[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 12:13 发表

发现综区都爱挖文区墙角。。。这是为什么捏?
比如说寻梦星空也是小帅招的,不过碰巧我做了他的教官,这小子眼界 挺高的,谁都不放在眼里。。。。。。 连论坛坛主他都敢直呼其名。。。。。。。也不知道他哪里知道的人家的名字。。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-20 15:03 发表

是不是警务人员,能查到。
不是的,这小子人缘广,不知道听谁说的。
他各个论坛都混,据说也当过一段时间网站站长,相当于论坛坛主或者象狮王这样的地位, 所以有时候会摆谱,。。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 14:55 发表

忽然想起一句话。。。。

我就喜欢你这一本正经胡说八道的样子
第800楼的8卦。。。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-20 14:56 发表

其实就投诉区清闲。
投诉区也是综区的人在管呀。 有这个愿望挺好。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 15:21 发表

他混的论坛是很多呀。我知道(>ω
是的是的,他是吃东斯拉夫的番茄多了,做了几年 高加索的俘虏。。。。。。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-20 15:54 发表
还有没有哪个区清闲又没有人管的,咱也来凑凑热闹。
综区的TXT小说区,跟你的行业有关联,也很清闲,现在的管理zerg727说他闲得都快发霉了。。。。。。你要是有兴趣不妨去试试。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 16:18 发表

为什么这等好事你居然不和我说,差评(*`Ω′*)v

偏心
zerg727早就闹着要出来别的版块混混了,这件事我已经跟综区高层反映过了,如果他要是出来,那么这版块就没人管理了,所以需要有人来填补空白。。。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 16:18 发表

为什么这等好事你居然不和我说,差评(*`Ω′*)v

偏心
你的引路人寻梦星空就是从那里出来的,所以这是一块风水宝地。。。。。。

雅韵斋虽然比较闲,可是已经有两个管理在那镇守了,估计一时半会的不会再增加人手。。。。。。。再加上那地确实太雅,一般人估计还进不去。。。。。。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-20 16:29 发表

谢谢公子指路,如果偶有兴趣,都需要做什么?去哪里应聘呢?是不是需要他退职了我才能去呢?

PS:你怎么知道偶做什么行业的?
不需要他退职,你只需要去申请做管理即可。到时候自有接引大神来给你指点迷津。
请看以下地址。
forum-134-1.html