[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

统计了一下,个人简介字数控制在一百字以内的范围。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-7-25 14:35 发表

论坛每年在纪念日对所有管理做一个履历的记录是有必要的,可以让后来者了解以前的历史。

实际上BT区也有一个管理团队成员的历史记录,执笔人就是我,我的初衷就是让新人对BT区的历史有个了解,知道BT区的发展是 ...
尘大经历了从士兵到元帅的光辉历程。。。。。值得敬佩与学习。。。。。。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-25 14:45 发表

其他人咱都了解点,黑暗孝莉 出境率很低,感觉和会员互动的不多,感觉是个很好静的人,很多时候,能静的住的人真的性格很严谨
是的,综区是一个出人才的地方。。。。。。各种类型的都有。。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-25 15:17 发表

你这是要写论坛版的《史记》
是的,可以有官方版,也可以有民间版。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 05:34 发表

木有→_→

联系方式我连星空都没给
你那个星空是偶的学生

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 13:53 发表

嗯嗯,然后咧

那又什么关系咧
咱们都是各交各的朋友,跟他没关系。 说说你是怎么认识他的吧。。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-7-29 13:58 发表

俗话说“上梁不正下梁歪”
应该说是余音绕梁三月不绝。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 13:53 发表

嗯嗯,然后咧

那又什么关系咧
妹子听你的口音,你好象到过不少地方,北方南方你都占了。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-29 22:30 发表

阿拉是我吧,

然后hazi,mazi,我现在唯二还会的上海话的词
拉吧,你一个女的,在这里要被五马分食 的。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-7-30 09:54 发表

这是吃干抹净的节奏咩

今天有没有文区的管理在诶,我要找人帮我编辑。。。。

手机实在是做不了这个啊。

妹子最近很得闲哦,是不是学校放假了?