标题: [求医问药] 我做爱时间每次都一个多小时,是不是有问题呢? [打印本页]

作者: rexiao1987    时间: 2011-6-20 19:18     标题: 我做爱时间每次都一个多小时,是不是有问题呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

以前做爱时间不长不短,也就20分钟左右,应该是正常把。不知道从什么时候开始,和女朋友做爱,时间越来越长,最近(大概有半年)吧,做爱时间已经到了一个小时以上,而且还是用的后入式,每次弄得她筋疲力尽,刚开始觉得很有成就感,但时间久了自己也有点害怕,是不是有什么问题了,请各位指教。
作者: wch002    时间: 2011-6-20 19:28

大哥你是在炫耀还是怎么的?一个小时是一直不射还是多次呢?
是不是最近有什么刺激啊?
作者: rexiao1987    时间: 2011-6-20 19:30

我发誓不是炫耀,是一个小时以上才射出来。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2011-6-20 19:31

这个贴子怎么感觉有炫耀的意思,说实话如果每次都这么长的时间估计谁都会吃不消,快感会少很多。
作者: fjjptm    时间: 2011-6-20 19:32

我也经常这样。可是去找外面的女人就又正常了。这个估计是一个搞久了没有感觉。
作者: xman8670    时间: 2011-6-20 20:13

楼主是在炫耀啊,时间长短在于你自己控制啊,可能是做长了阴茎上的神经不在敏感了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-20 20:20

据说做得久,很有可能前列腺肿大啊,楼主小心点。
作者: 狠人888    时间: 2011-6-20 20:57

我靠,一个多小时?你这是在笑别人还是在说假话啊!
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-20 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

射精关键在于龟头的敏感地带把 楼主可以多来些刺激的 比如 KJ  RJ  以及强烈一些的体位姿势 做爱不在于时间 而在于质量
作者: yu124757057    时间: 2011-6-20 22:28

楼主这个问题还真让人羡慕啊   是不是兴奋度不是很高啊  总上一个就没那么高的感觉了  可能就时间长了   换个新女女肯定不会了  如果还是1小时以上  楼主你真猛
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-20 22:30

干脆吃了伟哥大战红灯区,或许还能美名流传一阵子。
作者: 西门小C    时间: 2011-6-21 09:46

纯属炫耀贴,一个小时,你以为你是加藤鹰啊
作者: ireing    时间: 2011-6-21 09:49

很想问问楼主你最近吃什么好东西了,那么长时间,真实硬。
作者: sinna    时间: 2011-6-21 10:47

时间太短了不好,太长了也是受罪,真难办啊。
作者: lyq7581    时间: 2011-6-21 10:55

估计是那种干几下就歇着的那种吧
还不如一气到高潮来的爽快些
时间过长对女的身体也不好
自己的体力也很是浪费
作者: showcai2004    时间: 2011-6-21 11:11

superman啊,每次都有那么长时间是厉害了,我小弟只有偶尔啊。呵呵
作者: MJGX    时间: 2011-6-21 11:21

做一个多小时很正常,要知道,男人间最大限度的差别在于性能力,有一分钟男,也有一百分钟男,很多人不相信别人能做一个多小时,这完全是根据自己的情况作出的判断。我一般也在一小时以上,有时超过两小时也不稀奇。
作者: bpydd6c    时间: 2011-6-21 15:24

不錯的帖就要頂,才有更多好帖....大大的分享令人流連忘返
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-21 15:48

有可能是鸡巴上的神经比较不敏感,想问下楼主爱爱是可有快感?
作者: 5555125a    时间: 2011-6-21 15:51

LZ你说的一个小时是连续不停的做还是指带喘口气的时间 前者你可能要注意了。太猛了吧以后身体不好 后者的话没有问题的
作者: 111222x2    时间: 2011-6-21 15:58

这个问题不知道!谢谢搂只分享,辛苦了!继续!
作者: lzzwxlA    时间: 2011-6-21 15:59

楼主这样的时间真是让人自卑啊,你女朋友应该很享受吧!
作者: ssack2    时间: 2011-6-21 16:02

楼主你是在炫耀吗. 每次都一个小时多, JJ也磨成按摩棒了
作者: onlyhero    时间: 2011-6-21 16:15

呵呵,我也差不多,有时候不集中精力很难射出来,可以一直做到自己麻木也不射~~

只是机械的在哪里动作。不过自己动手自慰时就随心所欲了。

也同求解决方案
作者: 189394085    时间: 2011-6-21 16:16

额! 若若的问句,40分钟的正常吗 ? 小弟23  和女友 一般40分钟射精 正常吗?
作者: dshale    时间: 2011-6-21 17:17

一个小时,腰腹也要累得不行吧。表示只能想象。20分钟上下才是合适的。
作者: a1059928567    时间: 2011-6-21 20:06

一个小时确实长了点,充血这么长时间对身体也不好。基本上半小时就够了。把握好技巧,多想想兴奋的东西,或者用个按摩器震震可能有帮助哦
作者: 1231515    时间: 2011-6-21 20:10

好羡慕楼主啊,不过自己偷着乐就好了。干什么来气人撒。
作者: 532415729    时间: 2011-6-21 21:19

许多时候和女朋友做爱大部分都是心理感受强烈导致射精早,女朋友交久了就没什么感觉了,习惯了就做个久了
作者: SACRIFICE    时间: 2011-6-21 22:21

你马上就要悲剧了,以前我也是这样,后来前列腺吃不消了,萎了,慢慢才恢复,现在最多控制在半小时之内。
作者: sun198997    时间: 2011-6-22 00:11

这个估计兴奋点过了吧,神经反应迟钝了。多多刺激下
作者: jx98068    时间: 2011-6-22 00:15

每次干着这么长时间,你老婆的穴会慢慢变干的,会把皮磨破的。
作者: sexinyongheng    时间: 2011-6-22 00:22

你这明显是炫耀,一般人都达不到一个小时的,最起码我是不行
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 01:20

确实是个问题,这样子情况不多吧
作者: sc2383    时间: 2011-6-22 02:15

LZ明显是拿来显摆的啊~~建议 速去普及性知识再做~~不然吾等不信!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-22 11:01

一个多小时也正常,这是自己控制的结果。
其实这样挺累的。
年纪再大些你就知道了。
控制在半个小时以内是最好的,轻松又愉悦。
作者: merlion    时间: 2011-6-22 11:03

楼主说的是不是有点夸张了呀?感觉还是你的心理状态影响了正常性交,比如做的时候太累,或者压的腿酸疼之类的感觉都会影响正常的性交。此外,还有一点,如果一小时不停的抽动,我相信做完后你的小JJ可能会肿胀的。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-22 11:07

你猛啊,猛的难以置信啊!我认为你肯定出了问题
作者: 有压力    时间: 2011-6-22 11:15

这不是假话这是什么?内心炫耀!不可信,夸张,就是鲜卑!
作者: zhangfyxin    时间: 2011-6-22 11:23

一个小时确实有点长,够别人两次了,楼主不是说了让女友筋疲力尽吗,那样也挺好,女友快乐自己本身也开心
作者: baitang3210    时间: 2011-6-22 11:25

我觉得是lz和女友做得多了,感觉下降了。
试试其他做爱姿势,或者换个地方。
可能原来的做爱方法已经习惯了吧。
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-22 11:35

楼主,其实做爱时间长不一定是好事,可能你女朋友刺激不了你!!需要新鲜感啊!!
作者: dyllpan    时间: 2011-6-22 14:22

看样你女朋友还是蛮有诱惑力的,不然也不能干一个多小时。
作者: 9647469392    时间: 2011-6-22 14:27

做长了阴茎神经不敏感了,搞久了没感觉,让人羡慕啊
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 15:10

大哥佩服啊,我是越来越不行了,有时候真是感觉小弟弟不争气了,羡慕啊
作者: 65519835    时间: 2011-6-22 16:15     标题: 羡慕

我的一个朋友就有这本事,一个小时以上。你要看人完了,又黑又瘦,可他就是床上功夫好
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-22 16:23

恭喜楼主,说明楼主在做爱这个领域已经领先绝大部分群众了,也就是说比绝大部分人要花费多几倍的时间在这项工作上了
作者: gu2gw    时间: 2011-6-22 16:35

LZ身在福中不知福啊,你让别人情何以堪
作者: acgn    时间: 2011-6-23 21:42

楼主超猛啊,相处久了没了新鲜感吧,说真的,你受的了,你老婆也受不了。还是控制一下时间吧
作者: dearli    时间: 2011-6-24 23:00

其实也不是夸张,我可以对着任何人发誓,我也曾有过这样的历史!我是27岁多才破处的,当时贪得欢,我们中午休息2小时,我跟我当时的女朋友现在的老婆也要搞一回合,那一两年的时间经常有过1小时的时间,特别是来深圳到一个新环境,因为这边认识的人少,周末的时候没钱很少出去走,也没电视看,租的单房也做不了饭,所以就只有这一个娱乐和打发时间的活动了,那时才是真的恐怖,随着现在条件好些,性能力反而没以前强了,也许是年龄大了的缘故?
作者: standley    时间: 2011-6-25 01:27

这个楼主比较强了 换换姿势 体味, 多刺激下 看看管用吧
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 14:00

这好像有点假~
或者搂主患上病了?
有一种病就是这样的症状
作者: 黑·白    时间: 2011-6-25 14:11

做爱也不是说时间越就越好,要看质量的,你女朋友都精疲力尽,说明时间长未必就尽兴,时间久了对身体不好的吧?
作者: chendongyao    时间: 2011-6-25 14:18

前列腺有问题也会这样,虽然你让哥很嫉妒,但是还是要检查下
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:11

后入式不容易射,而且女生是完全没有快感,做爱的快感来源于阴唇阴蒂的摩擦,少年
作者: tsq21    时间: 2011-6-25 15:28

楼主这个问题还真让人羡慕啊   是不是兴奋度不是很高啊  总上一个就没那么高的感觉了  可能就时间长了   换个新女女肯定不会了  如果还是1小时以上  楼主你真猛
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:04

恭喜恭喜,你快赶上中国男足的水平了,可以进国家对了
作者: ERS123    时间: 2011-6-26 14:47

不是什么稀罕事儿,我想的话也是一小时,两个小时偶尔,平时很注意锻炼身体
但是要在刚锻炼完做,敏感度很低,可以要做多久做多久
平时做半个小时,两个人就都爽翻了
作者: sonogsu    时间: 2011-6-26 14:55

也有可能是你做爱的次数太频繁了,你可以试试歇息半个月在做。
作者: TANK47    时间: 2011-6-26 17:22

是不是你JJ变木头没有感觉了啊...1个小时活塞运动时机器都发热了你才能射,你牛啊
作者: cycy7312000    时间: 2011-6-26 17:29

这个问题我也有同感,,每次也差不多一个小时,自己搞得很累,每次都是后插式才射,女友也不舒服。。。每次搞完总感觉不舒服
作者: 001asdf    时间: 2011-6-26 18:38

楼主大大相当给力,可以跟中国男足比比高低,坚持、再坚持——坚持90分钟不射!
作者: whatooo    时间: 2011-6-26 18:41

一个多小时? 还真让人羡慕啊,还是在说假话啊!猛
作者: sdziboy    时间: 2011-6-26 19:41

体会不到快感了,想射却射不出,也不是好事情。楼主应该延长做爱的时间间隔,如果一周一次还能这么久,那算你厉害了。
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:42

理想和现实有很大的差距,不是每个男人都能跨出这一步.楼主这个问题还真让人羡慕啊   是不是兴奋度不是很高啊
作者: 无敌高压锅    时间: 2011-6-26 19:44

兄弟。你没事。我有事了。。你平时都吃东西什么东西啊??能告诉我吗?
作者: superal1983    时间: 2011-6-26 21:20

这应该是让人羡慕的事啊,应该没什么事的,只是你做的次数多了,没那么敏感了而已、
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:38

一个小时也不算长,但是这个东西要看质量的,光有时间搞一天没高潮有个屁用
作者: s814218    时间: 2011-6-26 22:47

1个多小时在没吃药的情况下游极个别的人会有那种情况
作者: qgh1975    时间: 2011-6-26 22:52

你得引起注意了,长时间下去,会对前列腺有损害的!最好找医生看看!
作者: bulce    时间: 2011-6-27 03:43

敏感度低了,每次1小时这得多少体力啊,羡慕啊
作者: qwer456654    时间: 2011-6-28 18:00

其实20分钟-30分钟是最好的,时间长了就没什么性趣了
作者: 郑州王子    时间: 2011-6-29 08:42

一个小时?肯定有毛病,前列腺的事,纵欲过度了!
作者: 380733250    时间: 2011-6-29 08:49

个人认为楼主应该是有点疾病,去医院看下吧
作者: yuanjing    时间: 2011-6-29 08:57

说实话这是一种病。
有一阶段我也有过这种情况。整个过程一点快感也没有,只是一门心思的希望早点射出来。急都要急死了。
作者: qingfeng70    时间: 2011-6-29 09:13

这个问题可能是你对自己的女朋友没有感觉了吧
作者: senataku    时间: 2011-6-29 09:15

建议楼主换个女朋友吧,应该会回到正常水平了
作者: hqsh777    时间: 2011-6-29 09:26

过了兴奋期了,感觉不到刺激那么明显了,所以时间就慢慢变长了
作者: hqlboy1988    时间: 2011-6-29 09:46

这很正常,但时间长了她受不了,所以建议别太久
作者: yhxq    时间: 2011-6-29 11:46

你他妈就吹吧,一个小时,累死你,那还是做爱,20分钟都累得不行了
作者: 逍遥一指    时间: 2011-6-29 11:48

一个小时,楼主腰上有马达吧,感觉要动二十分钟都是调整一下速度,佩服呀
作者: 无聊闲人    时间: 2011-6-29 15:58

我倒是知道有些吃海洛因一类人会这么长时间,其实既然有时间很短的,就有时间很长的,个体差异而已,没有必要大惊小怪,对男人而言,你狠性福
作者: 1207020587    时间: 2011-6-29 16:04

换个新女女肯定不会了  如果还是1小时以上  楼主你真猛
作者: aojdh8b    时间: 2011-7-11 07:47

這麼多好東西,真是太棒了....感恩了大大~期待您有更多好物
作者: hongyiz    时间: 2011-7-11 11:53

个人感觉有时候身体状态不是很好的时候做,持续时间会有所延长,但也不会像楼主那样长。
作者: jlking26    时间: 2011-7-11 12:09

做爱长期不射对自己也不好,能忍当然要能射,时间长了女的会体力不支的
作者: 廣大淫民    时间: 2011-7-11 12:42

楼主大哥你的功能还是很强大的,绝对没有身体上的问题,而且做一个小时以上也是我追求的目标。
作者: 541425715    时间: 2011-7-11 15:56

你的阳具大不大啊  一个小时 还不把你女朋友操死啊··
作者: 花唯一    时间: 2011-7-11 16:25

一般般吧,可能是对她没那么大的兴趣了吧,我一朋友每次都要做3个小时呢.
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:36

我也有这种感觉啊. 我个人觉得是搞多了, 刺激不够了, 精力有点下降的表现, 没有那么高的兴奋度了
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:37

我也有这种感觉啊. 我个人觉得是搞多了, 刺激不够了, 精力有点下降的表现, 没有那么高的兴奋度了
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-13 10:41

肯定有问题,那有经常一个小时不射的选手啊,累也累爬下了。
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:42

那说明你把性欲全新投射进去啊
作者: bbmm1979    时间: 2011-7-13 10:44

是不是你老婆那太松了没感觉了没激情了?中间会不会软掉呀
作者: 啸虎闻夜    时间: 2011-7-17 19:32

一个小时?我都担心你老婆的阴道是否承受的了啊。半个小时还算正常
作者: 很恰当    时间: 2011-7-17 19:38

很正常,以前年轻那会经常从晚上10点干到半夜三四点的,当然中途有休息的,老婆走路都打飘了!
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-19 15:09

时间应该取决于体位,抽插的速度,YD的松紧,女友的诱惑程度(叫声、衣服与身材等等),如果你做的时候不舒服,时间长反而是个煎熬呢。建议楼主将女友弄高潮,如果你还没到高潮,就调教她帮你做各式你想要试的东西。嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2