标题: [有码卡通] 朹京泡沫+監獄戦艦 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-1 18:09     标题: 朹京泡沫+監獄戦艦

【影片名称】:朹京泡沫+監獄戦艦
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:215M
【影片时间】:01:06:03
【是否有码】:有码
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种
【特 征 码】:f80fd83f7feff6ef3086a7e3ccfcb85747865acb            
【影图预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 朹京泡沫+監獄戦艦.torrent (2009-6-1 18:18, 24.54 KB) / 该附件被下载次数 1848
作者: shi1985    时间: 2009-6-1 18:21

东西呢??不给东西?下载地址都没有要什么红心?
作者: 237274555    时间: 2009-6-1 18:50

从图上还可以!   不知道动画片内容怎么样!  还是谢谢楼主!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-1 19:04

哇 怎么看图像游戏一样呢 不过很有趣 谢谢
作者: 170331375    时间: 2009-6-1 19:22

第二部的片子的画风和以往看过的看上去有些不同啊,不会是CG的吧
作者: wknmmnn    时间: 2009-6-1 19:53

好像有透视的效果,不太常见啊,下来看看先。
作者: kanvin    时间: 2009-6-1 20:02

第二部是什么来的,画质感觉是那种比较像手工画的那种啊,下载来看一下
作者: zll2001    时间: 2009-6-1 21:11

好像还不错的样子,收下了谢谢楼主的分享了
作者: liu506323188    时间: 2009-6-1 22:23

老大这也叫新片子,都有人发过了啊。汗死。不过精神可嘉,辛苦了
作者: x-maya    时间: 2009-6-1 22:32

第二部的动画没看过呀,画风很有特色,收下了。谢谢楼主分享
作者: chensaiko    时间: 2009-6-1 23:58

第一部分图片应该是高达seed的同人吧,这个我喜欢哈哈,不过下面的那片子感觉是不是游戏CG呀?支持!
作者: licartry    时间: 2009-6-2 00:51

谢谢楼主支持~呵呵 以后请多发一些和游戏有关动漫~~
作者: 19.    时间: 2009-6-2 01:04

看过第一部动画,画风比较写实很喜欢。第二部某看过感觉也挺不错·谢楼主发帖~
作者: roufengaaaa    时间: 2009-6-2 02:37

上面那个的类型实在是我喜欢的,不过现在在公司,回家必定收了
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-2 07:49

不知道这个第二部神恶魔时候会出啊,很期待啊。
作者: deanboys    时间: 2009-6-2 08:19

ddddddddddddddddddddddd
作者: talentbest    时间: 2009-6-2 11:09

第二个动漫的画风好像第一次看见,谢谢楼主,不是你我也看不到哈
作者: kenshin17    时间: 2009-6-3 08:12

PIXY这次很无良,两女猪从头到尾包得那么实两点都没露,无尽怨念..
作者: godover    时间: 2009-6-3 12:02

很美的画风,女主角也喜爱,遗憾就是有码!
作者: c327503623    时间: 2009-6-3 17:56

监狱就收了
另一部是附带啊
谢谢楼主了
作者: qi1989223    时间: 2009-6-4 10:16

那个战舰是动画,那个另一个的应该是游戏的CG或者3D的把
作者: SG克里斯    时间: 2009-6-4 22:40

不错,有没有续集?以前好像看到过这个监督的作品,是不是就是真黑暗体操的那个监督?喜欢他!
作者: guang6682466    时间: 2009-6-5 15:34

看上去就觉得很梦幻啊!有人说是老片子,我是第一次看啦!只是还有解剖图让人觉得难以理解,一般是图片才有吧!动画要怎么表达?那只有看过才知道了.另外那排牙齿这是吓着我了,希望今晚别做恶梦才好.红心已送上,楼主继续努力.
作者: yuanjo    时间: 2009-6-6 23:12

那个監獄戦艦真是很正点,和黑爱一样的画风重口味,希望能有无码出
作者: pangzibing    时间: 2009-6-7 10:15

第一部的画风很喜欢啊  遗憾是有码的啊  但也收下了啊   等待无码版啊  支持楼主
作者: chobitjl    时间: 2009-6-13 23:41

图都没。挂复制上代理都看不到。红心想给也没办法。标题里第一部动画没看过。只能去试种子了。不过还是谢谢楼住提供了机会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2