标题: [转帖] 11月1日松岛枫IDEAPOCKET新片(诱惑女教师) [打印本页]

作者: tianxian3000    时间: 2009-10-1 14:38     标题: 11月1日松岛枫IDEAPOCKET新片(诱惑女教师)

かえで先生の誘惑授業(カエデセンセイノユウワクジュギョウ)

出演女優:松島かえで
監督:

レーベル:TISSUE

ジャンル:先生

シリーズ:誘惑授業シリーズ

品番:DVD IPTD-515

発売日:DVD 2009/11/1

収録時間:DVD 170分

定価(税込):DVD 2,980円

超美形女優・松島かえでが女教師に扮して教壇へ!大人のエロスでチンポを操り、生徒との究極スキンシップに大絶頂! 美人女教師の挑発と癒しのボディー…数々の誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?

作者: tianxian3000    时间: 2009-10-1 14:41

我觉得她就是我的最爱,一个时代的女神,希望能等到他下马的那一天!
作者: zjz2    时间: 2009-10-1 14:49

很喜欢松岛,可惜不见图片啊,请LZ补图,谢谢!~
作者: kwoi    时间: 2009-10-1 15:57

一直也很喜歡女教師系列的片,這次還是誘人的松島,很期待呀!
作者: xiucd    时间: 2009-10-1 16:28

ID的招牌作就是诱惑女教师系列,从小川亚沙美到吉泽明步都有
作者: tianxian3000    时间: 2009-10-1 20:35

看不见图的把工具中的语言从中文改成日文就能看见链接了,图并没有挂!
作者: aok    时间: 2009-10-1 21:31

看不到图,但想说的是此女如果没什么新的东东出来,比如肛交之类的。估计收山之日不远了
作者: wangmeifang    时间: 2009-10-1 22:55

真想看图啊,可惜链的ip的官网图,看不见啊
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-2 00:22

大哥。图全部都挂了啊。看来又有好片子要期待了
小泽都下马了,松岛姐姐你啥时候下马啊
作者: opr10    时间: 2009-10-2 00:22

松岛是我看片以来觉得最漂亮做完美的一个女优啊,可惜拍的片总感觉不怎么投入
作者: wangdong330    时间: 2009-10-2 16:23

楼主麻烦补图吧!好期待松岛的新片,还要等一个月啊!
作者: qiuluo136    时间: 2009-10-3 14:54

S1出过教师片,而且还被粉丝加了中文字幕,情节上也没的说
IP恐怕很难超过去了~
作者: xxjqxzed    时间: 2009-10-3 15:00

看了大家的话 都希望松岛下马 我觉得还是算了 很多下马了都让人很失望
作者: ayumi1987    时间: 2009-10-11 06:12

我心目中的另外一个女神穗花姐姐,没下码就走了,希望能等到松岛姐姐下码的那一天~
作者: sexboyor    时间: 2009-10-14 23:57

不愧为一代女神啊,身材和脸蛋真是没话说,可惜啊啥时候能看到那真实的鲍鱼呢,渴望中。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 04:21

大哥你的图片已经挂掉了 你弄一下好不 我还想看看图片呢
作者: 上善如水    时间: 2009-10-15 13:37

看不见图呀 楼主补下图吧 松岛枫是我力挺的女优!极其支持!
作者: teli    时间: 2009-10-15 14:51

不知这次松岛枫会不会再续诱惑女教师的传奇,差不多很多都看过,几乎都是很经典的片子
作者: ribaia    时间: 2009-10-15 15:48

枫姐依然宝刀未老啊,现在新人辈出的年代,不知道新片还有多少人卖帐,我肯定会支持枫姐的,她在我心中占有很重要的地位!
另外说下图片挂了,能补下图么?
作者: jaychousong    时间: 2009-10-15 15:49

id的所有诱惑女教师我都有收藏,这次轮到松岛枫姐姐来拍,非常的期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2