标题: [美乳巨乳] [四周年庆] 監禁 母乳凌辱奴隷 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-20 08:27     标题: [四周年庆] 監禁 母乳凌辱奴隷

[影片名稱]: [四周年庆] 監禁 母乳凌辱奴隷ベスト
[影片格式]: WMV
[檔案大小]: 2.5GB
[有码無碼]: 有
[種子期限]: 5天
[圖片預覽]:
[収録時間]: 240分

備用圖片:

附件: 38583.torrent (2009-6-20 08:27, 102.96 KB) / 该附件被下载次数 8991
作者: nasasun    时间: 2009-6-20 08:56

好片啊,五花八门,一应俱全。
可惜片子太大了,谢谢楼主。
作者: zx3344024    时间: 2009-6-20 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

居然喷奶了,以前没看过类似的片子,不知道怎么样啊
作者: antoniho    时间: 2009-6-20 09:41

最近难得的母乳片来了,感觉好兴奋呢,而且还有不同的女优出演,实在是很好的享受!
作者: wei2947    时间: 2009-6-20 09:56

果然够狠,还带这么玩的,一定相当刺激.红心送上~
作者: qinsicheng    时间: 2009-6-20 10:03

好片子丫,就是太大了,先送红心吧,感谢楼主
作者: wuhua33    时间: 2009-6-20 10:04

母乳片,不错,不错,我喜欢,下了看看谢谢你了
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-6-20 10:39

我想吃奶了。好爽的片子啊,赞。不过长的不咋样就不下了
作者: KKTV1    时间: 2009-6-20 11:38

喷奶水的片子好象还有一部是跳芭蕾舞的。女优很幼。。。奶水很足。
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-20 12:53

一直不知道那个母乳是怎么弄出来的?是拍摄效果还是真的?
看哪个年纪,不太可能吧
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 16:55

母乳片啊,看着就很刺激了,可惜就是太大了点
作者: jiang417    时间: 2009-6-20 17:17

我最喜欢母乳片了,而且这些女的中还有熟女,一定要下载下来看看,谢谢楼主啦!
作者: zqywz    时间: 2009-6-20 20:45

这片子女的丰满,奶还能喷,虽然长的一般,有点大,还是下了,谢谢楼主了
作者: lb3151002    时间: 2009-6-20 23:11

母乳片子,是属于SM地片子吧,重口味的,好好喜欢,红心送上
作者: 296654237    时间: 2009-6-21 01:29

谢谢楼主啊!不过图小了点!这是我最喜爱的片子!!
作者: htmd    时间: 2009-6-21 08:21

我的天哪,2.5G, 4个小时的片子
可惜女优长得不是很漂亮,年纪又大了
作者: wangzylbak    时间: 2009-6-21 09:10

正巧刚刚看完这部片子,说明一下,我下面的发言不是针对楼主,而是对影片本身的发言。楼主发片辛苦了。

看封面应该有三个女优,但从头看到尾我也觉得只有一个女的,不知道是影片另有两部呢还是这三个女优都长得太像了。不过就算脸蛋再像也不应该从乳形到私处特征都一致吧,又不是双胞胎,所以个人感觉应该就只有一个。这个女优也不知道叫什么名字。本来按封面顺序说应该是小琼,但我看过小琼的其他片子应该不是长这样的。

这个女优长得并不好看,特别是一张嘴,太宽太厚,而且一说话就有歪嘴的感觉,但巧合的是她和我一个同学的母亲长得特别像,而我那个同学的母亲对我们特别严厉,到他家去经常被拉住问东问西说这说那的,我们心中早已愤愤不平久矣,这次正好可以拿这个女优来YY一番了,还是SM的重口味,看着她被吊起来被皮鞭抽打发出“不要”“不要”的声音,双乳在一双大手的蹂躏下变形滋奶,实在是痛快极了。

作为本片重点地母乳发源地,她的奶子应该说并不好看,一般而已,可能是哺乳过没保养好的缘故,下垂的比较多。从表现来看应该很软,无论怎么扭曲变形都很容易。乳汁并不算很多,从乳晕的颜色范围来看应该是哺乳后期了。她的叫声很好听,当然不是说声线好听,而是作为欧巴桑级的母乳女优,听起来好像很痛苦的样子,很有凌辱的成就感,缺点是叫得太多了,有点假。
作者: zxt001    时间: 2009-6-22 01:03

应该是吃什么激素把奶催出来的吧.不过看见喷奶真的很有感觉.
作者: laomeng    时间: 2009-6-22 10:54

奶水四溅呀  看这这是受不了  好想那只手是我   我来帮他
作者: cloud87217    时间: 2009-6-22 23:36

我靠,中村这个女优年纪都那么大了还搞得出奶来啊,太强悍了吧
作者: dongjun1    时间: 2009-6-23 00:05

虽然已经下过了还是要支持楼主一下。希望能发更多这个系列的片子。红心献上、
作者: bk1000    时间: 2009-6-23 07:47

楼主的帖子也不错,能满足性欲.这么年轻这么漂亮,谁不动心啊。
作者: 10347238    时间: 2009-6-23 18:56

呵呵,母乳我想喝,好漂亮呀:真想冲上去咬一口
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:37

长的有些对不起观众了,看来这类的片子难度比较大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2