标题: [经典] 入手困難 [恥丘は丸い 小山美里♀♂] [打印本页]

作者: ohno    时间: 2010-1-2 03:09     标题: 入手困難 [恥丘は丸い 小山美里♀♂]

日本無修正 入手困難 [恥丘は丸い 小山美里♀♂]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 647 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*380 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

恥丘は丸い 小山美里

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=RB0PqVknKw

http://www.onlyff.com/link.php?ref=yW6AH4dQXx

附件: RB0PqVknKw.torrent (2010-1-2 03:09, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 617
作者: 迈克18    时间: 2010-1-2 10:29

可真够黄的这才真称得上黄片之最原来黄片的称谓竟是这样来的
作者: wmmyou    时间: 2010-1-2 11:24

看完图片,感觉真的很黄很暴力啊!哈哈~也许这就是黄片的由来啊!
作者: 忠厚老实    时间: 2010-1-2 13:12

太磕碜了,这片子,嗷嗷老,辛苦楼主了,这上哪找的呀
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-2 19:47

也不管长得怎么样了,反正都是一个屁股一个穴,闭上眼都行。不知道所谓入手困难是什么意思
作者: missingheart    时间: 2010-1-2 20:19

不厚道的说,这个真是我见过的最sorry的女优了
谁能解释一下那个入手困难是什么意思?
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-2 20:38

这个什么时候的片子啊?看上去年代有点就远了啊  可能真的是楼主所说的入手困难吧
作者: end168    时间: 2010-1-2 23:42

这个也太老了吧,果然是如受困难的片子,画质太次,就不下载了~
作者: wanoii    时间: 2010-1-3 00:05

看到这个膜拜下楼主,实在勾起无数回忆啊,太感谢了
哎逝去的青春~
作者: qazxc614987    时间: 2010-1-3 01:21

此片看起来好老。图片都黄了。那我就不下载了。还是支持楼主发帖精神
作者: peterbigwolf    时间: 2010-1-3 03:13

這個好像有點年代了,可以以懷舊的心情去看
作者: hyh119    时间: 2010-1-3 05:52

哇,LZ从哪里找来的?这位大婶还是早点回家休息吧
作者: SFA_T1    时间: 2010-1-3 13:54

我靠这个长相也太对不起狼友了,虽然是入手困难但是还是不下了
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 14:08

虽然是入手困难,可这女的也太对不起观众了,纯支持,就不下了,不过还要感谢楼主的精神,呵呵!
作者: jackyeti    时间: 2010-1-3 16:51

看过了各类女优的高清,适当的回味下老片也是种享受。
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 18:16

好老的片子啊!支持啊,现在还能找到这样的片子实在是很不容易啊
作者: bigdio    时间: 2010-1-3 21:14

这个片子的颜色还真是困难,我想这个片子,让我入手应该是蛮困难的
作者: huyibing    时间: 2010-1-3 23:29

哈哈,前排兄弟说的对啊,这真是真正的黄片啊,也的确是入手困难,纯支持了!
作者: 123no123    时间: 2010-1-3 23:51

这个片子貌似也不是一般的老了,都阿妈级的人马了
作者: 五大三粗    时间: 2010-1-4 00:00

熟女片吧,画质太次,辛苦楼主了!谢谢了。
作者: kohan9999    时间: 2010-1-4 12:12

从图片上来看
似乎是一部相当有年头的片子了
对于80后还是值得看一下的
作者: w462883    时间: 2010-1-5 07:28

很好很强大,很黄很暴力.
很老很支持,很吐很想吐.
作者: 灵魂颓废    时间: 2010-1-9 20:57

好老的片,,,,,,,,,楼主真是强大哈,这都被你找到了!!!!!!
作者: 501784982    时间: 2010-1-9 21:10

恶心,这片子我下载来给我爷爷看算了。。。
作者: xinglei1209    时间: 2010-1-10 10:59

这是哪个年代的片子,很早了吗,女的比较老了,谢谢楼主发片
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 16:04

楼主能收藏那么多的怀旧经典片子,真是用心良苦了,红心支持一个。
作者: dynamiteseak47    时间: 2010-1-16 20:46

8O年代的A片都翻出来了,女的长的也不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2