标题: [清纯] 【熟女柑仔柑仔給偶感皆】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-12-3 10:50     标题: 【熟女柑仔柑仔給偶感皆】

【影片名稱】:熟女柑仔柑仔給偶感皆
【影片格式】:WMV
【影片大小】:11G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女柑仔柑仔給偶感皆.torrent (2009-12-3 10:50, 118.82 KB) / 该附件被下载次数 32686
作者: edcwsxqaz123    时间: 2009-12-3 10:57

太老,口味太重。不好不好。不下了。。。。
作者: sofe    时间: 2009-12-3 11:04

大官人又来鸟~  每次你帖子的名称都千奇百怪 实在不理解什么意思? 有时比帖子里影片来得更加有趣。
第2部宫田以前也是位多产女优 不过貌似现在发片少多了。
作者: lichdk    时间: 2009-12-3 11:15

这一期口味好重多数多是50路左右了身材严重走样不过50路也有一个好处就是拍片无所谓随便中出
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-3 11:25

最后一幅图的欧巴桑都已经62岁了还出来拍AV,是家里经济又困难,还是自己的性欲还满足不了啊。
作者: dzlcq    时间: 2009-12-3 11:27

中间的那位大婶皮都皱了还出来混,考虑一下观众的承受能力好不 辛苦了楼主
作者: dzjzy    时间: 2009-12-3 12:01

日本人的想象及日本女优的配合程度简直令人难以相信
作者: bird2002    时间: 2009-12-3 12:08

谢谢楼主,一下子放送出了这么多,喜欢第四个片子!
作者: 61090909    时间: 2009-12-3 12:12

西门大哥啊,您的熟女系列非常之美好,太合我的口味了,感谢您的辛勤劳动!但是您的片子太大了,我们最多选择1、2片,没有办法全部下载啊,可是您的片子没有顺序,经常下的牛头不对马嘴,建议您以后能不能标明一下或按顺序?可以吗,谢谢!
作者: 二龙    时间: 2009-12-3 12:22

楼主最近发的片口味大多太重了,就不下了!
作者: nicole0620    时间: 2009-12-3 12:24

62歲的熟女
也太熟了一點吧
看到圖就不想下了
作者: csp1011    时间: 2009-12-3 12:43

西门大官人的标题越来越晦涩难懂,我觉得可以把所有帖子名综合起来讨论下。
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 12:43

都62岁还拍AV 日本人真是人老心不老啊
作者: gongdingn    时间: 2009-12-3 12:51

西门大官人别来无恙乎 又见西门大官人的好贴不支持不行啊 熟妇是我的最爱啊 在在下的硬盘中你发的片子都得占一半了 真是对你钦佩之至啊 望楼主继续加油啊
作者: zl2664    时间: 2009-12-3 12:55

这期的熟女是不是也太熟了啊,口味有点重,支持一下吧
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-3 13:12

有几天没见西门大大发片了,这次除了北原以外其它的也太老了吧。西门兄的口味越来越重了。考虑发点年轻的上来吧。
作者: bhkn    时间: 2009-12-3 13:38

西门的片子量还是那么足,虽然发片的频率没那么高了。第一部的奶子好大,那个日本名字也好像没见过,支持
作者: msn1929    时间: 2009-12-3 14:05

口味都比较的重嘛,似乎没有喜欢的人啊!下次再来看看!
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-3 14:05

口气太重了。。。不下了。。。支持一下好了。。。
作者: guanqin    时间: 2009-12-3 14:31

第一部是北原夏美的吧,这么大岁数还穿这么嫩的衣服,真是有点反胃。但是大家注意到没有北原夏美好像改名字了,有没有知道详情的给介绍一下是怎么回事。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 14:49

都是熟女啊,不喜欢这个类型的,不过还是感谢楼主分享
作者: ebook    时间: 2009-12-3 14:51

除了北夏美好像其它几个女优都是很少出片嘛嘛,新口味呀,最搞笑居然还有一个叫雪村的
作者: weidawang    时间: 2009-12-3 15:01

素质的确参差不齐,但是北原夏美和白鸟美玲的那个合集还是非常不错的,支持楼主。
作者: 无法注册2    时间: 2009-12-3 15:08

西门大官人的口味越来越特别 除了第一个北苑夏美 其它太可怕了
作者: bassion912    时间: 2009-12-3 15:53

谢谢楼主,一下子放送出了这么多,喜欢第四个片子!
作者: oyz517    时间: 2009-12-3 16:06

最后一部62岁的奶奶,真是非一般的感觉啊,奶子都干瘪了。
作者: zyour    时间: 2009-12-3 16:35

有几熟女很不错的,很有味道,非常感谢发片,就是硬盘不够了,下了先
作者: zyour    时间: 2009-12-3 16:39

有几熟女很不错的,很有味道,非常感谢发片,就是硬盘不够了,下了先
作者: 恶童    时间: 2009-12-3 17:00

选了两片:DDB-059,HKJ-014。
那时的北原夏美就什么名,日文看不懂。
作者: ilcyy17    时间: 2009-12-3 17:10

北原夏美改名字了吗 改的没一个片假名啊 以后不好搜索她的片子了 五十路以后的片子口味稍重
作者: 过儿1983    时间: 2009-12-3 17:31     标题: 熟女爱好者

五十路永井的女优这部片子发的不错,身材好,而且非常丰满,本人非常喜欢,谢谢西门兄的了,支持你,红心送上!
作者: H750626    时间: 2009-12-3 18:01

西門大大的近親系列我很喜歡,又見北原 每次看到北原就要手淫
作者: cx9966    时间: 2009-12-3 18:20

谢谢西门大哥又发新片,不过话说回来,大哥,您发的也太熟了,30左右的女人才是最有韵味的
作者: kim_xin    时间: 2009-12-3 18:23

西门官人又发片了,不过这次没有喜欢的,支持一下
作者: 鬼七六八    时间: 2009-12-3 18:45

第三、第四部是精品,尤其第四部的封面熟女,性感,高贵,迷人,穿着很有品味,帮人打飞机时的表情安静,爱怜,让人光看图片就想射了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-3 19:06

不错的合集,第三部和第四部不错,但是有的感觉就是太老了,不太适合视觉享受了
作者: 将就得    时间: 2009-12-3 19:36

西门大官人啊,我有个问题想问你,你的硬盘到底有多大哦?恕小弟不才,官人你的片子,我都很喜欢,可惜和遗憾的是我的硬盘就那么大了,以前的片子我都删了一部分来放你上传的片子,真的是有心无力了,现在只能选了又选挑了又挑才敢下啊。
作者: scent    时间: 2009-12-3 19:49

大官人出手果然不同凡响,熟女合集贴我的最爱,尤其是前几部大奶系列,感谢发帖!
作者: hkwuha    时间: 2009-12-3 21:06

第一个北原夏美还凑合,其他太老了,还是支持老大发片
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-3 22:10

喜欢最后一部母子乱伦的片子,看上去很刺激,母亲很淫荡。
作者: ganenzhisi    时间: 2009-12-3 22:29

西门大大的帖子越来越看不懂了,怎么都想不出为什么取这样的名字
作者: huanyu    时间: 2009-12-3 22:52

看熟女片就要看 面容好看的 还要丰满的 胸要大 这样才够味
作者: 072920072007    时间: 2009-12-4 02:28

只认识第三个合辑里看到紫彩乃白鸟高仓,别的女优年纪虽大,但看图片挺真实,多谢楼主这系列的熟女合辑
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-4 02:38

西门大人你终于发有紫彩乃的PP了   就是没有单片的呢   这片已经收藏有了   感谢西门大人   红心上
作者: bosswood    时间: 2009-12-4 10:23

楼主大大发的果然都是很熟的作品,纯支持了!!
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-4 14:24

熟女系列的又再度连发了,下载的都必须支持楼主啊
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-4 15:20

第一部的那个北原夏美送的那是什么啊?养乐多吗?很有创意的一部片子
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-4 18:01

熟女我的最爱,女优的身材太丰满太诱人了,骨子里就是骚货,谢谢楼主。
作者: saojieren    时间: 2009-12-4 19:09

年龄是大了点,但是就是有味道,很喜欢,红心支持
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-4 19:26

最近的片子老女人多,可见日本色情的发达,国民思想开放。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-12-4 20:15

越到后面越老呀,有点不敢看了,楼主品味有些重了。
作者: jiqiangshou    时间: 2009-12-4 20:48

北原,宫田,两个有名的大奶熟女,看着就血脉喷张,弟兄们都来加加速啊
作者: firer15736    时间: 2009-12-4 21:33

老奶奶也要出来赚钱真是辛苦啊,日本的生活条件差到这种地步了吗?
作者: one159600    时间: 2009-12-4 23:54

天啊,最后一个都62岁了还来演AV,我看了都倒胃口
作者: andy1984    时间: 2009-12-5 08:35

每天都在等待大大的熟女片啊,部部都是经典啊,实在是太喜欢了啊
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-12-5 10:33

这几位女优太。。老了,只能支持一下了,西门大大加油
作者: 专一    时间: 2009-12-5 21:20

还真有人看这种啊?可这也太熟了吧,直接轧沉了偶的心里底线
总之:受不了
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 21:34

第一个题材很不错啊,送外卖还可以卖,看样子还满可以的。非常感谢楼主的分享!
作者: abc90000    时间: 2009-12-5 23:07

第一个北原的还行其它就差点了,西门大大的贴子我一定要回的
作者: lglung    时间: 2009-12-6 01:21

這個這個 口味比較特別啊..........
作者: siwashunv123    时间: 2009-12-6 12:03

宫田的片子不错

不知道内容如何

支持一个!
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 13:52

很喜欢这种类型,特别是折原纯那白皙的皮肤,更加的吸引我,红心支持,楼主辛苦了。
作者: blg2004    时间: 2009-12-9 19:29

口味比较重啊,年纪都比较大,纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2