[经典] [KAWD-385] 新人!kawaii*専属デビュ→ 現役アイドル!AV解禁だょん…水樹うるは

[KAWD-385] 新人!kawaii*専属デビュ→ 現役アイドル!AV解禁だょん…水樹うるは

【影片名稱】:[KAWD-385] 新人!kawaii*専属デビュ→ 現役アイドル!AV解禁だょん…水樹うるは
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:c17976d2716d6c64088340557cbf6f75
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] killer109@第一會所@kawd-385.torrent (47.88 KB)BT资源

2013-3-31 22:57, 下载次数: 4388

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:40
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:40
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-3 03:40

很可爱的女孩子,看上去很诱惑,谢谢楼主,这个系列一直很喜欢

的确很可爱,封面图看着有种水灵灵的感觉,身材也不差,胸部够大了,很好的女优

这妹子看上去很纯啊,没那么多风尘气,确实有新人的感觉

好好的回复,不能再被封了号码,支持楼主

这女孩看上去好纯的样子。标题也写着Kawa呢

新人换旧人,不过目测此女特色不足啊

很漂亮很嫩的妹子,喜欢这样类型的,谢谢楼主!

太漂亮了~太清纯了,可惜怎么去拍AV礼物?可惜呀~~

纯情小妹妹啊~!不知道叫声怎麽样啊~