标题: [无码卡通] 姉とボイン [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-6-8 11:32     标题: 姉とボイン

【影片名称】:姉とボイン
【影片大小】:224MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:共约50分钟
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-7
【是否有码】:无码
【特 征 码】:a961e428db78b604714f30414c19e17da9bd94c9   
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!〕
【影片简介】:本作包含DISCIPLINE1-6和DISCIPLINE资料特典真正的收藏版
【影片预览】:

附件: 姉とボイン Vol.1+2.torrent (2009-6-8 11:32, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 12572
作者: jamaseyang    时间: 2009-6-8 12:09

这个真的是无码的吗,真是太好了,以前看过有码的,非常好看,感谢楼主。
作者: luffy670    时间: 2009-6-8 12:24

真好 蛮不错的片子 终于等到有无码的了 谢谢楼主啊
作者: gaokeshuai    时间: 2009-6-8 12:40     标题: 谢谢楼主了

是无码的,谢谢楼主了,现在无码的真是越来越难找了,从截图上看很不错很浅大,再次感谢楼主,希望楼主多发贴多发好贴!
作者: cmyk003    时间: 2009-6-8 12:44

楼主
截图挂了,能不能补上。等图补上后再收藏。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-6-8 13:54

感觉一般画风不是很好太抽象不逼真谢谢分享!
作者: zf113    时间: 2009-6-8 14:17

看了图后觉得画风很好,我很喜欢的谢谢分享!
作者: 8543156    时间: 2009-6-8 14:53

真的太好了 终于等到有无码的了 谢谢楼主啊
作者: qsc1027    时间: 2009-6-8 16:08

画风很不错,是不是ELF的?感觉和胁迫系列很像
作者: oobadoo    时间: 2009-6-8 16:26

图片上看上去不错啊,还是无码的,谢谢楼主了 收藏喽
作者: kksjj510    时间: 2009-6-8 17:23

不错不错LZ   无码太好了  红心给你拉
作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:19

好好好   刺激刺激           牛
作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:20

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:20

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:21

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:21

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:22

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:22

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:23

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:23

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:24

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:24

作者: qq578555    时间: 2009-6-8 18:25

作者: chuxingfei    时间: 2009-6-8 22:32

以前看过,个人觉得画风太夸张了,
画面也不是很清晰。
作者: liu506323188    时间: 2009-6-8 22:56

YY类的经典之作,百看不厌的精品动画!是自己喜欢的惟数不多的动画之一。激动的心情无语言表啊!
作者: 低调小噶嘣    时间: 2009-6-8 23:20

与一众御姐共处一室 这是多好的美梦啊 多谢LZ
作者: ljz1988    时间: 2009-6-9 00:44

對於這種巨乳の動漫來說,很有愛の,所以謝謝樓主啦
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-9 01:04

老片子,看过了。剧情没什么意思,搞的女的挺多的,不过也就一段一个两下过去了,画面不错,个人觉得看头不大。感谢楼主分享。
作者: deadsea    时间: 2009-6-9 09:20

个人很喜欢的一部动漫,姐弟乱伦的
以前下过,不过给革掉了
感谢分享
作者: 暗示豆腐    时间: 2009-6-9 09:35

这个是无码了吧,以前下的有码耶。
好久没来这里了,终于找到新网址
作者: meiyu2    时间: 2009-6-9 15:48

看着很有感觉  尤其是第一个女主角  颜射 那表情  太有诱惑力了    很激动呀  这片子一直就没见过无码的  今天终于看到了  谢谢楼主分享
作者: shmak    时间: 2009-6-9 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: fantasmic1    时间: 2009-6-10 07:46

看了这个动画 我才知道 什么叫真正的人生淫家啊
作者: guilichen    时间: 2009-6-11 08:37

皇天不负苦心人啊,我终于等到这部动画的无码版了,楼主我爱你
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 15:40

这个是无码的吗?怎么也不来点图片介绍一下啊。
作者: 050903    时间: 2009-6-11 18:39

图片上看上去不错啊,还是无码的,谢谢楼主了 收藏喽
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:38

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: shengtianhuo123    时间: 2009-6-15 00:43

下了看了,很不错的很经典的御姐系无码么,楼主辛苦了哦
作者: begebegebu    时间: 2009-6-17 14:43

现有游戏的 这部动画被制作出来不像秋叶原女友那样画崩 画面还是相当的精良 不逊色于游戏CG
H戏份也不错 有调教 有熟女 有山寨痴汉 有痴女  女性的种类也几乎都有了 只可惜大姐只口活了一下就没下文了
口味也不重 纯爱也算不上 H度不过不失 是一部画面精良老少皆宜 又不会太过刺激的片子 推荐下载
但是 相信很多人硬盘里已经有了 不如我两年前就下了
作者: 翔sky    时间: 2009-6-25 00:25

奇怪了,我為何無法下載呢?
可以告訴我原因嗎?
作者: saiing    时间: 2012-11-17 16:08

这个太凶悍了啊,厉害,可以算是动画里的大片了吧,感谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2