标题: [成人游戏] [MAIKA] 超光戦隊ジャスティスブレイド2 ~世界制覇へのカウントダウン [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-1-28 21:03     标题: [MAIKA] 超光戦隊ジャスティスブレイド2 ~世界制覇へのカウントダウン

【遊戲名稱】:超光戦隊ジャスティスブレイド2 ~世界制覇へのカウントダウン~
【遊戲公司】:MAIKA
【遊戲大小】:2.99GB
【發行日期】:2005/07/08
【遊戲語言】:日本語
【遊戲格式】:ISO
【遊戲介紹】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=129581

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心是對本人的最大支持

附件: 123.torrent (2009-1-28 21:03, 17.7 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: SEESAW    时间: 2009-1-28 23:12

超光戦隊,是指脱到超光么?真是个内涵的名字啊!
作者: 驼背人    时间: 2009-1-29 00:41

这个我总和人妻战队分不清楚  我看她们都一样
作者: windystrom    时间: 2009-1-29 01:01

2.99G,这游戏也太大了吧,再说楼主也没截个游戏中的画面看看也不知道是不是3D的!
作者: jane363211035    时间: 2009-1-29 09:42

~~先下下来玩玩,希望是3D的,啊门下~~~
作者: killmog    时间: 2009-1-29 11:25

游戏很大啊,楼主游戏类型,游戏介绍都没有,要考虑下
作者: SKY25011    时间: 2009-1-29 14:20

图片看上去不错,但是实在太大了,纯支持一下吧。
作者: 龙星    时间: 2009-1-29 15:48

看起来有点像奥特曼类型的动画改编的呢?先下了
作者: aaa998877    时间: 2009-1-30 11:45

估计游戏里有怪物触手类的东西,不知道游戏过程是怎样的,希望不是纯粹的选项类的
作者: dabc33    时间: 2009-1-30 15:56

提示我打开种子失败啊 ,2.99G大我也下,可下不了啊.
作者: nikeyue    时间: 2009-1-30 20:23

挖,这么大的游戏,这么简陋的封面,
就象刚准备插就软了一样..
让人很是提不起精神
作者: 45293298    时间: 2009-1-30 21:44

哈哈 看标题很吸引人 但是就是太大了所以就不下了 但还是要顶一下楼主
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-31 10:05

其实我也以为是人妻战队然后昨天就直接无视掉了,原来是超光战队阿!下来玩玩,建议楼主下次放个官网的连接,G网的偶老是开不了
作者: bbvox    时间: 2009-1-31 13:14

为什么现在的游戏动不动就几g几g的,不过封面看上去还是满诱人的
作者: 66423813    时间: 2009-2-3 22:07

不是我不想下载啊,实在是太大了,下了安装起来也很麻烦
作者: 66423813    时间: 2009-2-3 22:07

不是我不想下载啊,实在是太大了,下了安装起来也很麻烦
作者: ckong    时间: 2009-2-4 00:56

3G,好大,不知道有没有这个游戏的位置,希望有吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2