你还真是大胆啊,建议还是收敛一点,这种不道德的事还是别干
作者: gxh810716    时间: 2011-6-19 11:28

建议找个心理医生看下。还有找个嫩过的感受下,也许你会喜欢的
作者: yjz33161    时间: 2011-6-19 11:32

楼主是在哪里找到人妻的啊?可以透露一下吗?技巧有什么呢?
作者: knon    时间: 2011-6-19 11:45

想來你是還沒有遇上你喜歡的女性吧,如果有個寡婦呢?
作者: 大智0088    时间: 2011-6-19 12:39

兄弟,还是收敛一下吧,常在河边走哪有不湿鞋,被抓住一次估计以后想再找女朋友都难了,为了自己,戒了吧!
作者: shajia2026    时间: 2011-6-19 13:06

我给楼主的建议是 千万别搞有夫之妇 弄出事来很危险!这不是开玩笑的
作者: ks2918    时间: 2011-6-19 15:50

哈哈 听着很刺激 但却是风险很大 还是小心为妙 毕竟常在河边走呀
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-19 21:59

长期弄别人的  小心玩火者自焚  还是改改吧  不过在论坛多交流性经验可以的
作者: huahua.boy    时间: 2011-6-19 23:53

正常的,都有自己喜欢的类型的。
大不了找个大点的!
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 23:57

朋友,你多虑了,我曾经也和你一样,干了良家无数,这只是个喜好问题。但是现在可能因为干的良家多了,也对小萝莉的女孩有点兴趣,毕竟姜是老的辣,花椒是小的麻,楼主不妨百种滋味都尝试一下。偶尔换换口味调节一下,不过想奉劝一句话,人妻良家干多了,会对婚姻失去信心的,想想你现在干的都是别人的老婆,有一天你结婚了你会对你的老婆放心吗!自己斟酌吧!祝性福
作者: appleli    时间: 2011-6-19 23:59

建议楼主这样的事情还是别干了,有时间看一看小说《肉蒲团》,很有教育意义。
作者: 永恒barce    时间: 2011-6-20 02:45

兄弟收敛点吧,要是实在忍不住,就找个离了婚的
作者: kasik    时间: 2011-6-20 04:18

还有 你不会找个女朋友然后调教下过两年就成你喜欢的熟女了么
作者: 同志a    时间: 2011-6-20 11:37

这是一种变态的心理!还是找医生看看吧!而且也不道德!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-20 12:15

干别人的老婆,自然可以领略到少妇特有的韵味,但长久如此不结婚,楼主的心理会发生畸变的!
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 19:47

个个女人都是一本书,你可以读,那么几天就读完了,自然觉得没有意思。有点年纪的,可以供你多度几天。
你该找个年龄相差不大的,试着去写书。这个不算癖好~
作者: a1059928567    时间: 2011-6-21 19:55

人妻确实吸引力很大很大,有个特别的味道,成熟迷人,我也是喜欢啊
作者: houhouguai    时间: 2011-6-21 19:58

楼主很谦虚嘛,从你的实战看经验相当丰富。
作者: newnew123    时间: 2011-6-22 18:03

呵呵,少妇还有感觉,太熟的女人你试试去,呵呵,其实玩时间长了还是嫩的好呀:)
作者: hantao30    时间: 2011-6-22 18:09

大部分男人谁不喜欢嫩的啊,像楼主这样的,还真奇怪,你是一如既往的只喜欢人妻。没事,喜欢就喜欢吧
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 18:48

你可能心理上的确出了点问题,建议你看专业的心理医生
作者: wuming321099    时间: 2011-6-22 19:04

去看看心理医生吧,毕竟你以后也是要娶妻生子的。
作者: 猪古力    时间: 2011-6-23 16:14

别人的老婆还是尽量不要搞,如果事情搞大了可不好了。
作者: huayin    时间: 2011-6-23 16:23

你还成功率那么高啊,应该到自己老的时候就对嫩得迷恋了吧
作者: volevo    时间: 2011-6-23 16:29

楼主, 你这其实没什么, 你个曹丞相属于一类人, 正常 正常
作者: hotlee6256    时间: 2011-6-24 22:44

熟女情结,我还是比较喜欢年轻单纯点的
不过每个人都有不同的喜好吧,放松点就行,还有人喜欢同性的呢
作者: dearli    时间: 2011-6-24 23:06

引用:
原帖由 yjz33161 于 2011-6-19 11:32 发表
楼主是在哪里找到人妻的啊?可以透露一下吗?技巧有什么呢?
我也想,最近老婆不在身边,总是靠手淫泄火,都说会伤,弄得我心理怕怕的。。
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 16:28

找个大一点的剩女,身材丰满点的,别去搞别人老婆,危险
作者: 峨眉山    时间: 2011-7-2 16:15

熟女人妻工分好水水多,我也好喜欢!
作者: jincheng2011    时间: 2011-7-2 16:54

穿衣戴帽,各好一套。个人有个人的爱好,只要是自己喜欢做的事情就去做吧,不要看别人怎么说。走自己的路,让别人说去吧。兄弟,我支持你。
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:42

孩子自己的好,老婆别人的妙,男人没有不花心的,但是有有节制感的男人。
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-2 18:03

迟早会掉到河里的 醒醒吧,看看心理,
作者: mynamechris    时间: 2011-7-2 20:23

也就是你感觉没有病,其实你病得还不轻,不得了得孩子~~
作者: jix2006    时间: 2011-7-3 01:45

心理严重有问题 这种事情还是少干点吧 弄不好要 出事滴
作者: cuier    时间: 2011-7-3 03:22

我劝楼主还是小心点的好,像这种是偶尔就好。要是搞成专业的,没准哪天你在路上挨刀子都不好说
作者: 就玩一会吧    时间: 2011-7-3 10:21

楼主太不道德了吧,建议拿楼主浸猪笼,女同志们要自爱阿,整来整去早晚出事
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-7-3 11:16

没啥,只是没个人兴趣不一样.就像是我一朋友就喜欢熟女,弄得身边都是四五十岁的,我都快受不了了.我才二十出头,也就喜欢三十岁的,在打实在没兴趣.这家伙小姑娘不要,专找四五十的,这都是兴趣不一样.不必担心.
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:32

这个,貌似就是有点莫名的喜欢那种偷情的刺激吧,不过这种事情万一泄露出去,后果一般都不好
作者: xsj510    时间: 2011-7-7 03:11

俺也喜欢熟女,特别是已婚生完孩子的女人,跟那种人做起来配合才融洽,有激情,
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:52

楼主羡慕死人了,此乃绝对稀世珍宝,属名器一类
作者: shuoaibai    时间: 2011-7-12 02:24

楼主是有恋母情节吧,我挺能理解你的想法,
作者: Omega1989    时间: 2011-7-12 02:46

楼主把性看的比情重要啊,找个喜欢的女孩谈谈恋爱吧,可能会改变你的心态。说实话你这样不太好。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 12:24

不找自己的女朋友,不就意味着你小伙“空前绝后”了吗?望三思!
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:23

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: gdxd    时间: 2011-7-18 11:50

是否有恋母情结。建议好好谈个女友、 不懂别人老婆。否则会出大事的。
作者: 大亨le    时间: 2011-7-18 12:42

简单啊,你找个比你大的女的当老婆不就行了,女大三抱金砖,有何不可。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-7-18 16:03

我也喜欢人妻,可惜没有你的本事,勾引不到良家少妇。
作者: jczs167    时间: 2011-7-18 16:12

我和LZ和体会差不多,不知道为什么只对熟女有兴致。不过也不应该耽误成家立业吧。
作者: diduikong    时间: 2011-7-18 16:18

楼主好厉害,不过还是低调点好,不怕万一就怕一万
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:24

小弟你太强大了,很想跟你学几招啊,膜拜膜拜
作者: andyjiang648    时间: 2011-7-19 10:14

说实话,熟女确实会很舒服的,又懂,又玩的开,还有一种刺激感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2