标题: [新片] C0930 永井沙織 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-11-19 20:36     标题: C0930 永井沙織

【影片名稱】: C0930 永井沙織
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:43:59
【影片大小】: 1.27g + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 永井沙織.torrent (2009-11-19 20:36, 104.33 KB) / 该附件被下载次数 10920
作者: dache5564    时间: 2009-11-19 21:15

这个图床不行了。楼主看见后赶紧改改吧。不过片子看来还不错。
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 21:36

这个妞很漂亮,腿长长的,向个模特,下来看看,支持一下,送上红心。
作者: 321psp    时间: 2009-11-19 22:31

很棒的女人,长腿,细腰,又熟,很是吸引人呀
作者: bryansluck    时间: 2009-11-19 22:51

身材相貌都保持的很好的素人,看样子没有40岁。
作者: image    时间: 2009-11-19 23:18

永井又出新片子了啊  支持下  人漂亮 身材又好
作者: zouyq999    时间: 2009-11-19 23:34

感谢楼主奉献的好片,漂亮熟女,我的最爱!
作者: wuhenhot    时间: 2009-11-20 02:58

虽然预览的图不多,但是光看封面这个女人也算是在C0930系列中很不错的了,值得收藏,总结下来的结论似乎C0930系列的女优比H0930系列的女友漂亮,不知道其他ly是否认同!
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 10:46

好像岁数已经很大了,不是很喜欢,以前也没有看过这个系列片子,这次就是支持一下吧!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 12:09

熟女当然要支持了,还是高清的,这个没看过,下来看看!
作者: easy0119    时间: 2009-11-20 13:59

女优不错.把BB上面的毛毛修理的很工整,拿回去看看感谢分享
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-11-20 14:31

这个看着总体质量不错,下来欣赏下!如果好还回来支持呀!
作者: diablocm2000    时间: 2009-11-21 14:18

看不到图片了啊。大哥请检查一下图片吧,多下分享!
作者: 892062022    时间: 2009-11-22 11:07

楼主的片子确实大多都很不错!谢楼主了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2