[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 15:11 发表

这个我看过了。。。布丁咩。 。。

还有啥
偶敢打赌,你要是穿个泳装给老公看,他不一定喜欢看,因为他对你可能兴趣不大,你都是他看腻歪的了,你要真穿个泳装在他面前,他想的可是你这种妖娆样象个出轨的女人,他担心都来不及,怎么可能欣赏你呢?因此,他是你老公或者男朋友不假,但他不是你的红颜知己那也是铁板钉钉的事实。因此,不要抱着他的大腿过日子,女人的悲哀就是这样,以为他就是你一辈子的救命稻草。在一起过日子不假,但是,他真的不一定是你的红颜知己。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 15:21 发表

趴,你好聪明哦,日记的第四章就有泳装和泳池。。。

某人可以是某个特定的人,不一定是男友,老公,只是我愿意和他/她分享的某一个人。

婚姻本来就是围墙,进去了想出来,出来了想进去。

问题是结婚了 ...
行,冲着你这几句话,偶也可以判断你真的是一个女人,因为只有女人才说得出这种话,男人可能压根就没这想法,更不要讲说这些男人们感觉莫名其妙的话。。。。。。。你的无照验证通过了。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 15:50 发表

说来说去,你肯定还是有个人企图
呵呵,说说看,偶有什么个人企图?

更正一下,女人看男人那叫蓝颜知己。不叫红颜知己,特此更正。。。。。。

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-4 16:25 发表
静静的看着,静静的听着,静静的笑着,静静的写着~嘿嘿!!
感谢缘大版主的关注。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 17:10 发表

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

所以婚姻是以经济独立为基础哒,女人要有自己独立生存的能力,要明白女人在婚姻里面第一个要照顾的人就是自己,我想要什么,我自己能够买得起。我取悦你,更多的是取悦我自 ...
偶的天,大妹子,这样说可真的叫天下的男人无地自容了。。。。。。

无地自容

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 17:28 发表

写了一纸的嘿嘿(o﹃o )

呃(~_~;)

好猥琐
大妹子,别怪缘大版主,他不是齐天大圣,你不是铁扇公主,你不能指望他是你肚子里面的蛔虫。。。。。。
要是真的有一个孙悟空,怕你受不了他的铁棒在你小肚子折腾吧?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 17:39 发表

唔。。。

问题的关键就是我真的不是铁扇公主啊。

所以后面的假设。。就真的是假设啦。

呵呵,妹子,你真的还没验证吗?这一关可是至关重要哦。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 18:11 发表

为啥无地自容啊,我只是觉得,结婚一定是要和对de那个人结,只是在死亡那刻之前,我们都并不知道,那个人是不是对的。

我们没有人是奔着失败去的
你接受的那个人对不对,其实偶们不知道。偶只是觉得就算是一个段正淳吧,他也还是对女人很认真的。。。。。。。