[禁忌之恋] 【就聊聊我和我妈的日常吧】(6)

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
好书总是让人期待,这母子文虽然是短文节奏,但写出了真实的禁忌感。

写的真好,每次都等着大佬更新

大大,不长不长。很多文字描写,很有画面感,节奏也很合理不突兀,认为心理变化也有体现。佳作佳作,大大,多多更新,爱看好看。写实派的又一神作。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 22:12

引用:
原帖由 就叫呆子吧 于 2024-9-3 23:46 发表
感觉有些太冗长了,一个点是不是保持在6~7千字就差不多?唉…写着写着就有些写嗨了!
不突兀,一路看过去很爽很真实,保持这种节奏啊,加油!

不会太长 刚刚好 期待大大下次更新!

能把文字写的像是现场直播,大大你的正职是做编剧的吧?母亲那种娇羞,欲火焚身,欲迎还拒,欲求不满,口是心非写得如此传神,绝了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:43

写的真的很细致,稍微有点快,但是结合上下文背景,主角父亲应该是出轨并染上了性病,那么也就可以理解了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 22:24

知道我就养两两章再看了,都这样了竟然没有做成,我好急,jb好硬,好想看母子操逼

不错,我是从第一章看过来的,写得不错,把母子的那种感觉写出来了,作者牛逼。支持!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 20:32

又是最后一次,最后一次的名单的有点多了,凌小东,顾小暖,又要加一个了。突然发现,主角的名字好像没出现,女主的名字也没出现,是我看漏了嘛,哪位看到了踢一脚。第一人称的写作方式,代入感确实好很多,身临其境,给人很深的代入感,这样写作方式的难度也大一些,作者的文笔确实不错。这次更新,本来以为会直接突破的,毕竟上一篇文章里面,已经有很强的明示,没想到作者还收了回去,这次没有彻底突破的话,感觉下次突破要两三章的故事进展,作者大大又可以水几张剧情了????。这次更新的,文笔巨佳,看的很爽,比这个写的更好的,好像也只有母上和花嫁了,和其他的一些佳作也是同档层次的。这次主角进攻的手法也是经典的套路了,先上后下,各个击破,逐步挑起欲望,最后突破,暧昧了五六章,这次也算是实质性的进步了,后面就看作者安排哪些有意思的剧情,助主角一臂之力了。应该不会是那个年轻的高中生来推进吧,但感觉又想像普普通通的NPC,期待下一章,多写点多更新几章吧,最近的佳作和更新的太少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:06