标题: [经典] 色慾迷牆 Man, Woman and The Wall [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-3 01:10     标题: 色慾迷牆 Man, Woman and The Wall

【影片名称】:色慾迷牆 Man, Woman and The Wall (VCD)
【演出女优】:蒼井空 Sora Aoi | 大野興太 Keita Ohno
【影片格式】:AVI
【影片大小】:840M
【影片時間】:83分
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@苍井空最新爱欲作品色欲迷墙上,下(中文字幕).torrent (2009-4-3 01:10, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 20920
作者: hanzhe8276    时间: 2009-4-3 02:03

苍井空 不错 不错 很凶很凶的美女 哈哈 凶大了玩起来才有感觉
作者: 潜魔    时间: 2009-4-3 02:30

应该是 仓井 3年前拍摄的三级片吧?好像以前看过的,不过最后有段截图又不像是影片里的,有点糊涂了。不过苍井空 想通过三级片来转型到正统爱情片的愿望没能实现,后来还是重回av界了。不过最终还是退役了,毕竟岁月不饶人,在日本,过了25岁后就基本要转熟女或者嫁人了,没办法!青春短暂了啊!
作者: oenix    时间: 2009-4-3 03:25

后入式的小空真是迷人,嘶哑的嗓子不知道是天生还是叫哑的。
真不愧是哑谜的
作者: liziye    时间: 2009-4-3 04:45

这个MM这部片子貌似有点年纪了吧  都不是很清晰了
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-3 09:17

很出名的一个女优,不知道现在是否已经退了,感谢楼主分享,送上红心支持
作者: lango    时间: 2009-4-3 09:36

感觉苍井空 看多了就没有以前那种惊艳的感觉,只能说廉颇老矣^_^怀念以前的那段轻狂的岁月啊
作者: mthgh0605    时间: 2009-4-3 09:45

有情节的片子就是好看,这样的美女才吸引人
作者: bbmakc143    时间: 2009-4-3 10:42

苍井空还是那么甜美可人,其实演技多不错,这个有剧情一定不错,以行动支持楼主分享好片。
作者: zhpingye    时间: 2009-4-3 10:54

看过这部片子,实在经典,好像片头那个女优不是仓井空,演到一半才换的吧
作者: langqunemo    时间: 2009-4-3 12:18

美女仓井的哦 流口水了 感谢楼主分享 支持下
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:43

原来是仓井mm 一直很喜欢她 可是已经退役了
作者: pengweiya    时间: 2009-4-3 18:02

苍井空笑起来实在是很可爱,中性的嗓音也很喜欢。
作者: windsky1    时间: 2009-4-3 20:49

三级,还是在繁体出版的。下面一张图好像是另一个女优吧。
作者: kofguo    时间: 2009-4-3 23:32

苍井空的三级片,有剧情的,值得一看。
收下先,支持楼主发片!
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:43

很出名的一个女优,不知道现在是否已经退了,感谢楼主分享
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:28

小空空的片子还是不错的   这片以前就看过了  还不错就支持一下把
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 13:55

很不错啊,只是图片画面的质量实在不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2