[侠骨柔情] 【寻秦记色传改编版】(1-3)

好文章,希望看到更多这样的文章。多发呀。

情节处理还行,就是内容上让我不太接受,毕竟当初看寻秦的时候还很喜欢纪才女的

不喜欢这种风格,自己的女人让别人玩,老项也太变态了!

没话说,作为一个H文来说,改的不错了,但是已经没原来那个味道了,纯粹就是干而已,看着挺别扭的

最开始看的"黄书“啊,当时借书的时候还偷偷摸摸的
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -30 刷屏删除! 2009-12-19 04:00
  • shinyuu1988 金币 -30 刷屏删除! 2009-12-19 03:58
  • shinyuu1988 金币 -30 刷屏删除! 2009-12-19 03:57

首先感谢楼主发贴,支持下.
比较好看的一个长篇,更难得的是作者的写作和更新速度,
绝对是读者的幸福.
希望楼主能继续更新,为我们大家带来福音,我会继续支持你的.
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -3 快速回复!1分钟两篇文章! 2010-2-7 18:16
  • shinyuu1988 金币 -10 复制【寻秦记碎乌廷芳对三兄弟篇】55楼! 2010-2-7 18:16

好乱,不过色情的情节不好看,就看他们乱来的剧情

能想的出这片经典中的经典呀,最好是再来点黑暗的。那就更好了

杂乱无章。。。不知道谁是主角。。。感觉个个都是。。。。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-27 11:19

寻秦记是我初中时候看的,当时看的是漫画的,画的很性感,而且还多了许多搞笑情节,非常好看!个人感觉是黄易最经典的小说,对,没有之一!
书中的纪嫣然可以说是个万人迷,不管是在书里面的人物,还是我们这样的读者,都是很喜欢她!没想到楼主把她写成这样子!老实说,并不是很喜欢,因为我喜欢的是书中纪嫣然的性格,而不是个浪女,其实楼主写纪嫣然可以,不应该写成这样,应该写点她的无奈出轨,可能会更吸引人,毕竟和浪女比起来,大家更喜欢的是良将妇女,好像还没见过写浪女的H文可以算经典的!
不过还是支持一下吧,毕竟楼主改编的不容易!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-27 11:19