[青葱校园] 【不可思议的大学女生宿舍淫乱事件】(女大学生宿舍淫乱事件)(图文)作者:魔戒

没有完 没了吗 继续啊!!! 啊哦!没有完 没了吗 继续啊!!! 啊哦!
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 -10 无意义回复! 2010-6-3 16:37

看起来文章还没有完撒,对白用的全是四川口音 YY时候都有种川妹子的味道,其实也没那么辣额,甜甜的味道。
这个老头精力旺盛,这个哥们在窗户外边蹲了一整宿也不是一般的有耐性啊,我们上学时候都是找个好点的角度带个高倍的望远镜。呵呵,其实男宿关灯早很大原因是里边的住户对于人体艺术的极大兴趣。
现在学生宿舍真的是最好下手的地方,真的是扔进去个黄瓜都可以拿着当刘德华使唤,就是你怎么隐藏的问题了,不过像文章的这个调教方面的东西,真的不多见。
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 +5 精彩回复! 2010-6-3 16:38

呵呵 。。挺好看的。。我也在YY   哪天我要是冲进女宿舍。。嘿嘿 。。。

女大学生都快成为那啥啥的代名词了...
文章不错  但是感觉后面貌似还没写完啊?

我上了四年大学,也没碰到你们这样的事情,唉,看来我的运气很是不佳啊。

写得不错,只是还没有把原因交待出来啊,期待。

确实挺不可思议的。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 -5 字数不足10 2010-8-8 01:51
  • 嘎子牛 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-8 01:51

以偷窥的角度描写宿舍管理员迷奸女大学生的过程,很有创意,构思也很巧妙,作者文笔也很不错,描写细致到位,不失为一部很好的作品,感谢楼主。

看门的老头都这么牛啊 什么学校啊 还能让男的给女寝当门卫真是的 这老头是不是校长的亲戚啊 呵呵

这这这,太黑暗了,你写的这大学生实在是相对烂