标题: [经典] 募集萌力綻放的人妻 89 (中文字幕)」 [打印本页]

作者: 37滴眼泪    时间: 2008-5-27 21:14     标题: 募集萌力綻放的人妻 89 (中文字幕)」

[影片名稱](Prestige) 萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 89
[影片主演]じゅんさん
[影片格式]AVI,1645 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]120分

附件: q8YMma9OdJ.torrent (2008-5-27 21:14, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: friki    时间: 2008-5-27 21:37

这么淫荡的女优,人人得而日之,感谢楼主精彩分享
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-27 21:38

這麼美的人妻
配上中文字幕
更增加欣賞的情趣

作者: del1234561    时间: 2008-5-27 21:41

这个女的好美丽啊 看上了真想那个,
作者: ohya    时间: 2008-5-27 21:53

很有味道的女人  很白皙  让人冲动阿  哈哈
作者: feiten1994    时间: 2008-5-27 21:54

女优清纯可爱身材都很棒,非常喜欢!谢谢分享!
作者: richard6112    时间: 2008-5-27 22:50

这个系列的片子都很不错,尤其是女优都很可爱单纯
作者: ymp168    时间: 2008-5-27 23:39

真是一个又白又嫩的美人啊。太喜欢了,只是奶子不大。谢谢了
作者: 蘑菇汤头    时间: 2008-5-28 01:38

素人吗?为啥我看着像是夏目奈奈呢?不过夏目好像没有这片才对。
作者: zhanghjun    时间: 2008-5-28 08:35

这个系列是我最喜欢的系列,虽然有的不是素人,谢谢楼主。
作者: stsj1874    时间: 2008-5-28 12:34

确实有点像夏目奈奈,也挺白的,但没有她那么丰满的身材。
作者: avzhinan1    时间: 2008-5-28 13:26

很有感觉,看起来很淫荡,看了图就想看片子
作者: nc880    时间: 2008-5-28 21:38

一直很喜欢这个系列的片子,下载来收藏。谢谢楼主发片
作者: shijin_jay    时间: 2008-5-30 13:13

为什么我看不到图片...补个图吧拜托...
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-30 17:11

太喜欢了,只是奶子不大。谢谢了纯支持搂主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2