标题: [清纯] AV パンストタイツの面试 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-2-12 09:30     标题: AV パンストタイツの面试

【影片名称】;AV パンストタイツの面试
【影片大小】 ;243MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:59:55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:46f42f88ff521741daba3b40d42f50d6a255ab95 块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@AV パンストタイツの面试.torrent (2010-2-12 09:30, 26.06 KB) / 该附件被下载次数 6712
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-12 11:51

小妞看起来很青涩,最爽的恐怕就是那个主考官了吧。
作者: dab00797    时间: 2010-2-12 13:07

以前有过同样的片,不知道是不是一个系列的,看看面试过程还是很有趣的。以后也去日本当当考官
作者: lbf0123    时间: 2010-2-12 13:33

MM看上是蛮青纯的,不知道里面的内容怎么样,原创切容量又小,真是小硬盘的辅音啊,谢谢LZ分享!
作者: c_pliang    时间: 2010-2-12 13:45

是一个小妞吗?
看样子好像是好几个的合集吧
小容量的确是小硬盘的福音
但是随之带来的是不够清晰
个人认为700—800m的是最适大小
作者: glldb    时间: 2010-2-12 13:48

看起来挺不错的小妞,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 011201eye    时间: 2010-2-12 15:32

这个女的好像乳房不是很大,不过表情还算过得去,一般吧
作者: kdzywlm    时间: 2010-2-12 16:37

这个系列的片子,还是很有新意的,楼主的分享精神值得学习。
作者: jiladahe    时间: 2010-2-12 19:02

这个美女可能还不适应表演也略显羞涩,不知道面试结果如何
作者: marquee    时间: 2010-2-12 19:18

很老但是很经典的一部片子,那个导演胡子一大把了还那么猥亵,谢谢分享。
作者: hangff    时间: 2010-2-12 20:21

蛮有味道的熟女啊.而且很骚啊..一般人可受不了的啊
作者: ayaena    时间: 2010-2-12 21:42

清晰度不太好,毕竟才200多M,下来看看
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 22:21

看图感觉清晰度好差啊 还有就是不明白题目的意思 给解答下呗
作者: 我心飛翔    时间: 2010-2-14 14:37

这样的美女去面试 估计很多男人都受不了了
作者: VEEFUL    时间: 2010-2-15 22:34

这个美女很漂亮,可惜清晰度不够。楼主还是努力吧。
作者: qing731    时间: 2010-2-19 11:56

这部片子是老了点,当时我下载的也是小格式版的,后来到网上搜索??面试,搜了很久,一无所获,女优叫啥也不知道,唉,遗憾啊
作者: josh    时间: 2010-2-20 12:24

小妞看起来很青涩,最爽的恐怕就是那个主考官了吧。
作者: josh    时间: 2010-2-20 12:24     标题: 蛮有味道的熟女啊.而且很骚啊..一般人可受不了的啊

蛮有味道的熟女啊.而且很骚啊..一般人可受不了的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2