标题: [经典] Cos! Chu! M! 星りょう Ryou.Hoshi [打印本页]

作者: 1615    时间: 2010-11-5 11:50     标题: Cos! Chu! M! 星りょう Ryou.Hoshi

【影片名稱】:Cos! Chu! M! 星りょう
【出演女優】:星野凉宇
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:1:47:34
【是否有碼】:有码
【種子期限】:有种既出
【影片預覽】:

附件: 1615@www.sexinsex.net@Ryou.Hoshi 星りょう Cos! Chu! M!.torrent (2010-11-5 11:50, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 7641
作者: klf111    时间: 2010-11-5 13:35

这个女优面孔很新,身材也比较自然,没有整容的痕迹。
作者: kerryeas    时间: 2010-11-5 13:57

当年的女神啊,至今也少有新人能比得上她的美貌。
作者: benqbenq    时间: 2010-11-5 14:20

怎么感觉文件很大  但是清晰度很低啊  一如既往的漂亮啊
作者: FENG198918    时间: 2010-11-5 14:23

好清醇的脸啊,细腰和不大不小的胸,真是能迷死每个男人啊
作者: 爱槑槑~跃    时间: 2010-11-5 14:25     标题: !!

我真的真的是找了好多年的东西了。。。。。。。。感谢楼主。。!!!
作者: xue.robin    时间: 2010-11-5 14:40

好嫩的小MM啊 童颜赞的 胸也超级挺 乳晕很漂亮
作者: suihaogege    时间: 2010-11-5 14:41

当年也没怎么火,虽然素质出众,无奈片厂垃圾。
作者: chh1967    时间: 2010-11-5 14:43

容貌漂亮,身材完美,尺度又放得开。佳作,佳作啊!
作者: zx3300    时间: 2010-11-5 15:23

身材很完美呢,比较喜欢群p的片子。多谢了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 15:30

女演员看起来很清纯 和一群猥琐的人玩群P真是人不可貌相啊
作者: dazha    时间: 2010-11-5 15:39

感谢楼主此女长的挺可爱。波的轮廓也挺好看。乳头也挺下。身材也不错。堪称上品。嘿
作者: ggyy76228    时间: 2010-11-5 16:41

MM好清纯呀 面部表情也很到位~收下了 谢谢楼主的分享
作者: cityhunter623    时间: 2010-11-5 16:53

星野mm的身材和脸蛋在当年给了我无限的冲击,还记得第一次见到她的时候已经奉为女神!那清丽脱俗加上凹凸有致的身材!真是神级呀!再一次为日本AV业的发达而震惊!谢谢大哥的经典放送了!
作者: zhang0219    时间: 2010-11-5 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我是沙发,只不过我现在穿越了,楼主好人!
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 17:18

很清楚啊,身材简直是没的说,腰也很细啊!
作者: qigefei    时间: 2010-11-5 18:10

身材一般吧  没啥太出彩的   纯支持一下
作者: hys1979    时间: 2010-11-5 18:20

虽然身材很不错,奶子也很挺,总感觉不如写真上的漂亮啊
作者: orcorcs    时间: 2010-11-5 18:45

看起来挺清纯的,而且貌似有剧情哦!感谢楼主分享星野MM的好片儿
作者: DDcar    时间: 2010-11-5 19:07

星りょう 看她的氣質
應該可以多拍個幾年
可惜一陣子就不見了
作者: 80694511    时间: 2010-11-5 19:14

看图片这女优咋闭着眼睛呢,是在享受还是痛苦啊,作为狼友,对这个女优表示深刻同情
作者: dianchibanlao    时间: 2010-11-5 19:29

我的最爱之一。美人啊美人窝要的就是你啊啊啊
作者: pictcar1    时间: 2010-11-5 20:02

这么一般的题材,放在十年前可能还很有市场,现在都是重口味当道了。
作者: zerosexy01    时间: 2010-11-5 20:06

星宇MM身材长的很不错,以前就非常喜欢她的片子,谢谢楼主分享!
作者: 晃点晃点    时间: 2010-11-5 20:30

当年看过星野的片子,惊为天人啊。清纯面孔姣好身材,还有楚楚可怜的表情都看得欲罢不能。就是不知怎么没什么名气。
作者: jackjhang1    时间: 2010-11-5 20:49

杯子 我又看到了杯子 是要饮精吗 女优很经典呀 值得期待
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-11-5 21:14

这个MM很给力啊,面容清秀,身材火爆,男人就是要这样的女人
作者: stormfish    时间: 2010-11-5 21:28

星野的片啊,可是1。23G怎么看上去这么不清晰呢

作者: LACHESISI    时间: 2010-11-5 21:33

星野凉宇MM感觉给人一种很纯净清新的味道。
作者: zbzrl1    时间: 2010-11-5 21:37

身材很完美呢,比较喜欢群p的片子。多谢了
作者: zbzrl1    时间: 2010-11-5 21:38

星野凉宇MM感觉给人一种很纯净清新的味道。
作者: doon    时间: 2010-11-5 22:00

这个mm的胸部挺漂亮的,虽然不是很大,看着也清纯,支持楼主
作者: gerter    时间: 2010-11-5 22:33

胸部很不错 大小可以 形状完美 脸也挺清纯的 感谢
作者: 梦星魂    时间: 2010-11-5 23:05

老女优的老片子,重新拿出来欣赏一下感觉很不错啊。
老一代的女优质还是比现在的优秀多了!
作者: yogoloth    时间: 2010-11-6 00:54

当年的女神啊……看起来不像是老片,但又不可能是新片
弄下来看看再说
作者: xiangjing    时间: 2010-11-6 01:36

女优长得一般般啊,支持楼主发片了,太清纯了可能就不那么好看了
作者: huitiehaonan    时间: 2010-11-6 01:39

身材是爆好啊 跟高树有点像 但更加好 无论身材还是样貌
作者: zhoupeng819    时间: 2010-11-6 01:58

虽然没有苍井老师的完美的胸部和可爱的面孔,但星野凉宇完全是一个时代的经典
作者: chachaxue    时间: 2010-11-6 02:03

这个女的都不太认识啊,是什么时代的出道的?
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-6 02:05

找个女优是我喜欢的类型 乳房小巧玲珑 身材也很瘦 红心送上
作者: ykyalex    时间: 2010-11-6 03:12

星りょう是我心目中最美丽的女优no.1
我看到的她的第一步作品就是她的隐退作.
当时我就惊为天人,疯狂寻找她的所有作品.
驴子了拖了很久,收集了她的几乎全套作品.
最后我才发现,原来她的隐退作finale可能才是她最好的作品!真是讽刺呀!
让我印象最深刻场景的就是finale中她穿着红色的ol套装,黑色的高跟鞋,蹲在楼梯口为两个男人口交.
红色与她白嫩的肌肤相得益彰,再加上粉嫩的乳房,迷离的眼眸,衬托出美丽曲线的高跟鞋.几乎就是一个女神!
而这样的女神同时给两个男人口交,这样的场景我几乎无法抗拒!
作者: arjonemo    时间: 2010-11-6 04:03

星野凉宇屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上
作者: celay    时间: 2010-11-6 06:53

Great girl, it's so attractive!
作者: chenguohui123    时间: 2010-11-6 08:32

MM给人的感觉那是相当的清纯,有点像美竹凉子
作者: wsab    时间: 2010-11-6 10:44

长相很清纯,身材比例也很完美,这是一个新人吧?看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2