标题: [转帖] SOD 12.7 發售封面 [18p] [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-11-21 19:13     标题: SOD 12.7 發售封面 [18p]

作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-21 20:13

不是吧!居然又看到有JULIA的新片,她拍片的密度快赶上武藤兰了啊!
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 20:15

12月是结束的月份,sod也开始挖钱了,好多给力的题材又要上来了
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 20:30

这个牌子以前也没觉得口重啊,怎么这期不是带有“精夜俱乐部”要不就满脸精液的,还那三个洞被“浇铸”的那个,地上那摊是男人的种子加精浆还是浆糊啊
作者: oncecheer    时间: 2010-11-21 22:22

那个三口精液齐流的画面实在是非常有冲击力啊!
作者: FlankerWang    时间: 2010-11-22 01:05

依稀记得几年前也有一部"凌辱病栋",难道SOD是每年出一版?总之是期待了
作者: xp790624    时间: 2010-11-22 07:12

SOD的片子还是以创意见长啊,到时候一定要下!
作者: devilclot    时间: 2010-11-22 09:35

凌辱病栋又出新的了 一直很专注 自从看了那部夏目奈奈红音几个人拍的之后(貌似也有乃亚) 我就一直期望再出 没想到这次阵容也很强大啊
作者: linkinandbsb    时间: 2010-11-22 09:43

本来前面几部全部无爱 看来最后几部里面有我最爱的川上 香坂=== 立马精神一振啊
作者: 0552    时间: 2010-11-22 10:08

看起来都是不错的片子,马上又有眼福了,Nina的片子我喜欢。
作者: 14号    时间: 2010-11-22 10:59

凌辱病栋,等了好久的片子,终于要出来了,期待乃亚的表现
作者: shelling87    时间: 2010-11-22 11:07

不是吧,羽田爱下个月就一部合集啊,我每个月都期盼她呢
作者: xiaoling01    时间: 2010-11-22 13:36

好多精品啊,每一部都引动人看的欲望,不过个人最期待的还是叶山润子那一部,没想到叶山润子堕落的这么快,更没想到如此漂亮的MM这么快就面临隐退。
作者: ec_lyq    时间: 2010-11-22 14:08

大家注意了没有,那个引退的小美女改名叫宫崎了复出了,呵呵
作者: czhjh001    时间: 2010-11-22 17:10

sod的企划能力首屈一指啊,女优的素质也是越来越高啊。
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:28

凌辱病栋很喜欢,护士一直最爱啊,诱惑难挡
作者: jefferylee    时间: 2010-11-23 18:38

好像有几个新人,那个奇迹美少女是新人么,很漂亮啊。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-11-23 20:13

以前看吃含片 喜欢上了SOD,不过到现在,真是完全提不起兴趣了,各种不知所谓
作者: anyk777    时间: 2010-11-23 21:49

年底噜  很多新片
有几片 令我期待噜
感谢提供消息
作者: samkiko    时间: 2010-11-23 23:03

最喜欢大群交的场面,最后一片忘年会就合我口味,期待
作者: leekon2044    时间: 2010-11-24 01:14

封面都很有特色哦,不单单是色情,还有很多的创意,现在的AV不应该只用色迷迷的眼光来看。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-11-24 01:38

十分期待凌辱病栋那一部,因为有我最爱的早乙女MM,可为什么早乙女总是拍这种大锅炒的片呢,拍点单体的不好么?
作者: biewangle    时间: 2010-11-24 23:26

月本妹妹发片了!真害怕她不出片了!很中意她!谢谢分享!
作者: avfans    时间: 2010-11-25 01:03

哇哈哈特别喜欢那几个群体性的片子,凌辱病栋和美人看护师性交以及后面的温泉旅馆和女子社员忘年会给人的感觉就是热热闹闹的。
作者: 301    时间: 2010-11-25 09:02

第四张又看到JULIA,这MM今年都发了多少片子啊,不过还是蛮期待的
作者: apoptosising    时间: 2010-11-25 23:25

好多片子题材都很劲爆啊,一定要下来看看。
作者: ajess6    时间: 2010-11-26 03:52

很多好片啊!有早乙女有相则有SARAH,超级期待的
作者: dingd_w    时间: 2010-11-26 07:12

白衣性奴隶的题材应该是很受大家欢迎的,看到封面就让人热血沸腾
作者: lover118    时间: 2010-11-26 11:48

最后一部大乱交忘年会实在是给力啊,期待中,现在最喜欢这种大场面乱交的片子了,看得人热血沸腾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2