标题: [熟女] 家中数次被侵入 数日后被人插 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-17 16:35     标题: 家中数次被侵入 数日后被人插

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:家中数次被侵入 数日后被人插
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:130分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:0662c18f9e7b426c14c360935b9efcf9b8be1733  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@家中数次被侵入 数日后被人插.torrent (2010-2-17 16:35, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 16246
作者: yyyj    时间: 2010-2-17 17:38

女同志不错,不算妖艳,看表演还比较敬业吧。
线条很美,特别是臀部丰满诱人啊。看内容图,有3P的吧,我比较的不喜欢3P,美中不足啊。
作者: xxy    时间: 2010-2-17 19:03

OL进来很流行啊,是俺喜欢的类型,谢谢楼主我收下了
作者: z87238856    时间: 2010-2-17 20:15

身材很不错的女优啊~特别又是OL系列的`要下来好好收藏了~多谢分享了哈~
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 21:18

吊带袜很性感啊,非常喜欢人妻类的片子!感谢分享!
作者: 53525    时间: 2010-2-17 21:52

黑丝,很经典啊,OL系列的片子,怎不让人心动!
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-18 00:32

题材挺新颖,符合小日本一贯的变态作风,就是图片上的信息太少,没看出家中侵入的迹象,不管怎样,红心送上了.
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 00:50

家中數次被侵入被人插太好了,謝謝樓主挖到如此好片,有截圖好棒啊,謝謝樓主發帖
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-2-18 04:46

所谓的素人片,其实是找二三线女优拍的片子,而且拍摄角度欠奉,暂不考虑
作者: pko    时间: 2010-2-18 06:37

是OL类型,我也比较喜欢,好久没看到了,多谢楼主发片
作者: rilqmq    时间: 2010-2-18 06:42

我是看片名进来的,看来真是来对了。制服的我喜欢。
作者: wxp001    时间: 2010-2-18 08:06

新年出新片.真的是太好了.太感谢你了.你辛苦了!
作者: lthen    时间: 2010-2-18 08:28

这个系列还是很诱惑人的,美女加被侵扰的情节,很是勾男人的欲望
作者: yyyyyyyy    时间: 2010-2-18 11:10

好片就要有人顶长的不错挺骚的谢谢楼主再发好片
作者: gaolijin    时间: 2010-2-18 11:45

这种片子我最喜欢~很不错值得收藏~加油!
作者: saley    时间: 2010-2-18 16:04

丝袜OL,吊带黑丝很有感觉,谢谢楼主的分享
作者: lsaicy    时间: 2010-2-18 17:08

风韵的人妻啊,熟透了的果实才是最好吃的,白皙的脸庞,高耸的胸部,黑色丝袜、唯美的笑容,淫荡的叫声。
作者: 头文字l    时间: 2010-2-18 18:02

大腿好长啊,修长的美腿呢,很诱惑哦,谢谢分享
作者: phoner    时间: 2010-2-18 20:33

一幅办公室女郎打扮得家庭主妇形象还是很诱人的,比那些有点肥胖的舒服质量高很多
作者: zzzmmmx    时间: 2010-2-18 22:21

这部是働くオンナ57  我收藏着,,女优真的迷死人,真是一秒就硬啊
作者: 醉爱    时间: 2010-2-18 23:53

这样的电影我好喜欢,刺激新鲜,兄弟继续加油~
作者: vbnm578    时间: 2010-2-19 05:07

以前也看过她所拍的片子,并不像封面上的那样漂亮。。
作者: laoshuhaozi    时间: 2010-2-19 09:56

OL身材不错,完美性感,家中被插很正常,能在野外插得场景就更刺激了,哈哈
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-19 18:55

插OL就是爽啊,这个我喜欢,支持楼主感谢分享
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-19 23:37

非常漂亮的素人OL,感谢楼主分线,不错的说。
作者: XXX333    时间: 2010-2-20 07:11

哈哈,这片看上去非常痛快啊,楼主之前发的部也很不错,强烈支持!
作者: tts776q    时间: 2010-2-21 10:14

身材好棒的女优啊  
丝袜也很是诱惑啊
下载中  支持
作者: sexbo    时间: 2010-2-21 19:57

不错,OL小少妇,还有最爱的黑丝,支持楼主了
作者: 2136671    时间: 2010-2-22 11:19

个人最喜欢结尾女优被放在桌子上插的镜头。
作者: guhou    时间: 2010-2-22 11:51

丝袜美女是每个男人的梦想啊,口水直流,红心送上,望多发精品!
作者: zoho8710    时间: 2010-2-22 20:36

片子已下 再次感谢楼主的分享
但有个问题一直想确认一下  这个女优就是波多野结衣吧 我又八成的把握是她了
作者: cavalier9527    时间: 2010-3-1 20:44

OL系列的 我喜欢啊  尤其是丝袜 太诱人了 我都忍不住了
作者: akenli097    时间: 2010-3-2 02:22

好片就要给楼主掌声~,谢谢!好样的,发多一点好片,我永远跟着你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2