标题: [成人游戏] [新作]投稿少女 -Uploading Girl's Works-[612M]【DE】 [打印本页]

作者: RED215    时间: 2009-7-6 19:28     标题: [新作]投稿少女 -Uploading Girl's Works-[612M]【DE】

题图:

品名      投稿少女 -Uploading Girl's Works-
サークル名      ソフトさーくるクレージュ
ホームページ      
登録年月日      2009年07月04日

介紹:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050417
以淫乱为主题的作品 发售当天 马上在DLSIT上排名人气第一 不可错过的作品 看不见图请用代理 请自称无法运行的菜鸟 查看本人旧帖《日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程》给懒人附上NTLEA下载地址:http://www.skycn.com/soft/37192.html

附件: BfeoJJ6ahc.zip.torrent (2009-7-6 19:28, 50.56 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-6 19:43

人气第一的作品不能错过啊,好像是同人的游戏
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-7-6 19:47

支持~丫 游戏也不大 下载 红心送上。有什么东西能去除马赛克丫
作者: szp    时间: 2009-7-6 19:47

只有一个女主吗?盗摄的,内容又小,还真不容错过了
作者: 534824871    时间: 2009-7-6 19:49

又马赛克啊
看图感觉不错貌似有什么东东能去码吧
下来研究研究
作者: RED215    时间: 2009-7-6 19:55

答案是没有 按照日本法律 所有无码都是违法出版物  那些无码的AV 游戏都是 因为出版公司注册在国外 日本政府无法干涉而已 游戏的图片出场就是打了码的 除非有国外公司购买版权出无码

典型例子是 黑暗圣经 的动画 有码早出了 而无码的出版必须等待外国公司购买版权
作者: luxiward    时间: 2009-7-6 20:30

晕,制服觉得好像看过,是竹刀少女的制服吗?
作者: skyppp    时间: 2009-7-6 22:53

东西不错,可是这种画风不是很喜欢,谢谢楼主了
作者: seolong    时间: 2009-7-7 00:58

是新作不错的游戏感谢楼主的分享先收下了!
作者: germany696    时间: 2009-7-7 03:39

今天下好了!但是我进游戏后就玩不了 还出现乱吗!
作者: RED215    时间: 2009-7-7 05:36

樓上明顯不看我的舊貼
http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2083901
有志玩日本同人遊戲的 不看此貼 是不行的
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-7 09:48

楼上的,你的那个帖子打不开啊.晕死了
请问这游戏配置高吗?
作者: ppqq110    时间: 2009-7-7 10:47

楼主我下载下来也按上了
游戏能运行,运行进去后一选开始游戏他就会弹出个篮框,是一堆计算机语言,还说是例外通知。楼主帮帮忙看下,谢谢
作者: RED215    时间: 2009-7-7 13:36

自己看我以前发的帖子 《日文游戏安装和运行终极解决软件【NTLEA】使用教程》 一般下了不能玩 基本是自己的问题
作者: mars06    时间: 2009-7-7 14:16

这个同人游戏不错哦,新的,而且诚如楼主所说,淫乱就是在这
作者: 半小时左右    时间: 2009-7-7 16:22

风格不错,我喜欢,不过这类的一般都有码,真可惜啊
作者: cl1047    时间: 2009-7-7 18:25

看图好像不错哦。。。谢谢楼主了,先收下了。下来玩玩看
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:17

好きな人は変態でした、おもしろい、いい感じ
作者: ae860624    时间: 2009-7-7 20:29

按着楼主的旧贴操作,使用软件【NTLEA】,但还是玩不了.
LZ帮忙解决一下吧.谢谢
作者: l18791879    时间: 2009-7-7 20:40

不错啊,而且又小,之前没怎么玩这类游戏,今次玩下 谢了,LZ
作者: RED215    时间: 2009-7-7 21:40

引用:
原帖由 ae860624 于 2009-7-7 20:29 发表
按着楼主的旧贴操作,使用软件【NTLEA】,但还是玩不了.
LZ帮忙解决一下吧.谢谢
大哥从安装到运行 都要用 NTLEA 你确定你安装时也用了?
作者: sagrado2    时间: 2009-7-7 21:57

图片不行了能不能在补上去啊 不知道游戏什么样子还真不想下
作者: iis99    时间: 2009-7-7 22:39

很黄很刺激
下载看看 排名第一可不是件容易的是
作者: ae860624    时间: 2009-7-8 01:23

引用:
原帖由 RED215 于 2009-7-7 21:40 发表

大哥从安装到运行 都要用 NTLEA 你确定你安装时也用了?
一开始试过几次,但安装的时候用NTLEA无法打开,跳出来一个error lauching installer.所以没用NTLEA直接安装了

安装之后无论是直接打开,还是用NTLEA打开,都玩不了.

楼主还有什么其他建议吗?谢谢
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-8 02:34

看起来不错啊,无论是画风还是人设看着都有些兴奋的感觉
作者: wgq890224    时间: 2009-7-8 09:58

送上红心,PS:现在的马赛克越来越多了,我们的日子不好过啊
作者: a89855    时间: 2009-7-8 11:53

很不错啊 就是口味太浓了 不下了 支持下就好
作者: taodu5    时间: 2009-7-8 19:06

引用:
原帖由 534824871 于 2009-7-6 19:49 发表
答案是没有 按照日本法律 所有无码都是违法出版物  那些无码的AV 游戏都是 因为出版公司注册在国外 日本政府无法干涉而已 游戏的图片出场就是打了码的 除非有国外公司购买版权出无码

典型例子是 黑暗圣经 的动画 有码早出了 而无码的出版必须等待外国公司购买版权
有码和无码还不是一样是十八禁,难道塞点东西在下面就变无限级了,小R本还真没事找事干,都没话可说了-..-凸

作者: yixisilan    时间: 2009-7-8 20:44

玩了这游戏觉得不错,口味也不是很浓,看介绍找了LZ提供的クレージュA 的其他作品
可惜下载的速度有点绝望
作者: hemababy2008    时间: 2009-7-8 21:02

很有创意的说,但是画风不是我的菜
纯支持了~
作者: sys555000    时间: 2009-7-9 08:12

很好黑强大。希望这样的片子多一点。呵呵。
作者: wy840807    时间: 2009-7-9 09:55

支持下
下了!玩玩看看什么意思
感谢发贴
作者: cageshi    时间: 2009-7-9 13:20

好奇怪的风格,不是很喜欢呢,只能纯支持了。
作者: chaosdrogan    时间: 2009-7-10 01:28

人气第一么看来蛮手欢迎的不过这612M感觉小了点估计内容上面会不怎么充实
作者: a452528159    时间: 2009-7-11 19:30

晕 官网进不去啊 啥子图片都没有 能不能发几张图啊
作者: b13979601    时间: 2009-7-13 17:57

新出的游戏啊感觉画风很棒收藏了谢谢LZ分享
作者: 坏少爷    时间: 2009-7-17 19:50

很不错的游戏,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: 282290921    时间: 2009-7-18 17:41

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下载一下啊。

作者: q542976083    时间: 2009-7-19 14:08

好像是同人的游戏..我进游戏后就玩不了 还出现乱吗!
作者: kidkidkidkid    时间: 2009-7-19 14:14

v好像是同人的游戏..我进游戏后就玩不了,ai
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-19 15:32

人气这么高,当然不容错过,相当不错的游戏,但不懂日文也能顺利游戏,楼主太棒了、
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 10:08

图片挂了啊!什么都看不到!楼主检查一下啦
作者: saiing    时间: 2012-12-31 15:57

红心送上!不错的画风 谢谢楼主啦 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2