标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列KATRINA IS A NAUGHTY LITTLE GIRL! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-12-9 12:33     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列KATRINA IS A NAUGHTY LITTLE GIRL!

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列KATRINA IS A NAUGHTY LITTLE GIRL!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:720MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:0d3ad71feab2a3784296c4a376e8c346abbe9241
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_df5993153ecfc9b744983fc5faa26573.torrent (2011-12-9 12:33, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 4508
作者: hjiang5188    时间: 2011-12-9 21:05

就是喜欢俄罗斯妹妹的片子,每天都在等呀,感谢大大的再次无私奉献!
作者: hjiang5188    时间: 2011-12-9 21:05

就是喜欢俄罗斯妹妹的片子,每天都在等呀,感谢大大的再次无私奉献!
作者: lucky_lm    时间: 2011-12-9 21:32

俄罗斯妹妹,我比较喜欢,看起来有些意思谢谢楼主。
作者: Devier    时间: 2011-12-9 22:50

那女的很会买萌。。。谢谢楼主分享。。支持。。。。
作者: sgq369    时间: 2011-12-9 23:59

这个女人,太多特点了,有点搞怪,呵呵!!
作者: ikein    时间: 2011-12-10 00:20

挺漂亮一妹妹,怎么就截了这么张面容扭曲的图,我都不敢下了。
作者: ygjhttt    时间: 2011-12-10 02:10

乳晕很可爱呢,一个小点点似地!很不错,我很喜欢
作者: baiyunrei23    时间: 2011-12-10 08:11

片子不错,非常感谢楼主,一定要下来看看,谢谢
作者: 来玩玩    时间: 2011-12-10 12:17

女人蛮漂亮的,是我喜欢的类型。收了,在此感谢楼主的辛勤劳动!
作者: taiyangz2009    时间: 2011-12-10 16:20

这个妹妹有的小 我就不下了 我喜欢熟女的。
作者: 101533    时间: 2011-12-10 18:14

外国的女人的下边看起来要比国内的干净,这是为什么,不过真的很好看
作者: 881024    时间: 2011-12-10 19:26

俄罗斯妹妹,我比较喜欢,看起来有些意思谢谢楼主。
作者: lanayamori    时间: 2011-12-10 19:35

挺调皮的av女啊  发点18内射的
作者: cat9696    时间: 2011-12-10 19:36

还是欧洲的给力啊 ~~不错~~~ 谢谢楼主的片子
作者: tony888918    时间: 2011-12-11 01:04

这些西洋品种真让哥上火
作者: wuyue1108    时间: 2011-12-11 02:04

片子不错,非常感谢楼主,一定要下来看看,谢谢
作者: .红袖添香.    时间: 2011-12-11 03:19

这个美女年纪还不到呀  而且欧美的片子就是猛  看上去还这么清晰 喜欢  收下了
作者: miao3s    时间: 2011-12-11 04:48

喜欢,比起那些老成十足的女优来,还是更喜欢这些女孩,让人回味无穷啊
作者: xunqiang1981    时间: 2011-12-11 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美片好看啊,真强,感谢感谢,顶,口味重啊
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-11 08:43

还蛮搞怪的表情,女优不知道是哪个国家的,看着不是怎么舒服呢,纯支持了
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 12:26

本来不喜欢的,但是看了第一张截图,好奇,还是看看吧,很给力 吞精为什么这种表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2