标题: [交流] 360你萎了吗就那么个百度工具条你都打不过 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-12-12 12:10     标题: 360你萎了吗就那么个百度工具条你都打不过

兄弟们啊
  我真是被打败了
垃圾360根本就收拾不了百度工具条啊
我试过很多次了
一会就出来了 再怎么粉碎 都没用啊
估计是隐藏在哪个程序里
只要巡行它就会安装百度工具条 杀毒没用
百度真他妈的流氓 还有搜狗
作者: hellosisi    时间: 2010-12-12 13:21

哈哈哈
怎么会出现这样的情况
工具条看起来来好用 方便傻瓜操作 实际垃圾的要命
如果游览器上全是工具条  那大家什么都不用做了
偶电脑上没有,不晓得你的情况
不过因该可以清理的
下次下载东西 安装的时候 一定要看下里面的捆绑内容
别直接安装了,很多文件里都会包含百度工具条  或者什么其他乱七八糟的东西
一定要看清哈!
作者: william1001    时间: 2010-12-12 13:34

国产的东西基本都不是什么好货的,不过最后痛苦的都是用户
作者: tyf40a    时间: 2010-12-12 17:27

360本来就是流氓公司出身
流氓打流氓,打不过也正常反正
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-12 18:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我看清了 我重装系统的时候 看得严严实实的 绝对是没有经过我的同意  奶奶的我最不喜欢这样的流氓行径
作者: taofenggg    时间: 2010-12-12 18:46

楼主可以吧问题反馈到360的官网。让别人帮你支个招,还有楼主以后安装软件前看看清楚,很多软件都是捆绑各种垃圾工具条的。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-12-13 00:36

360能清楚的啊。楼主还是安装软件的时候看下提示有没有选项的。现在不少的都是捆绑着的,一不注意就安装上了的。
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-13 01:24

那你当初就不该装所谓百度工具条的说。
那种东西都很傻。
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-13 12:40     标题: 回复 9楼 的帖子

我没装 而且 重装系统的时候 我好好看了 安装的软件都没说让我安装百度工具条的 不知道问题出在哪里
作者: 8866775    时间: 2010-12-17 02:17

如果用的是镜像安装的话,系统不是纯净的有很多自带的软件,所以最好找个官方零售版的
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-12-17 02:22

开着360都能修改我的主页
360基本等于废物
作者: unitready    时间: 2010-12-18 11:29

360的功能很好用啊。现在升级到最新版一大堆工具。
系统修复不错,经常看到一些机器装的乱七八糟的。
我上去第一件事就是卸载软件。什么风行啊极品五笔啊重复的都先删了
然后清插件,清垃圾,开机加速里面把一些个开机自启动的都给禁止了
服务里呢,保留一些“建议开启”的就可以了,不过360的杀毒还是别依赖
好好装个杀毒软件比如 卡巴斯基或者NOD32之类的,这样系统就有了保证了
至于上面所说的开着360能改你主页?那是你没锁定主页吧。我都锁定成空白页的。
百度工具条360能轻松删除啊,没啥问题,最多让你重启一下。
作者: warakia    时间: 2010-12-18 12:05

国产软件 安装前最好慢点 很容易捆绑一些很烂的东西
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-18 18:44     标题: 回复 13楼 的帖子

我真删除不了 试了很多次了  难道是封装在某个程序里面???
作者: a577369    时间: 2010-12-18 18:52

我安装的软件的时候从来就不去安装这些捆绑的东西,要知道这年头都是请神容易送神难啊,不过没关系,我们还有终极法宝重装和还原。
作者: chirst    时间: 2010-12-31 19:05

神仙打架。百姓遭殃啊,希望他们和睦相处吧,不过貌似不可能。
作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 02:54

楼主,我经过试验发现的确是能清理掉的。不晓得问题出现在哪里。以后安装软件,尤其是免费软件的时候得小心点,看清楚了再点下一步,有些软件捆绑工具条的确是挺恶心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2