标题: [日本AV] [有码/320*240]美脚×ローライズ短パン×露出デート(北岛玲)[3GP/132MB][网盘原创] [打印本页]

作者: hhhhh9797    时间: 2009-9-28 08:24     标题: [有码/320*240]美脚×ローライズ短パン×露出デート(北岛玲)[3GP/132MB][网盘原创]

[有码/320*240]美脚×ローライズ短パン×露出デート(北岛玲)[3GP/132MB][网盘原创]
【影片名稱】:美脚×ローライズ短パン×露出デート(北岛玲)

【影片主演】:北岛玲

【影片大小】:132MB

【影片格式】:3GP

【解压密码】:无

【播放時間】:1小时43分钟

AVI压缩出来的,弄了一个晚上,像素要要一点。累死我了。
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ff3a140a-abc4-11de-b893-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQxMmRlNTE5MDg3M2NhNTE4MDc0NWIxMTI2NWFhNmIvJUU1JThDJTk3JUU1JUIyJTlCJUU3JThFJUIyLnJhcnwxMzAxNTg2ODY=

作者: czrtzy    时间: 2009-9-28 09:28

片子不错,内容好MM也很漂亮,谢谢楼主收下了
作者: sunyl215    时间: 2009-9-28 10:10

MM身材很正,表情很诱惑,内容也相当好。
作者: chongming    时间: 2009-9-28 16:54

穿的真辣,要是能带中文字幕就更好了,支持楼主。
作者: che8888    时间: 2009-9-28 19:35

这女人真的好漂亮啊,汽车上也能做,太强了,奶子也太大了
作者: FROMWHAT    时间: 2009-9-28 20:00

我感觉楼主用的转换器不太好,要是用3GP-MP4转换通2009的话,2小时的电影,130M也有很清晰的画质了
作者: thyw    时间: 2009-9-28 20:00

强,MM真不懒`下了!~要不误码就好了`
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-28 20:15

看过RMVB的个人觉得貌似只有屋顶青奸比较有趣,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ljoivae    时间: 2009-9-28 20:27

看截图好像不是很清晰啊,不过女优确实不错。
作者: yryoumei    时间: 2009-10-7 09:56

看起来这部电影嗷嗷过瘾 我珍藏了  LZ要多传好的片子啊  支持你 红心献上
作者: ww19891112    时间: 2009-10-7 10:03

很不错的片子,很漂亮谢谢楼主啦,希望多多发片,支持!!
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-7 10:06

露天的呵呵喜欢这一种不过太难找了谁也不能老在外边拍片啊对吧楼主
送个红心
作者: liyi281788    时间: 2009-10-8 00:18

真漂亮,身材又好,出来拍片子太可惜,我只能说好B都给狗日了!
作者: xiaojian198173    时间: 2009-10-8 00:31     标题: jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: yzh1314789    时间: 2009-10-10 04:17

这个系列的真很有意思就是有吗很不爽啊  看不到关键部位~
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 14:08

不仅女的腿好看 人也好看 内容还可以 比较不错的
作者: w26364    时间: 2009-10-12 03:33

这个  真的很不错  我很喜欢        感谢LZ    下回 稍微压大点呗   这么 一点 也不清楚
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-12 04:05

这片子我下了好几次都没有下载成功啊.每次都快下完就不动了
作者: hykhenry99    时间: 2009-10-12 19:42

内容似乎非常精彩啊,要下载看看了,这种片子真的很难得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2