标题: 香港黄页 东北妹 [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-11 10:38     标题: 香港黄页 东北妹

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@香港黄页 东北妹
【主演女优】:东北妹儿
【影片格式】:avi
【影片大小】:682m
【影片時間】:44;47
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:b977337f37994677a0dd7b1fff317a073bf236b6  分块大小: 256 KB

[url=http://www.postimage.org/image.p[img][url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1lJhRr]

附件: jiangbin721008@www.sexinsex.net@香港黄页 东北妹.torrent (2009-5-11 10:38, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 23442
作者: airrr    时间: 2009-5-11 11:26

支持下国产的东西。虽然和日本的AV还有一定差距,不过国产最近也开始内容丰富起来了
作者: dl619    时间: 2009-5-11 11:32

这是个很老的片子了,原来的标题好像是珠海什么的,里面都讲粤语,听不大懂,怎么又跟东北扯上了,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: mutu05    时间: 2009-5-11 11:35

确实是很老的片子了
国产的比日本的差很了
作者: kmzhu    时间: 2009-5-11 11:35

喜欢香港黄页,觉得他们拍得还是蛮不错的。此片中的女的乳房比较好看,叫声也很动人,就是BB有点黑啦,而且眼睛的装化得不好。
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-5-11 11:36

香港黄页这个系列貌似有很多片子啊
呵呵  试着看能不能全部收集齐
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-11 11:48

支持国产,片子还是比较不错的,小姐身材比较好,也很风骚
作者: 安静    时间: 2009-5-11 12:03

身材真的很不错,咪咪很大很柔软。而且看起来也蛮清纯的
作者: 6798    时间: 2009-5-11 12:12

不错的片子,女的身材很好,还是粤语的,要下,支持!
作者: ymike66331    时间: 2009-5-11 12:19

从哪能看出来是东北妹子呢,不过国产的味道不一样.
作者: zhangq    时间: 2009-5-11 12:22

以前看过几集黄页系列,感觉像是在宾馆里找小姐然后拍下来的,很真实的
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:25

这个妹子叫小美,绝对不是东北的,叫床很夸张,表演的成分好像多了些
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 12:36

这部片子小弟以前看过,确实不错
这个妹妹超级风骚,特别是叫声更是淫荡
感谢发片~
作者: wphje    时间: 2009-5-11 13:13

这个我看过,女的长的还不错,就是太做作了,不管怎么样,感谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-11 13:21

怎么老喜欢带着恐怖分子的套子 应该是香港黄片吧 楼主标题错了啦
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-11 13:22

香港的片子叫床声音特别夸张 很浮夸 不大喜欢
作者: pengpeng7992    时间: 2009-5-11 13:45

这个片子太老了 N年前就已经看了 再有就是那个MM也不是什么东北的MM呀 不过这部片子确实不错
作者: hjok007    时间: 2009-5-11 13:49

这个貌似是三级片,我N年前就看过了。不过这个女人长得还是不错的。
作者: newpeal    时间: 2009-5-11 13:55

以前看过rm格式的片子,不是很清楚,这个avi的很清楚啊,这个女的很淫荡,是国产精品啊
作者: 佟掌柜    时间: 2009-5-11 13:58

这个以前看过了 女的是不错 不过可以肯定的说不是东北的
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-11 14:00

这部片子我看过还是不错的,由其那女的表演的极度淫荡
在国产片中少见
作者: 235728451    时间: 2009-5-11 14:19

漂亮的美人 其实在网络上的名字叫珠海公关什么的 是老片了 不过还是谢谢了
作者: zippolch    时间: 2009-5-11 14:21

老片子,不过还是支持LZ这种为大家服务的精神
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:23

很老的片子,几年前就看过,女优长得个子很高,比男的高一个头呢。
作者: hxy0922    时间: 2009-5-11 14:25

楼主怎么不预告下次发的了?特地进来支持下楼主
作者: mir32007    时间: 2009-5-11 14:29

身材很苗条,是东北妹吗,不像啊,长的还不错,小穴很美。
作者: 45151590    时间: 2009-5-11 14:31

片子不错,但是其实我一直好奇香港黄业的男猪脚为什么会蒙面,难道香港男人的自信都他妈没啦,连脸都不敢露,再说啦,a片好看也是看mm,也不看男人啊!要是下次再不行就找我们东北人,壮汉有的是
作者: hitpop    时间: 2009-5-11 14:40

个人感觉这部片子里的算是不错的,整个系列里面比较漂亮。但是是粤语,不是普通话。
作者: lz331    时间: 2009-5-11 14:45

支持国产!就像郭德刚说的,东北出美女啊。
作者: hit22    时间: 2009-5-11 14:54

这个很早看过,ms叫什么珠海公关。
到底这部片子叫什么?
作者: snuxlai    时间: 2009-5-11 14:59

这个片子很老了,多年以前就看过。感觉一般。谢谢楼主了。
作者: wz243280    时间: 2009-5-11 15:00

这部片子我看过挺老的但还是挺经典的,那个女的挺骚的但是粤语。但还是感谢楼主。
作者: 为乡村    时间: 2009-5-11 15:15

古董级的老片子了,不过这女的身材还不错,在床上也放得开。
作者: ohcheckit00    时间: 2009-5-11 15:16

很少见国产的,女的还不错,身材很棒,支持下
作者: xingjie0101    时间: 2009-5-11 15:24

国产片看过了,不过还是不错的!希望以后多发国产
作者: 清一色    时间: 2009-5-11 15:30

这是老片了,早看过了,不过还是要支持的,辛苦了。
作者: kdiq123    时间: 2009-5-11 15:44

这个片我看过!!!女优很浪是一部好片,但听口音好象是广东的!1!!!!!!
作者: jlkjlkjlk    时间: 2009-5-11 15:54

这个是不是讲国语的啊,讲话能听得懂要爽上好多呢
作者: woyaoni    时间: 2009-5-11 16:04

这个妹妹张的不错 当初看黄页的片子 这个应该是第一部了
作者: qzqzqz    时间: 2009-5-11 16:07

支持国产 虽然日本的目前比国产的好很多  不过还是喜欢听中国人的声音
作者: chendifan    时间: 2009-5-11 16:19

以前看过了,那个女的有点年纪了,但长得很媚,是男人都受不了啊。
作者: bushangel    时间: 2009-5-11 16:25

MM的红色内裤就很吸引人啊,更不用说什么别的地方了啊
挺喜欢MM自己自慰时候的表情,竟然还是自己给喝了,看着就兴奋啊!
作者: newinfo    时间: 2009-5-11 16:31

在所有的香港黄页里面这个是比较漂亮比较骚的一个 我喜欢
作者: load1982    时间: 2009-5-11 16:37

如果真的有插进去就精彩了,可惜只是比个姿势而已
作者: liulang717    时间: 2009-5-11 16:46

历史非常悠久的老片了,不过美女的身材非常苗条,非常的淫荡!值得一干啊!
作者: xiangbudao    时间: 2009-5-11 16:49

这个是老片子了,女的那么放荡,女的浪声很大够劲
作者: ricky6732    时间: 2009-5-11 17:00

看过了,不过那个女优长的倒蛮不错的,床上功夫也厉害,有机会一定操操她!
作者: domoaoao    时间: 2009-5-11 17:01

也太老了,而且这片子换了无数个名字,哎,只有下载完以后才知道被骗
作者: ericyuen    时间: 2009-5-11 17:07

支持国货,不过好像老了点,都有点垂了。。。
作者: charleo    时间: 2009-5-11 17:09

香港的 那个男主角 怎么和匪徒一样啊
不能弄的帅点啊
作者: rate99    时间: 2009-5-11 17:12

好像看过这个小姐,国产里还算不错了,不过文件没有这个大,会不会是完整版的呢
作者: gundam99999    时间: 2009-5-11 17:29

很老的片子了,有说新疆的,有说广东的,这次来了个东北的,真是搞糊涂了
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 17:49

比较经典的老片了,就是时间太短要是能整个合集就好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: li89694252    时间: 2009-5-11 18:04

支持国产,就是太大了。等什么时候哪个朋友把它压下再来下了
作者: 290374252    时间: 2009-5-11 18:07

真的以前好久就看过了,不过还是谢谢楼主了!
支持国产电影事业!
作者: 呀言    时间: 2009-5-11 18:14

總覺得中國的不如日本的  所以很小看中國的
這套很久了  我也看過  不怎樣的
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-11 18:15

分明是广东女啊,以前早看过这个片子了,讲的都是粤语啊
作者: twj851018    时间: 2009-5-11 18:23

很老的片子了 据说那女的叫声很浪,比日本人叫的好,这里就不下载了 谢谢楼主。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-11 18:33

不知道这个系列有多少部,先下来看看,谢谢.
作者: 青菜8    时间: 2009-5-11 18:34

是老的片子了,里面的女都看起来是很猛的,风骚
作者: xiaogang111    时间: 2009-5-11 18:41

看过这个片,女的叫的很浪,不过没看出是东北的。感谢分享!
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-5-11 18:55

老片了,以前看过,不错的片子,楼主品味不错
作者: 813407764    时间: 2009-5-11 19:16

为什么男的要带个卵东西呢!一定就要玩强奸啊!伤我啊!
作者: wangzibo    时间: 2009-5-11 19:22

国产片子怎么也点支持一下。MM看着挺舒服的也。、
作者: chenhan007    时间: 2009-5-11 19:40

好老的片子啊,不够精彩呀,别发出来,浪费大家的时间
作者: zq789zp    时间: 2009-5-11 19:52

支持国产呀,物以稀为贵呀!小妹妹长得很好看!
作者: heihei456    时间: 2009-5-11 19:58

这真的是很老很老的片子了。女的很高,男的很矮的样子。一口广东话。
作者: woshizhaoba888    时间: 2009-5-11 20:06

就是喜欢国产的片子啊!加油版主,红心送上!!
作者: jibapenshe    时间: 2009-5-11 20:42

喜欢国产,哎,就是 不多啊

没什么号的。哎
作者: yao20520    时间: 2009-5-11 20:42

这个确实还不错!~国产的能搞成这样不错了。继续支持,希望出更好的货!
作者: veron13    时间: 2009-5-11 21:02

这妞是东北的吗?
我听她说话好像是广东的,建议没看过此片的狼友下载看下,很不错~
作者: btbbtewq    时间: 2009-5-11 21:06

女的长得还成,偏骨感了点。
男的怎么舍不得露脸?玩CS上瘾了?~!
作者: tanggui99    时间: 2009-5-11 21:15

还可以        下了            谢谢
作者: 亚庆    时间: 2009-5-11 21:59

此片以前看过,里面那妞很浪也很吊,
就是广东话说得不是很准,还有叫春很假
作者: rukayu    时间: 2009-5-11 22:18

这个看了很多次了,女的的确很骚,到底是哪里人啊?
作者: hh2002    时间: 2009-5-11 23:37

印象中看过了,不过好象不是东北妹,还是支持一下吧。
作者: bwhlz    时间: 2009-5-11 23:45

支持国货,虽然图像不是那么清晰。精神可嘉
作者: 95nokia    时间: 2009-5-12 00:13

女的好漂亮啊 我看过的国产片里面几乎算是最漂亮的一个拉
作者: xinshou09    时间: 2009-5-12 01:23

这个好像在哪见过,的确是很老的作品了,感谢下
作者: safetyin    时间: 2009-5-12 06:34

听声音就能看出是东北的.....
回复10楼XD
作者: cylqs000000    时间: 2009-5-12 08:42

这片子我也有,原来是东北MM呢。不错不错
作者: wjyhm    时间: 2009-5-12 10:06

东北娘们就是厉害,把人都丢到香港去了,前途无量啊
作者: zygzyg1985    时间: 2009-5-12 10:16

这个片子相当的不错,我机子上已经保存的有。
作者: oksanky    时间: 2009-5-12 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下国产的东西。虽然和日本的AV还有一定差距,不过国产最近也开始内容丰富起来了
作者: eddieywong    时间: 2009-5-12 11:01

这个好啊~以前看过类似的!支持国产的~希望继续努力~哈哈
作者: mortal08    时间: 2009-5-12 11:52

香港佬呀香港佬,也只能找大陆的女人拍了,在香港本地找不到好资源,愿脱的都是丑丑的
作者: a5227739    时间: 2009-5-12 13:18

国产电影事业需要我们的支持。

不过我就是很不明白为什么那些男的总喜欢带头照?又不是玩CS
作者: war36    时间: 2009-5-12 14:10

这个看过了,长得不错,身材也好,非常騒。
不知为何沦落风尘,可惜了。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-12 14:30

很久前的片子了 ,女的长的不错 ,叫的也挺动听的 ,支持一下吧
作者: heroybbbb    时间: 2009-5-12 14:57

这片子好象很老了 以前好象叫珠海女公关的 还算是不错的国产片拉
作者: rowen    时间: 2009-5-12 15:18

很老很老的片子了,不过比较经典,值得一看的。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-5-12 16:40

这是一部老片子了,我很早以前就看过,这个妞是中国人,但是不是东北的,说的好象是广东话,也许在香港这种叫”北妹“。不过这妞倒是够骚。
作者: reddust    时间: 2009-5-12 17:26

这个片子真的不是一般的老,里面小姐也不是东北的
作者: myliuyong    时间: 2009-5-12 17:30     标题: 国产

国产的美女和老外的是 有差距啊 !!咪咪还是算大的,但是不够丰满!!还是值得一看
作者: wuben01    时间: 2009-5-12 19:07

这个是老片子了,以前好像叫什么珠海美女的,里面有粤语有国语,女的长的确实蛮不错的,骚的很,不过床叫的有点假!
作者: swpi2000    时间: 2009-5-12 20:01

这个看过了,不过这个女人好像讲粤语的。不是东北的吧。
作者: 林炎旺    时间: 2009-5-12 20:38

看过,叫性斗士小美天使,对白很搞笑的;女的说,你操完我之后会一辈子记住我的。
作者: fio57    时间: 2009-5-12 21:35

看过这部片子的前边 不知道后边是不是也一样 谢谢了
作者: nnikk    时间: 2009-5-12 21:52

香港黄页拿的出手的也就这么一部而已,其他的女的都太丑了,身材也不好。
作者: buzou008    时间: 2009-5-12 22:30

我去过香港,他们那的黄页上都是这些,不过片子确实是老片了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2