[字幕] [SOD] STAR-539 从早到晚不管什么时候都让肉棒插一直开着到高潮的大乱交 ~ 白石茉莉奈(中文字幕)

[SOD] STAR-539 从早到晚不管什么时候都让肉棒插一直开着到高潮的大乱交 ~ 白石茉莉奈(中文字幕)

【影片名称】:朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交 

【上架时间】:2014.08.07

【影片時間】:02:04:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1036MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f68662b153ca3ce9e3e6392f805d3a198ea27127

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@STAR-539R.torrent (47.47 KB)BT资源

2014-10-26 21:48, 下载次数: 32321

本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 +352 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:28
  • 淫魂 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:28
  • 淫魂 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:28

走到哪插到哪啊,白石老师真应该去做个缩云手术

第一次看到这个女优 不是很好看。想问楼上一句 什么是缩云手术 听着挺搞笑的。

回复 2楼 的帖子

缩云手术是什么?这是什么专有名词?

最爱白石茉莉奈的巨乳 和她起伏汹涌的小腹

是缩乳晕,白石长的太可爱了,楚楚动人,稍有点婴儿肥,一对巨乳,就是乳晕稍大了点,叫床也非常诱人。

我觉得一楼想说的是 缩乳晕手术吧?白石茉莉奈的乳晕确实是有点过大了。而且胸型也算不上好看。

这个女友好嫩啊 蛮卡哇伊的 笑起来超甜的 皮肤也不错啊 特别是那对奶子真心大啊

就是喜欢茉莉亞的胸。。哈哈哈,看起来不错这部下下来观摩观。。。

白石的胸很大,就是有点胖了,倒数第3张图那肚子上的3个圈圈太破坏美感了。