标题: [经典] THICK-2, NS新片-丰满结实大屁股-2(Amber Peach出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-8 21:31     标题: THICK-2, NS新片-丰满结实大屁股-2(Amber Peach出演)

【影片名称】:THICK-2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amber Peach, April McKenzie, Friday, Jaylene Rio, Jordan Star, Kaci Starr, Kya Tropic, Rucca Page, Selena Castro, Sierra Skye, Violet Addamson

附件: Thick Disc2.torrent (2011-8-8 21:31, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 3730
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:27

这种肉弹美女拍双插片才够劲·这种对我已经麻木了
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-8 22:33

上来一张图就让我震撼了,又大又圆又翘的大屁股啊,真是诱人
作者: xenoannals1990    时间: 2011-8-8 23:34

第二张图右上方第一个美女硕大的乳房和迷醉的眼神已经让我……
作者: francis333    时间: 2011-8-8 23:42

嗯  屁股不错 不过类似题材太多了 没新意啊
作者: hmx123    时间: 2011-8-9 00:09

这是第二部吗,演员名字和楼主前面发的那部一模一样啊,希望不是重复的。
作者: O4U    时间: 2011-8-9 01:08

欧美女子屁股确实长得性感,比假奶强多了~~
作者: ding85914213    时间: 2011-8-9 03:55

真系受不了,个波咁大!唔中意有隆胸的!
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-9 08:51

大屁股很诱人确实过瘾身材真够丰满啊谢谢楼主
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-9 11:54

大奶配大吊 女优真叫个豪放啊 口交搞的跟吸可乐的样 真让人流口水
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:19

我看这女的什么都大,不光是屁股,奶子也大,估计BB也大,这种女人只能看看,用了没多大意思。
作者: hhtkok    时间: 2011-8-9 15:50

欧美女子用抬高的臀部向男性发出了邀请,臀部是我致命的诱惑,支持楼主发精彩片子
作者: usall    时间: 2011-8-9 16:13

如此硕大的屁股加上海一样巨波感觉一堆肉啊。失去兴趣了
作者: finesodick    时间: 2011-8-9 19:34

十足的奶牛.一边吃棒棒,然后吐泡泡.臀部够肉感,但是不翘.
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:39

欧美好多女的其实还是不错的,谢谢楼主的分想了。
作者: lihm    时间: 2011-8-9 21:25

喜欢这种类型的片子,比较刺激,就是下载太慢了。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-8-9 21:28

真的是很性感很丰满的大屁股,女人也是一个个的诱惑人,胸前的咪咪也是大得出奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2