标题: [国产] [新人帖]国产聊天室夫妻激情3部 [打印本页]

作者: yyghw    时间: 2009-3-30 02:48     标题: [新人帖]国产聊天室夫妻激情3部

国产聊天室夫妻激情3部
【影片名称】:Output
【影片大小】:70m
【影片格式】:wmv
【档案数量】:3挡
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【特征编码】:d0c2f721466565f9f258a56d0293238221f70c3b 分块大小:1024KB
【下载软件】:BitComet
【开放时间】:晚上
【播种日期】:2009/3/29  5种即闪  后续请帮忙做种 拜托
【图片预览】:

附件: 夫妻激情.torrent (2009-3-30 02:48, 12.34 KB) / 该附件被下载次数 13704
作者: bzw1    时间: 2009-3-30 10:26

喜欢呀,真的不错呀,支持,期待更好的!!!
作者: astvas    时间: 2009-3-30 10:33

夫妻的视频比较少见。管他质量怎么样下来看下先
作者: 1062300    时间: 2009-3-30 11:13

辛苦楼主了。比较喜欢这类夫妻视频的作品 。感谢了。
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-30 11:34

kao, 激情浪荡的夫妻居然镜头前发浪。厉害。支持。
作者: reoott    时间: 2009-3-30 12:05

太棒了,楼主很无私,此类电影其实是最真实的,就好像大家喜欢良家一样,其实小姐和良家都是女人,但是唯一不同就是感觉上的刺激,所以楼主今后再接再厉啊
作者: majunkkk    时间: 2009-3-30 12:23

不知道有没有声音 这类片子大多数都没有声音
作者: sexinsex314    时间: 2009-3-30 13:47

尽管不是很清楚,但是画面很真实自然,支持发片了!
作者: adsl750    时间: 2009-3-30 15:07

楼主发片片!是CF聊天室的吗?楼主怎么录的?支持你
作者: 色迷天下    时间: 2009-3-30 15:39

好片,这3部片比较新,好像还不是老帖子转来转去的。支持原创作品,只有多点原创作品,我们的乐园才会越来越兴旺!红心送上,楼主辛苦i了!
作者: BabyFace    时间: 2009-3-30 16:02

第一部像是被偷拍的,后两部就肯定是自拍的,多角度,自己拿机的!
第二部的MM看上去好像是还小喔,不叫夫妻吧,情侣吧。也可能早婚~
作者: lkjhbnm    时间: 2009-3-30 17:16

这片子太小了,看不是很清楚,不过贵在真实,收藏了。
作者: cch226    时间: 2009-3-30 18:11

就喜欢这种聊天室的视频。虽然女主角没女优漂亮,也拍得不太清楚,可这太有真实感。
作者: silence81    时间: 2009-3-30 19:38

画面有些模糊,而且如果用摄像头拍,会不会不连贯啊,不过还是喜欢国产的
作者: jorejiang    时间: 2009-3-30 19:44     标题: 夫妻的视频

夫妻的视频比较少见画面很真实自然,支持发片了!
作者: haiyang668    时间: 2009-3-30 19:49

对国产的支持,不需要任何理由!谢谢楼主分享资源
作者: LSGLOVE    时间: 2009-3-30 20:39

作者: jmjam    时间: 2009-3-30 21:48

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: yangmenyun    时间: 2009-3-30 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

新片,没看过,喜欢这种类型的,支持发片,谢谢啦
作者: yanjun    时间: 2009-3-31 07:09

这个片子太牛逼了,感谢楼主,以后加油啊,我会关注你的片子
作者: 夜光蜘蛛    时间: 2009-3-31 13:00

太棒了,楼主很无私,此类电影其实是最真实的,就好像大家喜欢良家一样,其实小姐和良家都是女人,但是唯一不同就是感觉上的刺激,所以楼主今后再接再厉啊!!辛苦楼主了。比较喜欢这类夫妻视频的作品 。感谢了。
作者: weiji0jp    时间: 2009-3-31 13:34

喜欢这样的东西!红心先送上一颗!感谢楼主啦!
作者: xiangliang    时间: 2009-3-31 17:12

这个还是不错的嘛 可以看着夫妻表演 好东西啊 当然要支持一下
作者: yzh124    时间: 2009-3-31 17:14

夫妻的视频比较少见。管他质量怎么样下来看下先
作者: l89705421    时间: 2009-3-31 19:45

这些夫妻都是人才,我一定要超过他们,支持国产
作者: hangff    时间: 2009-3-31 20:00

这片子很不错。女的好性感,我好喜欢呀,加油!!!
作者: tomokko    时间: 2009-3-31 22:20

这个可这真是不可多得的好东西,支持多发!
作者: baxi80    时间: 2009-3-31 22:56

强烈支持楼主   希望能够经常见到这样的好作品   谢谢
作者: mingliang1985    时间: 2009-4-1 09:04

不知道没有有现场声音 最近下的都是无声的 少那么种感觉
作者: och1982    时间: 2009-4-1 18:52

哇!那么好的帖子,楼主真的辛苦了。聊天室的会不会不清晰呀。片源会不会因为网速的原因断断续续呢?
作者: tabi91    时间: 2009-4-2 01:57     标题: 下到30%下不来了~~`

下到30%下不来了~~`下到30%下不来了~~`
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-4-2 12:24

真是爽快啊,这几天连续有人发视频录象,过瘾啊.谢谢楼主了.
作者: fork    时间: 2009-4-2 17:04

第三部那个人妻看起来很漂亮,文件不大,可以一看,真实就是好,谢谢分享
作者: xzdjj    时间: 2009-4-2 19:58

作者: blyu    时间: 2009-4-3 21:53

楼主片子不错,很真实,适合老夫老妻们一起观看。
作者: digiking    时间: 2009-4-4 04:53

很久以来一直都比较喜欢这类的片子。
找了好久,感谢楼主分享哈。
作者: bzw1    时间: 2009-4-4 09:58

太喜欢了,谢谢了,以后多发国产的,谢谢你的分享了,支持你!
作者: jxxzy2000    时间: 2009-4-4 11:30

楼主发片片!是CF聊天室的吗?楼主怎么录的?支持你
作者: reddust    时间: 2009-4-4 12:30

这个好呀,可支持搂主,真实,看图片没有看过呢。
作者: rtlz333    时间: 2009-4-5 13:44

没看过 这个是不是;楼主花钱弄的视屏上传上来的啊 如果是的哇 楼主你太伟大了
作者: gfjklo    时间: 2009-4-6 15:51

这个看起来真的不错,女的真漂亮.很喜欢素人的题材,支持一下,感谢楼主分享了!.
作者: chimo2000    时间: 2009-4-7 12:30

只要是视频偷录,我就喜欢,还是希望开立专门的视频偷录频道
作者: zg1229zy6946zg    时间: 2009-4-7 16:19

喜欢这样的聊天室自拍,很刺激,看了就激动!
作者: cxs186186    时间: 2009-4-8 23:13

第一步不怎么样 我最不喜欢远景 看不清 希望楼主搞近景
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-9 10:28

效果怎么样看了才知道,支持LZ女的都很靓
作者: 云南醉虾    时间: 2009-4-12 15:55

我绝对支持国产片的,希望国产的效果越来越好.
作者: 123934147    时间: 2009-4-13 15:35

这几对夫妻看来还挺年轻嘛。支持下。下下看
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-18 13:13

这种的还是第一次看勒,好期待哦,快先下来看咯
作者: chaolu    时间: 2009-4-19 11:06

图太小了,不过我还是喜欢第三个,感觉女的还不错哦。
作者: bovey688    时间: 2009-4-21 21:06

非常喜欢国产的片片.感谢谢楼主发贴....
作者: djjh    时间: 2009-4-25 18:37

辛苦楼主了。比较喜欢这类夫妻视频的作品 。感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2