[绿意盎然] 【碧海修仙录】7-9

我觉得大牛的刻画有点过多,ntr的重点是旁观者视角的代入,如果黄毛的心理描写或者刻画过多倒显得像是主角,那就是普通的后宫文了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:07

本来看到一篇修仙绿文这给我鸡动的,但是...说实话...我是看得一点感觉没有,还不如我自己脑子里想想剧情...男主母亲太主动了(虽然是体质功法原因),连手枪文都算不上,不是喷子,是真的没感觉啊...参考参考仙绿妙语或者仙子的修行之类的,我不知道楼上几位看得有什么意思,难道就为了看男女做爱?那还不如看了艾薇起码还有声音...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:57

我擅自总结一下哈:
1、写得没意思;
2、男主妈太主动;
3、建议作者参考文a或文b等;
4、怀疑楼上几位挺喜欢这篇文的朋友是光冲着看做爱过程的描述来的,可光看文字描述没啥劲儿啊,不如去看av,总之为啥你们会觉得这篇文带感呢?

只能说大家各有各的口味啦老兄。
我认为这篇作品吸引我的点我也在楼上写出来了,像我这种没受过啥科班训练的人能找到大概是什么玩意儿让我觉得带感的,这就已经是极限了,要说让我解释为什么会觉得这些点刺激,那我的确是办不到。可能就只有那些学什么心理啦,美学啦文艺批评啦一类的朋友才能说出个所以然来了……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:57

这做爱做的有些太快了吧.....男主妈妈有些太主动了吧,之前1-6母亲这个角色还是慢慢的,装作自己真的不食人间烟火一样,一点点故意被视奸、猥亵,那种老妖怪装小女孩偷腥还是偷得质朴少年的青春期躁动的桥段真的是独一份,现在......只希望作者不要再被过多的外力影响,写好自己喜欢写的就行,我建议作者让很多建议保持在建议阶段就行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-15 20:27

实在是觉得楼上上批评的大哥太过奇葩,有的人就是喜欢女主比较骚主动地。而且青牛兄文章特色就是注重男主自身的情感描写。每个人都有自己的喜好与风格,本身青牛兄在绿文界已经耕耘很久了,有自己的风格和特色,也不是拿钱为某些老板服务,倘若不喜欢又何必批评直接点出去不好么?你也没拿钱购买文章,就这样随意的挤兑作者。

青牛兄双开实属不易,然后就是每次更新段落比较短,其实建议青牛兄可以把文章积攒的长一点再发,一方面这样大家一次性能看的尽兴,另一方面就是更长的内容能够蓝标以及推荐力度更大,看到的人会更多。希望有机会青牛兄能加快让女友出场,让婆媳一起伺候奸夫
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-18 00:18

这类文章的玩法情节大体上已经被很多作者写完了,但是很少有一部能够完结,就算是匆匆完结也很少。大部分仙子绿文,不是母亲就是师姐、未婚妻之类的,因为设定太庞大,一边要设计功法、设计世界观,一边还要写情感,实在太难了。世界观介绍太详细,肉戏就少,难免不过瘾并且耽误作者码子时间,但是若没有世界观背景,这类的文章又没有意思了。贵在坚持,如果真能坚持写下去,作者的态度真的很令人佩服,很多作者都因为没有收入来源或者金主希望怎么写而改变了初衷。有一些同人作品反而让人有了惊喜感,因为不用再去打磨背景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:54

精品修仙绿母绿帽文,看这意思未婚妻肯定跑不了,这男主这功法就离谱……希望作者大大不要太监,逻辑上差不多就行了,这种文就是看个爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:34

大哥,继续更啊,每天都来看你更新了没有。。结果这么久了还没更新啊

每个人口味都不同啊,我就喜欢这种痴女类型的,可能个人原因吧,如果是那种强迫的我会觉得很难受,对女角色会非常同情,不过母亲是痴女,未婚妻应该是闷骚吧,可以慢慢让黄毛慢慢调教了,这个黄毛是少有的让我不讨厌的,因为这一切都是建立在自愿的前提下,主角自愿绿的话,虐心程度会降低很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-24 12:34

大佬,快更啊,都十天了,都等着呢