标题: [求医问药] 求教,怎么第一次和我女朋友XXOO更久一些 [打印本页]

作者: dodo228305828    时间: 2011-6-25 22:51     标题: 求教,怎么第一次和我女朋友XXOO更久一些

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】本人最近考试完了。耍了一个和我家不远的女朋友,女友最近老是要,但是我心理要是怕,因为我怕第一次坚持不了多久。这样很丢脸。所以请大家帮忙出出主意,怎么让第一次久一些。你们第一次一般坚持了多久啊
作者: bbyu007    时间: 2011-6-25 23:16

同样没有经验的等高手回答~~~     
作者: ori    时间: 2011-6-26 06:22

兄弟,不要纠结第一次久不久这样的问题,这会造成心理压力的,反而不容易成功。还是顺其自然的好,要知道第一次很快也是正常的,没什么丢脸的。女友老是要还不上,等什么呀?
作者: yujun19820727    时间: 2011-6-26 06:39

慢慢来,据我了解第一次威武的人不多,
作者: hero7kira    时间: 2011-6-26 09:52

兄弟,第一次貌似还真不久,这个不是学习的问题,做的多了自然久,放松心情吧
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-26 09:56

小兄弟,没事儿的。
刚有性经验确实因为受不了刺激会早射,这个很正常。
你正年轻,射完会没几分钟又来感觉了,
到时候再来就会时间长了,
女孩子又是要的多,
你来三四次身体绝对没问题。
当年我22岁时候,一夜6发呢。
给自己点信心!
作者: knon    时间: 2011-6-26 10:08

女生的第一次,都是很難高潮的,我看還是20分鐘就好了!
作者: 无为公子    时间: 2011-6-26 10:37

小男生的第一次大多是草草了事,没关系的,克服心理因素,不要紧张
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 10:58

第一次前戏做足,就是几分钟吧,再来一次,你就威武了
作者: hotgirl    时间: 2011-6-26 11:15

先打个飞机再去,保证持久,那样敏感度会降低,高潮来得慢
作者: 39200    时间: 2011-6-26 13:53

慢慢联系嘛! 前戏一定要足够啊!那样能更舒服一些!
作者: bojdh8b    时间: 2011-7-11 07:52

大大分享這麼正點的內容...令我感動在心
作者: 克雷斯波    时间: 2011-7-11 08:56

我的办法是先来个手枪  然后先戴个套套然后裹层卫生纸  再戴个套套  一定没问题  纯物理方法
作者: qq2262371    时间: 2011-7-11 09:37

一般人第一次都不行的,这样吧,早点开房,如果觉得自己一个晚上来几次都可以的话,乘洗澡的时候,自己先打一炮。等到睡觉前,把套套放在随手可达的地方,千万不要临时去翻出来,第一次不可以拖,要立马上的,要不会软的,如果楼主不用套,这条可以忽略。硬的时候,直接上,射了再上,绝对一次比一次时间长,重点是,硬的时候,要上就立马上,不然很容易软掉,软掉就比较麻烦了
作者: sinswei    时间: 2011-7-11 10:01

心里问题,越想时间长到长不了了
做的时候分散注意力,别想这ML这事,能有效延长时间。
作者: 35285967    时间: 2011-7-11 10:12

一边做一边默念唐诗三百首就可以了,千万别一开始就让自己太投入!
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-11 12:32

樓上居然有一夜6發的牛人啊,佩服佩服.不過第一次快點太正常的
作者: a281072936    时间: 2011-7-11 16:07

调情久点吧,话说我也对这问题有疑问。
球高手指教。
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:40

第一次女生还这么主动啊, 这种女生很少的, 呵呵
作者: wongyouq    时间: 2011-7-11 16:40

这个不是太重要  心理因素很关键的 多交流 她会理解的     我第一次3分钟  是不是应该撞墙呢
作者: hopesjw    时间: 2011-7-13 10:22

我也和楼主有类似的困扰问题,在国外,想找个外国女友,一直担心她们性欲太强,满足不了,所以尽管机会很多,一直不敢行动。
作者: 霓虹留香    时间: 2011-7-13 10:39

第一次XXOO你要那么久干什么,如果你女友还是处女,搞得久了只会让她更不舒服。
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:46

带套吧,2个,可以减少点摩擦感,还有一个比较损的办法,做爱之前,自己手淫一次,射出来,然后过10-20分钟再做,持续久点
作者: qefcv    时间: 2011-7-13 14:34

不用担心啦,第一次就很厉害的人不多啦,主要看你后面表现了,慢慢来。
作者: a112520924    时间: 2011-7-13 14:53

第一次普遍会紧张,真的不行的打个飞机先
做的多了就不敏感了
要么你找部电影边做边看,分散精力
作者: xlas    时间: 2011-7-13 16:50

附和楼上的,先打个飞机再去,注意力不要太集中,就会好点
作者: tiantiangezi    时间: 2011-7-13 17:01

第一次基本上每一个人都会经历快速缴枪吧,我也是那样过来的,所以你根本不用担心,也不必在意第一次的时间长短,慢慢就好了
作者: goodsanhu    时间: 2011-7-13 18:25

带个套套啊,要么带2个套套,保证敏感度降低很多
作者: tidus000    时间: 2011-7-13 19:34

呵呵,小弟其实也有同样的疑惑,看了各位大大的留言,感觉放开点就好了,没啥大不了的。哈哈。
作者: hljfox    时间: 2011-7-13 20:10

第一次你还想有多久啊,不阳痿不找不到入口就不错了,大多数处男第一次要么阳痿要么造血,你坚持5分钟正常抽动就是爷们了,好好干吧。
作者: binsss    时间: 2011-7-13 22:12

嘿嘿。第一次一般不持久哦。只要不要太紧张就好。不然会还没开始就结束了。
作者: zxm33679    时间: 2011-7-13 22:16

要淡定,一定不能紧张或者太过激动,进去后不能动,适应一下再小小的动,动作不能快。
作者: dnaqoo    时间: 2011-7-13 22:43

第一次嘛,貌似大家都一样,想当初我也是从第二次才开始威武的。
作者: xiuzhiye    时间: 2011-7-14 01:29

先打个飞机还是比较赞成的,
作者: sunny0077    时间: 2011-7-17 08:27

看个人身体素质了,有的人第一次也会很持久,希望你的第一次能美满。哈哈
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:54

慢慢干吧

不管那么多,要是你以前不打飞机就很慢才会射

飞机大得多那就不知道了1
作者: 40350646    时间: 2011-7-17 13:01

我给你个建议,你去干她之前先自慰一次,不过别相隔太近,免得你到时候硬不起来就麻烦了,这样就能坚持时间长些了
作者: zhaojian0824    时间: 2011-7-17 15:02

喝酒啊!有点醉意那种!你就无敌了!下面直接没感觉的!
作者: 唉CD    时间: 2011-7-17 15:07

我勒个去。带上套都射啦,咋办啊
作者: zjgbaobao    时间: 2011-7-18 20:53

孩子,你年纪太小,还是不要过早的性生活。
作者: lovei77    时间: 2011-7-18 21:30

楼主还是未成年啊,过早的性生活容易折寿的啊,不过现在小孩子发育的早啊,楼主就顺其自然好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2