标题: [无码卡通] [四周年庆]艶母合集 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-8 12:37     标题: [四周年庆]艶母合集

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]艶母合集1-6
【影片格式】:RMVB

【影片大小】:619M
【是否有码】:无码 (图片有码,但影片把码做掉了)
【做种方式】:ADSL做种3天 3天之后不定期补种

【特 征 码】:6f76a926480c791446d3ad1b68c5890781494faf  

【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 艶母合集.torrent (2009-6-8 12:37, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 8731
作者: AKira730    时间: 2009-6-8 12:57

经典的片子,再让我们回顾下吧,谢谢楼主了哈
作者: ahao4551    时间: 2009-6-8 13:08

老片子了,相当的精彩,发片辛苦,感谢楼主发片.
作者: RFD104869    时间: 2009-6-8 13:18

艳母啊,第一次看完之后还找了漫画来看,才发现艳母的黑暗性啊,特别想知道最后他爸把门打开以后发生了什么,悬念造就了经典啊!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-8 14:13

经典老片.看过这漫画.很喜欢.动画最后两集没看过.谢谢LZ分享
作者: lx8611666    时间: 2009-6-8 14:24

最早看的母系动漫,画面还不错哦。很怀念。
作者: zz01230zz    时间: 2009-6-8 14:25

我没看过捏 看看咋样 就不知道速度如何了
作者: yk000    时间: 2009-6-8 14:32

虽然很早前都看过了 不过这重经典的片子还是在下来看一遍 怀念下
作者: magiccode    时间: 2009-6-8 15:22

这部简直是经典中的经典,画风不错,动画也蛮生动的,实属佳作呀
作者: jewminchan    时间: 2009-6-8 16:21

这部动画很经典的,还有漫画呢!是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了!
作者: tzqq1234    时间: 2009-6-8 16:41

虽然已经有了不过还是感谢楼主的发片同时也祝贺色中色4周年庆
作者: 玉雪情天    时间: 2009-6-8 16:50

非常经典的片子,应该是NO1啦! 精彩回顾。
作者: lymdw8888    时间: 2009-6-8 17:10

艳母啊,很经典的片子,前段时间有人发123的没456的,现在有了,太感谢了
作者: 1013621693    时间: 2009-6-8 18:03

这个以前看过了,很经典的东西,下来收藏,谢谢楼主。
作者: wytt666    时间: 2009-6-8 18:20

支持一下~~~~ 看过了   !!!  谢谢楼主分享
作者: 94714176    时间: 2009-6-8 18:59

很经典的老片,回味下也无妨。谢谢楼主分享!这个一直都很喜欢。
作者: shaji4046    时间: 2009-6-8 19:00

很喜欢这类片子,真的不错,小日本的东西真实不赖呀
作者: xiao000119    时间: 2009-6-8 19:39

我很久以前看过漫画,觉得不错。所以我想下下来重温一下。
作者: lufengfeng309    时间: 2009-6-8 19:41

经典是经典 就是为什么总是没有好的新片子出来呢
总是这老的 再怎么好也看腻味啊
作者: 86197554    时间: 2009-6-8 21:57

这个画风是我比较喜欢的类型啊 画的非常的漂亮
作者: chuxingfei    时间: 2009-6-8 22:40

经典的老片呀,剧情很不错。
虽然看过,但还是要支持一下的。
作者: liu506323188    时间: 2009-6-8 22:59

没有什么多余的话说,红心送上!就是感觉入题太慢了,前面的前奏很长。看了半天不知道讲什么,到最后才恍然顿悟
作者: C_xian    时间: 2009-6-8 23:41

经典的母系啊以前看过有马 现在要要下看看重温一下 这部我最爱动画之一啊
作者: zongyiqing    时间: 2009-6-8 23:50

我想请问一下楼主还有各位已经下好片子的人.1-6全都是无码的吗?
作者: sblyzz    时间: 2009-6-9 00:06

经典卡通当然要收藏。谢谢楼主分享辛苦了感激中
作者: gin_seraph    时间: 2009-6-9 00:09

是RMVB的。。。
咱其实很期待mkv的说
剧情很纠结
人设倒做的不错
嘛,谢谢楼主了
作者: q419608676    时间: 2009-6-9 03:24     标题: 回复 10楼 的帖子

画风不错,内容也很好,绝对是好片子..谢谢楼主!
作者: 快乐2003    时间: 2009-6-9 10:37

经典的动画片子,一起有9部,很早就有了,多谢楼主的分享
作者: alexstrong    时间: 2009-6-9 14:15

好~~~~,值得肯定~~~~~。望楼主~~~~再接再励。
作者: zz65208502    时间: 2009-6-9 14:37

新人报道第一次上这个网啊,经典的动画以前看过两集这下又有得看了谢谢!
作者: zf113    时间: 2009-6-9 15:30

哦!好东西,我下了几部都是有码的,这些没码的我就收下了,谢谢分享。
作者: meiyu2    时间: 2009-6-9 15:42

不得不说是一部完美的动画  尤其是前几集对母亲的心理刻画的非常到位   至今就只知道一部能与相提并论的片子  :黑暗圣经
作者: shmak    时间: 2009-6-9 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: 123456789gill    时间: 2009-6-9 18:48

经典的片子,我喜欢的第一部H动画。。。怀念
作者: yk000    时间: 2009-6-9 19:31

很经典的动画 画风我很喜欢 估计情节应该也不错 谢谢LZ分享
作者: xf_mao11    时间: 2009-6-9 21:37

看过6卷漫画,不知道动画的画风改变没有,下来再看看
作者: heyo1983    时间: 2009-6-10 03:12

艳母可是经典老片啦,最先看的是漫画,不过扫描效果一般,还是卡通精彩,最主要是无码中字,感谢楼主了。
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-10 07:05

经典老片子了,剧情和画面都不错,可惜以前没能看全,现在终于有机会了。感谢楼主分享。
作者: w7140    时间: 2009-6-10 09:26

经典啊·看封面就让人荷尔蒙快速上升·这题材很棒·可惜不出续集了
作者: 232408190    时间: 2009-6-10 13:54

经典的片子,已经收下了,谢谢LZ的分享..送上红心..
作者: xdrbt    时间: 2009-6-10 14:57

经典的片子,以前有看过一两集相当的不错,下了收藏,谢楼主分享
作者: 1987119    时间: 2009-6-11 16:31

这几年就在个艳母还可以,
? 动画一只在在关注!  不过在没出什么好动画的!
作者: happyyang630    时间: 2009-6-11 19:46

呵呵  我看过其中的几集  一直都想下全 终于找到了 感谢楼主发片分享 红心送上!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:38

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: g0zz    时间: 2009-6-12 03:34

不管动画还是漫画都是经典。还望小日本把真人的拍出来
作者: fdcv1    时间: 2009-6-12 04:30

经典动画,当年可是看了不下是扁啊。
哎,可惜现在没什么经典的能和他一较高下了,实在遗憾。
作者: zjjjj12    时间: 2009-6-12 13:42

想当初这是我第一次看的H动漫啊,是经典之做
作者: rose077    时间: 2009-6-12 22:11

绝对是看过最经典的H动漫了。
动画制作的也非常精良。
哎。就是没有后续啊。可惜
作者: look2stone    时间: 2009-6-12 22:40

个人感觉是最经典的动画了 已经有了 纯支持楼主
作者: yxh686    时间: 2009-6-13 05:19

很经典的片在  
    剧情也很棒  没看过的可以下来看看
作者: yfj3000    时间: 2009-6-13 10:50

太幸福了,我终于又找到这个片子了,以前看过,后来误删了就再也没找回来,谢谢,非常感谢。
作者: touchh2    时间: 2009-6-13 17:20

艳母,个人认为最好的H动画。

情节一流,画风很好看,唯一的遗憾是始终没有新的经典达到艳母的高度。一些新的短篇的内容较短,故事情节上差了很多。
作者: 午夜昙花    时间: 2009-6-14 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

挺经典的无码动画,支持楼主,谢谢发片,希望有更多好片子.
作者: sdr50    时间: 2009-6-14 13:07

看大家都说好,下载看看,要有中文字幕就更好了,感谢楼主发片共享
作者: qaihongjia    时间: 2009-6-14 20:40

经典的片子,很喜欢~!
看多少次都看不厌~!
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:41

经典之作啊~~大家支持楼主~~加油~~~~~~~~~
作者: @堕落天使@    时间: 2009-6-15 02:41

这个新片何时出啊 一到六集早下载收藏了  从有码的换到无码的  这个第七集还没出来
作者: begebegebu    时间: 2009-6-17 14:46

母爱系列里算是好的了 要挑毛病 就是画面不那么精细 制作有点粗糙 但不妨碍观赏
儿子和继母的关系 比艳艳的那部《恋母情结》亲生母子要轻些 不过那是漫画
如果恋母情结被动画的话 肯定好过它 但问题是还没有 所以艳母还是目前很值得一看的母爱动画
作者: 人海    时间: 2009-6-20 00:35

看过一次,挺经典的,再重温一下,谢谢LZ
作者: 以神之名    时间: 2009-6-20 11:05

怎么艳母的第6级 都是有码的啊 怎么回事啊LZ大大你的有吗?
作者: 第一列兵    时间: 2009-6-22 09:32

为什么LZ的每个帖子都看不到图呢?就不能换个图床吗?
作者: XQWHX    时间: 2009-7-9 15:03

重温经典,谢谢楼主分享好东东,辛苦了,炎炎夏日,难受啊,红心奉上!
作者: 245tyui    时间: 2011-6-6 21:14     标题: 有木有外挂字幕啊

很久之前下了无字幕版的···一直在找外挂字幕···不会日·语的桑不起啊···
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:38

还是喜欢幼女的说 熟女太熟了 味道不好
作者: saiing    时间: 2012-11-17 16:10

经典,值得纪念。最近还在找这个,这里找到了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2