标题: [日本AV] [無碼/320*240]大眼女友喜欢上位 [avi/3gp/mp4/80.7m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-5-9 16:53     标题: [無碼/320*240]大眼女友喜欢上位 [avi/3gp/mp4/80.7m]

[影片名稱]: 大眼女友喜欢上位
[影片大小]: 80.7M
[影片時間]: 00:10:36
[影片格式]: avi/mp4/3gp
[解压密码]:無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

下载地址(进入xun6网盘后,左键单击下载,支持使用迅雷):
http://www.xun6.com/file/4154f1428/100508g.rar.html
作者: 0748584    时间: 2010-5-9 17:00

拍得很真实,女的很可爱,很漂亮,下下来看看。
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-9 21:33

蛋圆形的脸孔,一双迷人的水汪汪眼睛,笑起来的时候很可爱
作者: 197707    时间: 2010-5-9 21:48

看到MM鼻子,我直接变得没什么胃口,她的鼻子让我想起成龙大哥
作者: 15910526281    时间: 2010-5-9 21:59

貌似拍的很真实的样子 妹妹有点稍微胖胖的 貌似90后的样子
作者: pyree12    时间: 2010-5-9 22:09

还对着镜头在笑,很有点无知少女的感觉,如果是普通人的话。
作者: liuyun2312    时间: 2010-5-9 23:30

这个片子看起来不怎么清楚啊  不过女孩长得还行  下载了看看
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-10 09:39

女生很漂亮,大眼睛水汪汪的,而且屁股很翘,应该属于外表清纯,内心淫荡的,红心献上,不错
作者: jelphgaokk    时间: 2010-5-10 10:57

以前下过了,女的很不错,就是没有声音,不知这不有没有声音?
作者: sindpoo    时间: 2010-5-10 11:45

原来这小短片还有上半部分,口交那段没看过,多谢
作者: cowboy18    时间: 2010-5-10 13:32

蠻可愛的大眼妹 應該很精采的 感謝發片喔
作者: avir    时间: 2010-5-10 13:44

看起来不错的样子,如果如上边所说,有声音会更好。
作者: lldess    时间: 2010-5-10 13:46

稍显灰暗,不过更增真实感。圆脸女生体型很好,脸蛋清纯,实在是尤物啊。
作者: 802622    时间: 2010-5-10 13:56

现在的女生胆子真大,就不怕别人拍完了放上网的吗?
作者: hgk    时间: 2010-5-10 15:19

这妞儿还喜欢颜射呢,上次有人发过了啦,片子确实是挺不错的。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-10 16:09

关于内容的图片太小,看着不过瘾啊,期望能大些
作者: 214281007    时间: 2010-5-10 16:29

女孩笑起来很甜美呀!~看图有点点暗!~支持下
作者: 科技经典    时间: 2010-5-10 16:32

这个女的长的还是不错的,但是不知道叫的声音怎么样啊
作者: fnds_liu    时间: 2010-5-10 16:55

怎么这么黑呀。是不是真的清纯妹妹哟。还不错啦支持下
作者: ghostlcj    时间: 2010-5-12 22:18

感觉不是很清晰,但女孩看上去不错,值得下来一看,谢咯
作者: yjf0980    时间: 2010-5-12 22:23

很可爱的女孩子
非常感谢大大发片
大大辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2