[其他作者] 【剂量】(第16章 梦境)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-6-28 09:32 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
最精彩部分的艺术加工;

随着夜色的深沉,我的身体在床上轻飘飘地翻动,思绪如同被风吹散的柳絮,无序而又纷乱。我闭上眼睛,试图让自己沉入梦乡,但脑海中的画面却如同电影般一幕幕闪过,有江雪的温柔,老黄的憨厚,还有那些在网络帖子里看到的陌生面孔。这些画面交织在一起,让我的意识在现实与梦境之间徘徊,难以分辨。

我在床上辗转反侧,直到最后,我感觉到自己的身体越来越轻,仿佛所有的重量都被抽离,只剩下灵魂在空中飘荡。我的灵魂缓缓地从床上升起,穿过了窗户,像一片落叶随风飘扬,越升越高,直到我发现自己已经站在云端之上。

我俯瞰着下方的北京城,那座繁华而又喧嚣的城市此刻显得如此渺小,灯火辉煌,却也渐渐模糊,直至消失在我的视线之外。这种体验让我感到既震撼又不可思议,仿佛我已经成为了这个世界的旁观者。

随着我的灵魂继续上升,我感到一种前所未有的自由。我飞得很快,风在我耳边呼啸,云朵在我脚下翻涌。直觉告诉我,我正在向南飞行,穿越了千山万水,直到我再次回过神来,海南岛的轮廓已经清晰地展现在我的眼前。

天色已经大亮,阳光透过云层的缝隙,洒在海面上,波光粼粼。这时,我注意到不远处有一架飞机与我并行飞行,它的红黄涂装在阳光下格外醒目,那是海南航空的标志。我意识到,这架飞机和我的灵魂之旅有着相同的目的地。

好奇心驱使我向飞机飞去。作为灵魂,我没有任何阻碍地穿过了飞机的外壳,轻松地进入了机舱。机舱内,乘客们或闭目养神,或翻阅杂志,或与邻座交谈,他们对我这个无形的存在毫无察觉。我漂浮在他们中间,观察着每一个人的面容,感受着他们的情绪,体验着这个奇妙的旅程。

这一刻,我仿佛脱离了尘世的束缚,成为了一个纯粹的观察者,体验着一种超脱的宁静。我不知道这段旅程将带我去向何方,但我知道,这将是我人生中一段难忘的经历。

(我上号,看见几个月前你对我的故事和评论的评分,欣慰,特来祝愿,祝你的写作更上一层楼。你曾经看到的那个故事,也在几个月前已完成,篇幅涨了三倍,吸取了一些你当初的建议。那个故事是我第一次写宇宙文学,虽有准备然而难度出乎我预料,第一版各方面我只准备好了50%,第二版已经完善到了80%。有缘再见了。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +86 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:06

很兴奋终于等到更新了,机舱里的描写很有带入感啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:06

梦境的镜头设定,可以更好更自由的写好第三视角的故事,更好的写小黄文了,也更好的补缺补差,完善故事情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-24 02:06

确实把中间这段吕山不在的时候老黄和江雪之间发生了的事情写出来了,最后没想到自己妻子早就已经成为了别人的‘老婆’,真是自作孽不可活啊。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 10:14

引用:
原帖由 shitou 于 2024-6-23 15:05 发表
最精彩部分的艺术加工;

随着夜色的深沉,我的身体在床上轻飘飘地翻动,思绪如同被风吹散的柳絮,无序而又纷乱。我闭上眼睛,试图让自己沉入梦乡,但脑海中的画面却如同电影般一幕幕闪过,有江雪的温柔,老黄的憨厚,还有那些在网 ...
厉害!希望有机会能看到你那篇大作!也感谢不吝时间用另一种方式呈现了我这章里的段落,我当时写的急,遣词造句确实粗糙了点

我感觉江雪和老黄已经爱上了,再也回不去了

等了好久终于更新了。接下来应该就要摊牌了吧

从怀孕开始,江雪已决定要和出卖自己的绿毛龟男主决裂了,不仅决裂,还要狠狠的刺激这只乌龟,老黄也不过也是江雪报复男主的道具罢了,弄不好江雪才是最大的boss。
引用:
原帖由 justus8735 于 2024-6-24 15:12 发表
我感觉江雪和老黄已经爱上了,再也回不去了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-24 18:07

真是精彩,期待之后的剧情发展

还是想看现实中的发展