标题: [经典] 仓井空 - The Contrary Soap Heaven [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-3 01:07     标题: 仓井空 - The Contrary Soap Heaven

【影片名称】:仓井空 - The Contrary Soap Heaven
【演出女优】:蒼井(Sora_Aoi)
【影片格式】:mpeg
【影片大小】:701M
【影片時間】:69分
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@仓井空 - The Contrary Soap Heaven.torrent (2009-4-3 01:07, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 24498
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-3 01:17

苍井空是不错的女优,不过这个片子似乎马赛克太重了一点,而且画面似乎看上去清晰度不算太高,纯支持了
作者: s861203    时间: 2009-4-3 02:08

童颜巨乳 好久没见过苍井空的片子了楼主还有别的吗
作者: ximaone    时间: 2009-4-3 03:33

仓井空片子本来是逢见比下的.
只不过看到这个清晰度有点却步了,纯支持了!
作者: ximaone    时间: 2009-4-3 03:34

仓井空片子本来是逢见必下的.
作者: 1981illy    时间: 2009-4-3 06:44

是苍井空吗?看样子好象不象啊,不会是另外一个女优仓井空吧
作者: fanny1988    时间: 2009-4-3 08:59

截图看起来像超级老的片子啊 不知道楼主是哪里找到的呢??
作者: 569974124    时间: 2009-4-3 09:14

早期的空空,这个码那就不是一般的厚啊!!
作者: LJJET    时间: 2009-4-3 10:19

苍井空这个扮相蛮有邻家小妹的感觉的
支持一下
感谢分享
作者: s1a2    时间: 2009-4-3 11:23

童颜巨乳苍井空啊 ,谢谢楼主分享,红心送上
作者: y2ktnt    时间: 2009-4-3 11:29

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-4-3 11:35

虽然苍井空的片子都很好,不过楼主这画质也太差了吧,连格子都看见了
作者: 林中飞鸟    时间: 2009-4-3 11:52

绝色女优!可惜画面不怎么清楚样的,纯支持下!
作者: girlboy2008    时间: 2009-4-3 12:04

看截图好像是非常老的仓井拍的片子先下来看看呢,仓井非常漂亮呢
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-3 13:46

这个是早期的片子吗?码厚的吓人啊 都看不见屁股了 看着仓妹妹被这么猥亵的大叔干这是不爽啊
作者: huyelin    时间: 2009-4-3 16:18

这码打的极厚
本来我的兴致很高的
被这个可恶的厚厚的码弄到了
薄一点我肯定下
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:44

又是仓井mm 图片很不清晰 片子也是吧 还是不下了
作者: weilongyao    时间: 2009-4-3 17:05

是仓井空的老片子么楼主给的画面都不怎么能看清楚是不是她本人呢下下看看
作者: deathghost207    时间: 2009-4-3 17:09

喜欢苍井空,只是这片子是不是有点不太清楚啊
作者: ljp2009    时间: 2009-4-3 17:23

仓井空的影片不管是有没有看过,都支持的。下载中
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 17:53

是有情节的吗 看图清晰度不高啊 还是很喜欢苍井空的
作者: dixon    时间: 2009-4-3 19:11

小空的巨乳好美哦~~,但是这片画质好像一般哦
纯支持了
作者: lanty1986    时间: 2009-4-3 19:45

想请问一下这部片子是小空什么时候拍的啊

怎么这么模糊
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:45

苍井mm怎么看都那么诱人啊
童颜巨乳的人气偶像名不虚传啊
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:23

仓井空片子本来是逢见比下的.
作者: nageren    时间: 2009-4-4 09:56

这个片子马赛克也太重了吧,清晰度也不太好,不过是阿空的片子还是要支持一下的。
作者: tomxust    时间: 2009-4-4 10:18

超厚码,真是受不了,为什么美女必须有码呢
作者: shitd    时间: 2009-4-4 13:44

可惜苍井空的片子很多都码太重了,本来超喜欢她的
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-4 15:02

这部片子应该非常老了吧楼主 马赛克不是一般的大呀 而且仓井看上去也比较年轻啊
作者: byj103103    时间: 2009-4-4 22:05     标题: 个人观点!

我也觉得不像呀,苍井空的片子,我曾下了一整套,其中没有这个片子,难道是早期的片子,不过截图不清晰,只有倒数第三张好像是,支持一下,苍井空可是我看过的日本女优中最漂亮的,个人观点!
作者: yangjian00    时间: 2009-4-4 22:41

本来这部片子的码就够厚的了,楼主发的图还这么不清晰,显得码更厚了,不过说实在的,这片子是好片子,就是给图像质量降低了评价了
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 23:00

苍井空姐姐的大咪咪真的很喜欢呢,谢谢楼主的片子
作者: 子弹上膛    时间: 2009-4-5 03:56

这图截的。。
把我们小空空诋毁成啥样了啊。
作者: 67556877    时间: 2009-4-5 04:01

苍井空是俺心目中的女神啊。找女朋友能找到这样的就好了。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:09

这部是苍井早期的片子了,还是厚码的,很不错的一部片子了,我很喜欢她的!这部我也有收藏的!
作者: 023505200    时间: 2009-4-5 16:07

看楼主的截图,感觉画面质量一般,但是最近还是比较喜欢苍井空的片子的,在这里谢谢楼主了!
作者: txabc    时间: 2009-4-6 14:50

这片子感觉有年头了啊,不知道是苍井什么时候拍的呢,谢谢楼主了
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:10

怎么感觉是她很早以前的片子啦`都不清晰咯!
作者: taobao00    时间: 2009-4-13 10:23

怎么看的不像呢!而且画质量太差了啊!纯支持,就不下了,红心送上!
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 13:56

传说中的童颜巨乳苍井空啊,不过好像已经退了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2