标题: [求医问药] 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常...... [打印本页]

作者: cao19910624jw    时间: 2010-7-4 11:17     标题: 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......

5.2我和老婆坐火车去北京玩,我们买的是卧铺,包厢里我和老婆睡一侧的上下铺,对面下铺就睡了一个三十多岁的男的.大概在第二天5点左右,我觉得下铺有动静,一看才发现对面那个男的正冲着我老婆打飞机。我没制止他 直到他射出来,我 是不是不正常,吓得我第二天不敢离开包厢怕他不要.....
作者: nike1314    时间: 2010-7-4 11:35

说明你心理出现了问题,该去求教心理医生了!
作者: jialindandy    时间: 2010-7-4 11:41

说明你胆子太小了,自己的女生被那样猥亵,还这样,男人中的极品啊
作者: knon    时间: 2010-7-4 11:49

那你都對那男人的老婆手淫吧!復仇一下啊!
作者: yoshiko    时间: 2010-7-4 11:53

没什么,可能别人刚好想打飞机呢,说不定你下铺睡着的老头他也会朝他打飞机的
作者: leorse    时间: 2010-7-4 13:11

这个似乎也没法阻止,有些贱男确实很缺德的。
作者: 伊尹    时间: 2010-7-4 13:37

这种事情都有的啊,那人也太大胆了
你老婆一定即漂亮又性感
作者: boirey    时间: 2010-7-4 13:42

拍照,然后去敲诈他,或者揍他一顿,这样心理会平衡一些。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 13:43

说明你的胆子小,要是我,我就质问他,要是态度不好,直接报警
作者: kane33    时间: 2010-7-4 14:13

是你的胆子太小了
有时间多运动下
锻炼下自己的体魄,就不会有胆却的心理了
作者: szgk    时间: 2010-7-4 14:16

居然有这种事情,感觉不可思议,但遇到这样的情况,我会吓他,吓得他阳痿,哼
作者: 安徽小前锋    时间: 2010-7-4 14:33

可能是你老婆太诱人咯,估计是你老婆穿的太性感了吧
作者: syw2007    时间: 2010-7-4 14:34

真实无语了,这种事情都能碰上,当时楼主应该大喝一声,让那萎缩男阳委的
作者: 易水神    时间: 2010-7-4 14:36

楼主应该直接大叫一声,直接哪个家伙好看。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-4 14:36

这个属于个别人的道德素质水平,也不好直说吧。就当没有发生过,毕竟别人又没有对
你老婆动手动脚,意淫一下没有办法。夏天天气热,你老婆肯定穿的又少,别人
看的下面发涨,没法只能释放一下了。只能说明你老婆太性感了!
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-4 14:45

胆子别那么小、别有那么多的顾虑、你心里真的不是健康了~
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-4 15:00

干死那个垃圾男,上去踹两脚!然后让他难堪!
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 15:02

那男人是不是比你壮,你上去是不是怕挨揍啊!是个男人必须要上去!要不然不叫男人
作者: paulnemo    时间: 2010-7-4 15:28

楼主可以把老婆奉献出来啊, 哈哈 ,有照片吗!?
作者: 黑土24    时间: 2010-7-4 15:31

呵呵,你的胆子太小了,你应该出头了。报警呀
作者: binhai286    时间: 2010-7-4 15:46

这个嘛 你应该直接上 把那个男的K一顿 不然你的性格就堕落了……
作者: cmccncfg    时间: 2010-7-4 17:53

楼主去看下心理医生吧,要不就是你对你老婆已经到了可有可无的程度了
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-7-4 18:06

发现了你就咳嗽两声吓吓他再说撒 看他搞完很爽么。。
作者: ぃ后选い    时间: 2010-7-4 18:12

你胆子太小,要是我,先过去爆打他一顿在说
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-4 18:17

只能说那个男的太变态,楼主应该故意让他不好意思,不能不出声啊。
作者: afa98    时间: 2010-7-4 18:17

说明你太废柴了,不知道你老婆长得怎么样啊,真是悲哀
作者: handware    时间: 2010-7-4 18:22

楼主,这不是你有问题,而是那个男的有毛病
作者: tianyuham    时间: 2010-7-4 18:53

你胆子太小了,简直就是废物,幸亏你老婆不知道
作者: k191641986    时间: 2010-7-4 18:55

可能心理和生理都存在一点问题
作者: elesman    时间: 2010-7-4 18:59

是我会半道制止他的,不过没身体接触还真不好把它怎么办, 也没证据啊。
作者: forex    时间: 2010-7-4 19:17

楼主应该上去教训那个男的 直接踢爆他的卵子
作者: ryb0756    时间: 2010-7-4 19:40

属于个别人的道德素质水平,也不好直说吧。毕竟别人又没有对你老婆动手动脚,不过应该可以咳嗽一声,以示警告
作者: 零零星星    时间: 2010-7-4 19:44

楼主也太宽宏大量了呀,或许是心理上有点多P趋向吧.
作者: CCCPktb    时间: 2010-7-4 20:12

给他丫的剪了,射出来的让那小子喝进去,反了他了~ 要是我 我会这么做
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-4 20:15

也不一定是对这你老婆的,刚好方向对到了呢。
作者: zwp123119    时间: 2010-7-4 20:16

这事情闹的,你胆子杂还这么小呢,看不顺眼就干他
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:18

不是吧?你还是不是男人啊?
你老婆被别人污辱你还能无动于衷?
真服了你了
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-7-4 21:24

这种事情有太多的不确定了,不过如果确定是想着你老婆打飞机,不去做点什么就太不爷们了
作者: diablo_zz    时间: 2010-7-4 21:27

是我的话直接起来抓住他的那话儿用力掰了。
作者: minjian120    时间: 2010-7-4 21:28

楼主是不是害怕打不过那男人啊,多多锻炼渗透
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 21:36

如果意淫也算犯罪的话可以去动手了!你去制止别人打飞机没什么依据啦!
作者: travel0000    时间: 2010-7-4 22:23

不正常,要是你是个男人,上去踹断那个男的的JJ
作者: palyhapy    时间: 2010-7-4 22:33

怎么说呢,无动于衷是不应该的,至少也要暗示对方一下。对方可能也是一时冲动,但这样做毕竟对您爱人不是很礼貌!
作者: lsllsx    时间: 2010-7-4 22:44

我估计你是睡糊涂了,梦见了
作者: 风里云里    时间: 2010-7-5 00:02

是我就大声说,你在干啥。肯定把他吓软了
作者: sharton54    时间: 2010-7-5 00:08

是你自己不正常了,看到那样都无动于衷啊,去干掉那家伙!
作者: g1293    时间: 2010-7-5 00:12

你老婆是不是穿的太性感了呀.同意44楼的,那样确实不礼貌.
作者: drgaymyass    时间: 2010-7-5 00:36

i think that is normal, that man doing SY maybe not relate to ur wife, so i think u dont need to think too much, he can do whatever he wants to do.
作者: sdallan    时间: 2010-7-5 00:46

说明你境界太高了 楼主你没有说对面的男的 多高多壮?
你是不是怕打不过还是根本无动于衷对这种事情
也有可能是你与你老婆的关系并不和谐~
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 01:00

楼主你是不是心里有什么阴影啊?建议去看看心里医生。
作者: vivian_F    时间: 2010-7-5 01:25

楼主你不会是在等打人技能CD吧?
你对你老婆是什么态度啊?这都不冲上去解决了那小子!
作者: pigg9    时间: 2010-7-5 01:33

对,楼主胆子太小,一定要多锻炼锻炼啊,不然怎么保护自己的人
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-7-5 01:45

应该把你老婆喊起来你们一起看 然后再演习一下你们爱爱的过程
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:47

不知道呀 不过你的确不一般 建议还是去医院看看吧
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 09:54

胆子够小的啊 不过这也不好制止 毕竟人家没侵犯你老婆不是
作者: lcadam    时间: 2010-7-5 10:03

都是胡作非害的,害人不浅啊
作者: guofangli009    时间: 2010-7-5 11:21

估计楼主不结实,那男的看穿了你不结实才敢这样做啊.
作者: fengyi_2008    时间: 2010-7-5 11:47

是不是你老婆穿的太暴露了啊。自己也注意一下吧
作者: mvnbbc    时间: 2010-7-5 12:00

楼主,建议你还是尽早去看看心理医生,这个是初期心理变态的表现,任其发展最终可能导致的结果一是你任由你老婆在外面勾搭情人(因为本身你的胆子较小,其次有可能你的老婆也是比较有姿色),二就是你的老婆无法忍受你的行为,最终导致的是离婚或者分手。
楼主在知道别人猥琐自己的老婆时的表现是很危险的,或许你心里面对你老婆就有意见,希望别人实现你不敢做的事情,又或者是你平时太软弱而你老婆比较强势,希望通过别人猥琐你老婆达到你的心理满足感。
作者: mvnbbc    时间: 2010-7-5 12:05

补充一点,打飞机是不犯法的,但在公众场合打飞机属于风化罪,至少要刑拘半个月。如果是对他人进行手淫的是侵犯了他人,属于猥亵罪。
作者: snowjzw    时间: 2010-7-5 12:05

看来楼主老婆很性感啊,楼主有福了,那个男人也太直接了
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-5 12:08

你没有看到他的老婆吗?你试一试他老婆,也许可以地。
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:27

我觉得我最近心理好像有点变化,我开始喜欢看人妻女友一类的小说了。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:08

还有这样的事,万一人家把你老婆上了怎么办,这种情况还是要先做准备好,以防止万一
作者: dabiyi2010    时间: 2010-7-5 13:10

你对你老婆有怨恨吧,要不就真的应该去看看心里医生了·
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-5 13:18

这个也没有必要吧,他毕竟也没有侵犯你老婆嘛,或者非要你老婆观看之类的,
作者: kira0824    时间: 2010-7-5 13:20

一种可能是你太懦弱,另一种就是你心理有种障碍。看到自己女友受欺负了都能无动于衷。
作者: singo921    时间: 2010-7-5 14:42

综上所述:你不是不正常,你是懦弱
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 14:59

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: wx831    时间: 2010-7-5 15:06

我觉得那要看你是什么想法了。是害怕不敢制止他还是就是无动于衷,前者那就是你胆小。后者我看你应该去看看心理医生了
作者: ntbabby    时间: 2010-7-5 15:09

你要不是怕那个男的,就是有心里畸形,不过也属于轻微的,因为你后面不敢出包厢,证明你还没变态到看到老婆被奸淫还无动于衷的地步!
作者: 无限期待    时间: 2010-7-5 15:14

哥们别想太多 人都差不多都是这样 但另一点来你是不是对你的老婆没有了感觉
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 15:29

这个应该没什么问题吧,有问题的是打飞机的人,比较猥琐
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:34

有的人会很兴奋的说,比那打飞机的人还要兴奋。
作者: arpen    时间: 2010-7-5 15:42

心理是有点问题,不过你的胆子也太小了点吧
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 15:56

你睡你的觉,他打他的飞机,各不相干。如果你真的生气的话就下去冲他的几吧踹上几脚,看他还敢不敢耍流氓
作者: yupei198216    时间: 2010-7-5 16:06

有两种可能,1就是你是懦夫,换成是我不管打不打的赢肯定要把这男的给打了。2,你已经不爱你老婆了。自己好生思量。如果你老婆知道你看着别人对他打飞机而无动于衷的话,你们的婚姻也就到终点了。珍重!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2