[绿意盎然] 【被同学调教的教师妈妈们】1-2更改版

引用:
原帖由 5436 于 2022-5-17 22:12 发表
李若雪和柳梦若加上楼上说的谢婷婷都是别的小说的女主的名字,但这个陈立冬是楼主自己起的吗?感觉男主父亲有绿帽倾向还缺钱,以后会不会有为了钱而出卖美妻的情节? ...
陈丽冬也是和李若雪同部作品里的。这里男主父亲并没有有意的卖李若雪,但可以考虑男主老爸后续的绿妻情节
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 01:21

多了陈丽东,应该还有后续吧,陈报仇不成反被艹,把自己搭进去?

这第一人称的第三视角文章看起来感觉怪怪的

《被同学调教的教师妈妈们》修改版好看多了,相比之前一上来就xxoo,显得为了肉戏而写肉戏,现在大众眼光变高了,都是要慢慢诱惑,而文中的女主角们就是这样的,作者这么做满足了广大淫者的心。母子文就得这么写才好看。接下来更期待剧情的走向。让越来越多有意思的游戏参与进来了。让主角玩的爽就行了,很好的一篇母子合欢文章。文中母子挑逗十足,骚性十足,满满的羞耻心,人物语言的挑逗力,丰富的想象力,变得生活一下子激情四射。哈哈哈,作者加油。谢谢

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-22 23:52

引用:
原帖由 170285 于 2022-5-21 02:01 发表
这第一人称的第三视角文章看起来感觉怪怪的
文笔不好,我也是第一次,还请多多包涵。

引用:
原帖由 yegufeng 于 2022-5-21 01:09 发表
多了陈丽东,应该还有后续吧,陈报仇不成反被艹,把自己搭进去?
有的,但后面我最近很忙,所以没怎么写,过段时间会出的

引用:
原帖由 t1247981443 于 2022-5-22 21:53 发表
《被同学调教的教师妈妈们》修改版好看多了,相比之前一上来就xxoo,显得为了肉戏而写肉戏,现在大众眼光变高了,都是要慢慢诱惑,而文中的女主角们就是这样的,作者这么做满足了广大淫者的心。母子文就得这么写才好看。接下来更 ...
谢谢,我会在后面多加玩法让主角玩爽的。

奇怪……是我看漏了吗?全文看下去好像就是绿了,前因后果也没写清楚,说是重写,好像也没写清楚原因,就是给了结果。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 12:15

李若雪和柳梦若加上楼上说的谢婷婷都是别的小说的女主的名字,但这个陈立冬是楼主自己起的吗?感觉男主父亲有绿帽倾向还缺钱,以后会不会有为了钱而出卖美妻的情节? ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-28 01:33

唯一的儿子被弄成这样,自己的丈夫还被金钱收买了,为了报仇出卖自己的身体,怎么有种看黑道小说感觉的一样
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:13